Марк Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А вы че докуя выросли что-ли? По вашим словам можно сказать что вам не больше 15! А так вам на будущее оскорблять незнакомых людей не очень хорошо и вместо того чтобы мне в личку еще оскорбления писать, идите в большое эротическое путешествие дак я вроде ничего смешного и не писал, почему должно быть смешно то?) Ну удиви меня. Как можно по другому воспринять написанное тобой "баран" выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 интересные видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 идите в большое эротическое путешествие Дак ты только место укажи я подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну удиви меня. Как можно по другому воспринять написанное тобой "баран" выше если вы все воспринимаете в штыки и никаких мыслей у вас нету то баран это вы ибо мыслите прямолинейно Дак ты только место укажи я подъеду... ну уж в этом я вам не помощник))) это уже вам решать в какое эротическое путешествие отправляться и с кем))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 давно было уже. но Headshot зачетный))) В данной аварии мужчина потерял свою жену... И его истерика ясно говорит о том горе которое он успел испытать за эти секунды видео. После твоего комментария напрашиваются 2 вывода: либо ты тупорылый обмороженый баран либо малолетка с "молоком на губах"... выбирай сам если вы все воспринимаете в штыки и никаких мыслей у вас нету то баран это вы ибо мыслите прямолинейно ну уж в этом я вам не помощник))) это уже вам решать в какое эротическое путешествие отправляться и с кем))) ну тут похоже нечего обсуждать... я для себя выводы сделал.. чаще смотри по зеркалам эдичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В данной аварии мужчина потерял свою жену... И его истерика ясно говорит о том горе которое он успел испытать за эти секунды видео. После твоего комментария напрашиваются 2 вывода: либо ты тупорылый обмороженый баран либо малолетка с "молоком на губах"... выбирай сам ну тут похоже нечего обсуждать... я для себя выводы сделал.. чаще смотри по зеркалам эдичка Ну че вы опять же прямолинейны)) че тут с вами разговаривать)) адьёс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 интересные видосы Я натыкался на этот канал, даже выкладывал сюда. Некоторые вещи там очень по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто виноват? Я натыкался на этот канал, даже выкладывал сюда. Некоторые вещи там очень по делу. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто виноват? http://www.youtube.com/watch?v=b0SinhrF7bc согласен признали виновным водителя шкоды, ибо он лошара)) на форуме дальнобоев с автором ролика перетирали эту тему)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 признали виновным водителя шкоды Как так?! Дальнобой же скорость превысил и дистанцию не соблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как так?! Дальнобой же скорость превысил и дистанцию не соблюдал. а водила шкоды ЛОХ, а это гораздо весомее скорости и дистанции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на форуме дальнобоев с автором ролика перетирали эту тему)) дайте ссылку читануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 www.dalnoboi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня утром во дворе одного из домов по улице Юбилейная, автомобиль Камаз-Мусоровоз, сдавая назад, совершил наезд на фонарный столб, последствия видно на фото. а как ковры трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не хило))) Ну и припаркован я так полагаю на детской площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ща еще Тигуану 2000 штрафа впаяют))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Камазу штраф за то что не посигналил когда сдавал назад, что бы столбы разбежались, а WV за о что припаркован не в том месте, ))) жалко Wv новенький видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Камазу штраф за то что не посигналил когда сдавал назад, что бы столбы разбежались, а WV за о что припаркован не в том месте, ))) жалко Wv новенький видать. каско должна быть, а столб - мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 прежде всего камаз мерзавец, автовладелец расстроился наверно очень, мароки сейчас и без колес сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и припаркован я так полагаю на детской площадке Стоит он на бетонной плите, которая раньше лежала между двумя такими перекладинами для выбивания ковров. Одну "выбивалку" убрали и пользуются этим местом для парковки авто. Детская площадка чуть сзади. Но место. конечно, не предназначено для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а как ковры трясти? ну... по - тихоньку)) руками... а столб - мерзавец точно, он виноват... чё там стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Камазу штраф за то что не посигналил когда сдавал назад, что бы столбы разбежались, а WV за о что припаркован не в том месте, ))) жалко Wv новенький видать. за движение задним ходом никакого штрафа нет))) так что камазист останется чист) ОСАГО покроет все беды) Сам два раза таранил задним ходом легковушки и никакого штрафа и никопейки никому денег не платил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и никопейки никому денег не платил) Rock, да ты везунчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фартовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 за движение задним ходом никакого штрафа нет)) за движение - нет, а за наезд ?... ( я не про то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти