Марк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А вы че докуя выросли что-ли? По вашим словам можно сказать что вам не больше 15! А так вам на будущее оскорблять незнакомых людей не очень хорошо и вместо того чтобы мне в личку еще оскорбления писать, идите в большое эротическое путешествие дак я вроде ничего смешного и не писал, почему должно быть смешно то?) Ну удиви меня. Как можно по другому воспринять написанное тобой "баран" выше
Марк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 идите в большое эротическое путешествие Дак ты только место укажи я подъеду...
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну удиви меня. Как можно по другому воспринять написанное тобой "баран" выше если вы все воспринимаете в штыки и никаких мыслей у вас нету то баран это вы ибо мыслите прямолинейно Дак ты только место укажи я подъеду... ну уж в этом я вам не помощник))) это уже вам решать в какое эротическое путешествие отправляться и с кем))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Rock2108
Марк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 давно было уже. но Headshot зачетный))) В данной аварии мужчина потерял свою жену... И его истерика ясно говорит о том горе которое он успел испытать за эти секунды видео. После твоего комментария напрашиваются 2 вывода: либо ты тупорылый обмороженый баран либо малолетка с "молоком на губах"... выбирай сам если вы все воспринимаете в штыки и никаких мыслей у вас нету то баран это вы ибо мыслите прямолинейно ну уж в этом я вам не помощник))) это уже вам решать в какое эротическое путешествие отправляться и с кем))) ну тут похоже нечего обсуждать... я для себя выводы сделал.. чаще смотри по зеркалам эдичка 1
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В данной аварии мужчина потерял свою жену... И его истерика ясно говорит о том горе которое он успел испытать за эти секунды видео. После твоего комментария напрашиваются 2 вывода: либо ты тупорылый обмороженый баран либо малолетка с "молоком на губах"... выбирай сам ну тут похоже нечего обсуждать... я для себя выводы сделал.. чаще смотри по зеркалам эдичка Ну че вы опять же прямолинейны)) че тут с вами разговаривать)) адьёс)))
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 интересные видосы Я натыкался на этот канал, даже выкладывал сюда. Некоторые вещи там очень по делу.
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 кто виноват? Я натыкался на этот канал, даже выкладывал сюда. Некоторые вещи там очень по делу. согласен
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 кто виноват? http://www.youtube.com/watch?v=b0SinhrF7bc согласен признали виновным водителя шкоды, ибо он лошара)) на форуме дальнобоев с автором ролика перетирали эту тему)) 2
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 признали виновным водителя шкоды Как так?! Дальнобой же скорость превысил и дистанцию не соблюдал.
Rock2108 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как так?! Дальнобой же скорость превысил и дистанцию не соблюдал. а водила шкоды ЛОХ, а это гораздо весомее скорости и дистанции))))
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 на форуме дальнобоев с автором ролика перетирали эту тему)) дайте ссылку читануть
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня утром во дворе одного из домов по улице Юбилейная, автомобиль Камаз-Мусоровоз, сдавая назад, совершил наезд на фонарный столб, последствия видно на фото. а как ковры трясти?
-Палыч- Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 не хило))) Ну и припаркован я так полагаю на детской площадке
Makcим Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ща еще Тигуану 2000 штрафа впаяют))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс 1
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Камазу штраф за то что не посигналил когда сдавал назад, что бы столбы разбежались, а WV за о что припаркован не в том месте, ))) жалко Wv новенький видать.
Unesco Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Камазу штраф за то что не посигналил когда сдавал назад, что бы столбы разбежались, а WV за о что припаркован не в том месте, ))) жалко Wv новенький видать. каско должна быть, а столб - мерзавец
Alexber Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 прежде всего камаз мерзавец, автовладелец расстроился наверно очень, мароки сейчас и без колес сам.
Paradox Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и припаркован я так полагаю на детской площадке Стоит он на бетонной плите, которая раньше лежала между двумя такими перекладинами для выбивания ковров. Одну "выбивалку" убрали и пользуются этим местом для парковки авто. Детская площадка чуть сзади. Но место. конечно, не предназначено для парковки.
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а как ковры трясти? ну... по - тихоньку)) руками... а столб - мерзавец точно, он виноват... чё там стоял
Rock2108 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Камазу штраф за то что не посигналил когда сдавал назад, что бы столбы разбежались, а WV за о что припаркован не в том месте, ))) жалко Wv новенький видать. за движение задним ходом никакого штрафа нет))) так что камазист останется чист) ОСАГО покроет все беды) Сам два раза таранил задним ходом легковушки и никакого штрафа и никопейки никому денег не платил)
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 и никопейки никому денег не платил) Rock, да ты везунчик 1
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 за движение задним ходом никакого штрафа нет)) за движение - нет, а за наезд ?... ( я не про то))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти