Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Незнаю я уже кто там что ремонтирует... Но воды у нас нет точно не из-за аварии у Икара.. А по какой-то другой видимо причине.. :-k Была ведь.. при чём хорошая такая.

Опубликовано

кому то всё таки из вчерашних обещальщиков прийдётся скушать свой галстук без кетчупа. т.к. в половине города воды до сих пор нет, а у кого была-отключили многим.

примерно вот так это делайте

Опубликовано

Скажите в Абрамово(район ветеринарки)электричество не отключали?

отключали, и в самой ветеринарке и в частном секторе (может частично).

Опубликовано

сегодня друг говорил что у него на околице в доме вода пропала, и у меня на пр.Ленина 62 бежит плохо и начала идти рыжей

Опубликовано

Незнаю я уже кто там что ремонтирует... Но воды у нас нет точно не из-за аварии у Икара.. А по какой-то другой видимо причине.. :-k Была ведь.. при чём хорошая такая.

ну все,засуха дошла и до нас

Опубликовано

кому то всё таки из вчерашних обещальщиков прийдётся скушать свой галстук без кетчупа. т.к. в половине города воды до сих пор нет, а у кого была-отключили многим.

примерно вот так это делайте

http://www.youtube.com/watch?v=fHEDxEHdexA

сегодняшние плюсики почему-то очень быстро кончились

Опубликовано

аааа мира 40,нет воды..блин, а мы даже не набрали ванну , подумали, что всё нормально!!!

Опубликовано

еще вчера шел разговор-слух о еще двух порывах кроме того большого, ГА не могла об этом сразу оповестить? хотя бы.... чтобы народ водой запасся, ан нет ведь пустили бегущую строку что все хорошо

Опубликовано

отключали, и в самой ветеринарке и в частном секторе (может частично).

А сейчас уже дали свет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...