Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не проблема с водогрея слить, вот вчера 20 слили, да на сегодня 30 оставили. Откручиваешь шланг входящий у самого водогрея и сливаешь потихоньку

да я тоже слил просто это же нада откручиват потом обратно т.е. проше варианта не существует!!!

Опубликовано

сначала говорили что до 19-00,сейчас говорят что до 22-00уже будет происходить заполнение системы

Так может длится до бесконечности.......
Опубликовано (изменено)

у нас первый этаж кран даже и несобирается булькать юбилейная 100

Изменено пользователем погремушечка
Опубликовано

у меня блин маленькие дети, и то подходят и спрашивают мама а когда воду дадут

Опубликовано

а сколько необходимо времени чтоб заполнить систему нашего города так на вскидку часа 2 наверно хватит же

Опубликовано (изменено)

у нас первый этаж кран даже и несобирается булькать юбилейная 100

а кто знает схему водоснабжения ? где сначала заполняется, а где потом ? я так понимаю, у кого позже закончилось, позже и появится ? нет ?

Изменено пользователем mmamba
Опубликовано

да я тоже слил просто это же нада откручиват потом обратно т.е. проше варианта не существует!!!

Кран трехходовой

Опубликовано (изменено)

а сколько необходимо времени чтоб заполнить систему нашего города так на вскидку часа 2 наверно хватит же

так то уже третий час вроде как заполняют...но у нас безрезультатно пока. Околица. Изменено пользователем sevgilim
Опубликовано

Если заполнение началось оно не за пару секунд пройдет, а будет длиться несколько часов, если дать воде быстро заполниться, останемся без воды на месяцы....

Опубликовано

Если все, у кого вода появилась, закроют краны, то система заполнится быстро.

Опубликовано

Граждане закройте краны плиз а то до меня вода недошла еще давайте потом пропускать будем а то в туалет охота!!!!))))

• Нравится 2
Опубликовано
а кто знает схему водоснабжения ? где сначала заполняется, а где потом ? я так понимаю, у кого позже закончилось, позже и появится ? нет ?
не, вроде как по логике наоборот
Опубликовано

Я так понимаю мы тут у бывшей 6-ой школы воды вообще не скоро увидим!В отличии от низин!

это напоминает мне прошлые Новые года,когда вода пропадала с утра 31 декабря

Опубликовано

Все как раз наоборот, у кого позже закончилась, у того раньше и пойдет.

Опубликовано

у нас щас девушка под окном с пустыми бутылями проходила,идет и ревет вообще жесть видимо нехватило воды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...