Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 рено кангу фургон оперередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 КМК виноват снова Хэппи? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 о, нашел Это Сценик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и у пежо парнер тоже нет катафот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все реношки http://oavto.com.ua/renault/renault_scenic КМК виноват снова Хэппи? :-k по-любэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 о, нашел Это Сценик теперь то план- перехват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 теперь то план- перехват? Лотоша не хочет, да и виновник может форум мониторить... я понял для чего Лотоше пистолет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лотоша не хочет, да и виновник может форум мониторить... я понял для чего Лотоше пистолет)) да при чем тут лотоша??!)))))) у нас спортивный интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да при чем тут лотоша??!)))))) у нас спортивный интерес))) ты первая к Оранжу едь, я потом сменю тебя на посту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 может это tigo chery ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты первая к Оранжу едь, я потом сменю тебя на посту)) мне долго ехать :( может это tigo chery ? отличный вариант!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 может это tigo chery ? Макс, я уже писал, почему это не Тиго 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а высоту рассматривали ? на каком расстояний удар был примерно ( тогда можно посмотреть было) вариантов бы поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочет. Очень хочет! ))) уже купила что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Макс, я уже писал, почему это не Тиго 100% а посмотрел несколько страний назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а высоту рассматривали ? на каком расстояний удар был примерно ( тогда можно посмотреть было) вариантов бы поубавилось физической возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) по фотке видно что похоже машина была высокой место удара высота примерно сантиметров 30 если не побольше Изменено 9 января, 2013 пользователем max1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сомневаюсь что-то, что после моих сообщений здесь смогу справку получить ))) Нет ещё. Вот в Пермь собираюсь ехать в январе..... замерьте высоту удара от пола до центра вмятины а говорили про видео какое то или его не удалось посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) замерьте высоту удара от пола до центра вмятины а как будем мерить на подозреваемых? Изменено 9 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Машина в гараже. Как пойдём туда, так и померяю. Видео очень плохое. Камера направлена у парня на свою машину. А она от нашей далековато стоит. Самого удара не видно совсем. все равно надо посмотреть, может модель опознаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 соседу вдруг не поможет по фоткам. надо пригнать такие машины к вам во двор. пусть он выйдет на балкон... или откуда он там все видел... ну и высоту замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо пригнать такие машины к вам во двор ну ты простая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну ты простая)) я то даааа!!!!! а почему видео еще сыщикам не предоставили????? а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а почему видео еще сыщикам не предоставили????? а!!! потому что им пофиг и они не будут ничего искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну ты простая)) я уж чуть было подругу не отправила диаметр катафоты на ее кашкае мерить...... а вы его ваще не рассматриваете потому что им пофиг и они не будут ничего искать кто они??? сыщики- мы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти