Paradox Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У 33 дома по Льва Толстого Ода на крыше. Там два участника, оба на крыше. Фото плохо получилось из-за отражения в стекле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прям как на ралли, только там каракас есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У 33 дома по Льва Толстого Ода на крыше популярный перекрёсток стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Перекресток Ленина-Пятилетки, Пеж и Круз, непропускайки, кто кого неясно, в Крузе сидят хозяева, хозяин Пежа с группой поддержки курит у аптеки.http://youtu.be/4aNh5Ws2Q8I помоему пыжик вчера номера получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 помоему пыжик вчера номера получал... а тот кто с регистратором получается тоже наехал и скрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Получается так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 куда он наехал? чет я просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на 14-ой секунде четкий удар, видимо о пыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 популярный перекрёсток стал... угу... живущие там у меня знакомые уже не удивляются авариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в больничном городке "поцеловались" двое, затор теперь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у 15 не тоже самое,её увезли на эвакуаторе она не на ходу была, а матиз доехал до гаража своим ходом...я хозяйка матиза и была в нем....вывод 15 по сравнению с матизом это садится за руль без прав с непристёгнутым ребёнком и при этом игнорировать знак "Уступи дорогу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Похоже дезинформировал. На крыше, по слухам, девятка. Сам не разглядел, когда проезжал, да и видео свое еще сам не смотрел. Участников вроде как 2, а девятка двигалась по главной. Да похоже что не дезинформировал)))) похоже что ОДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ребёнок был пристегнут!!!это зафиксировано в документах...и мой адвакат это докажет и то, что водитель ехал 100км...и за рулём была курсантка... курсантка и 100 км/ч ....Ну пусть ваш адвАкат это докажет! ....вывод 15 по сравнению с матизом былаб скорость 100, от матиза одна маза бы осталась! Вам повезло и ребёнку если он с вами был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ребёнок был пристегнут!!!это зафиксировано в документах...и мой адвакат это докажет и то, что водитель ехал 100км...и за рулём была курсантка... а я свою вину не отрицаю...все документы подписанные мной ничего не значат, я была в состоянии эффекта (шока)...а после аварии поехав в травмпункт был зафиксирован сотрясение мозга....и шок у ребёнка.... Ну да... конечно.. курсант.. под сотню.. угу В документах можно "зафиксировать" всё.. дело-то в безопасности ребёнка... И вообще, не надо так с понтами. Адвокату удачи. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ребёнок был пристегнут!!!это зафиксировано в документах...и мой адвакат это докажет и то, что водитель ехал 100км...и за рулём была курсантка... а я свою вину не отрицаю...все документы подписанные мной ничего не значат, я была в состоянии эффекта (шока)...а после аварии поехав в травмпункт был зафиксирован сотрясение мозга....и шок у ребёнка.... 100 км расстояния он за день проехал, а скорость измеряется в км/ч. На скорости 100 км/ч и 15 и матиз превращаются в кашу. Фантазируйте дальше. Как будет скорость доказывать ваш адвокат, я уж не знаю. Или он с радаром рядом стоял. А вообще как все произошло то? ЗЫ Когда я учился, то мне не давали разгоняться больше 40 км/ч. Ребенок был пристегнут по документам или ремнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я свою вину не отрицаю...все документы подписанные мной ничего не значат, я была в состоянии эффекта (шока) в состоянии эффекта, это когда голой с парашютом прыгнешь. а щас я бы вам даже детскую коляску не доверил управлять. ес-но имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня в обед девятка сгорела по свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребенок был пристегнут по документам или ремнем? В матизе оба были не пристёгнуты, для ребёнка не было и кресла детского. Ну "адвакат" ведь "докажет", что всё было ок :wink: Кстати, не 15-ка, а 14-ая.. За рулём был инструктор, курсантка рядом. Ехали по Березниковской в сторону АТП . Напротив ГИБДД с примыкающей дороги от гаражей выехал матиз, не уступив дорогу 14-ой и газанул. В итоге их развернуло... Ну дальше уже и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В матизе оба были не пристёгнуты, для ребёнка не было и кресла детского. Ну "адвакат" ведь "докажет", что всё было ок :wink: Кстати, не 15-ка, а 14-ая.. За рулём был инструктор, курсантка рядом. Ехали по Березниковской в сторону АТП . Напротив ГИБДД с примыкающей дороги от гаражей выехал матиз, не уступив дорогу 14-ой и газанул. В итоге их развернуло... Ну дальше уже и так все знают. а вы откуда такие подробности знаете? сами чтоль рядышком стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на 14-ой секунде четкий удар, видимо о пыжика Это не удар о пыжика, это кнопка видеостабилизации в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да похоже что не дезинформировал)))) похоже что ОДА) Надо все-таки посмотреть видео самому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вы откуда такие подробности знаете? сами чтоль рядышком стояли? Был на всех собраниях по разбору этого ДТП. По идее всего этого можно было избежать обоим водителям. Скорости были небольшие. Водитель 14-той мог затормозить и уйти вправо на обочину, не тратя секунды на звуковой сигнал. А матиз тоже мог бы тормознуться вместо ускорения... Хотя, конечно и так был не прав, не уступив дорогу 14-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А водила 14 на звуковой сигнал ногой давил? Или на тормоз рукой? З.Ы. Да и водитель для предотвращения ДТП может только тормозить, никаких уходов на обочину. Ушёл на обочину, там разбил машину, Матиз спокойно свалил( кто-то в этом сомневается?). Изменено 22 августа, 2012 пользователем jimm031 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ушёл на обочину, там разбил машину, Матиз спокойно свалил( кто-то в этом сомневается?). С другой стороны - ушел на обочину, разбил машину, зато ребенок в Матизе не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) зато ребенок в Матизе не пострадал. А водиле матиза по барабану, он всё равно свалит. У него деньги на адвоката есть, а на автокресло для ребёнка нет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем jimm031 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти