Paradox Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У 33 дома по Льва Толстого Ода на крыше. Там два участника, оба на крыше. Фото плохо получилось из-за отражения в стекле:
IndiWID Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Прям как на ралли, только там каракас есть((((
Crash_Override Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У 33 дома по Льва Толстого Ода на крыше популярный перекрёсток стал...
IndiWID Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Перекресток Ленина-Пятилетки, Пеж и Круз, непропускайки, кто кого неясно, в Крузе сидят хозяева, хозяин Пежа с группой поддержки курит у аптеки.http://youtu.be/4aNh5Ws2Q8I помоему пыжик вчера номера получал...
Serg01 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 помоему пыжик вчера номера получал... а тот кто с регистратором получается тоже наехал и скрылся?
andrey1405 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 на 14-ой секунде четкий удар, видимо о пыжика
ViJey Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 популярный перекрёсток стал... угу... живущие там у меня знакомые уже не удивляются авариям
Virda Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 в больничном городке "поцеловались" двое, затор теперь там
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 у 15 не тоже самое,её увезли на эвакуаторе она не на ходу была, а матиз доехал до гаража своим ходом...я хозяйка матиза и была в нем....вывод 15 по сравнению с матизом это садится за руль без прав с непристёгнутым ребёнком и при этом игнорировать знак "Уступи дорогу"...
-Палыч- Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Похоже дезинформировал. На крыше, по слухам, девятка. Сам не разглядел, когда проезжал, да и видео свое еще сам не смотрел. Участников вроде как 2, а девятка двигалась по главной. Да похоже что не дезинформировал)))) похоже что ОДА)
ArchАngel Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ребёнок был пристегнут!!!это зафиксировано в документах...и мой адвакат это докажет и то, что водитель ехал 100км...и за рулём была курсантка... курсантка и 100 км/ч ....Ну пусть ваш адвАкат это докажет! ....вывод 15 по сравнению с матизом былаб скорость 100, от матиза одна маза бы осталась! Вам повезло и ребёнку если он с вами был!
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ребёнок был пристегнут!!!это зафиксировано в документах...и мой адвакат это докажет и то, что водитель ехал 100км...и за рулём была курсантка... а я свою вину не отрицаю...все документы подписанные мной ничего не значат, я была в состоянии эффекта (шока)...а после аварии поехав в травмпункт был зафиксирован сотрясение мозга....и шок у ребёнка.... Ну да... конечно.. курсант.. под сотню.. угу В документах можно "зафиксировать" всё.. дело-то в безопасности ребёнка... И вообще, не надо так с понтами. Адвокату удачи. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Fomalhaut
Stan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ребёнок был пристегнут!!!это зафиксировано в документах...и мой адвакат это докажет и то, что водитель ехал 100км...и за рулём была курсантка... а я свою вину не отрицаю...все документы подписанные мной ничего не значат, я была в состоянии эффекта (шока)...а после аварии поехав в травмпункт был зафиксирован сотрясение мозга....и шок у ребёнка.... 100 км расстояния он за день проехал, а скорость измеряется в км/ч. На скорости 100 км/ч и 15 и матиз превращаются в кашу. Фантазируйте дальше. Как будет скорость доказывать ваш адвокат, я уж не знаю. Или он с радаром рядом стоял. А вообще как все произошло то? ЗЫ Когда я учился, то мне не давали разгоняться больше 40 км/ч. Ребенок был пристегнут по документам или ремнем?
Гость Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а я свою вину не отрицаю...все документы подписанные мной ничего не значат, я была в состоянии эффекта (шока) в состоянии эффекта, это когда голой с парашютом прыгнешь. а щас я бы вам даже детскую коляску не доверил управлять. ес-но имхо. 1
Serg01 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня в обед девятка сгорела по свердлова
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ребенок был пристегнут по документам или ремнем? В матизе оба были не пристёгнуты, для ребёнка не было и кресла детского. Ну "адвакат" ведь "докажет", что всё было ок :wink: Кстати, не 15-ка, а 14-ая.. За рулём был инструктор, курсантка рядом. Ехали по Березниковской в сторону АТП . Напротив ГИБДД с примыкающей дороги от гаражей выехал матиз, не уступив дорогу 14-ой и газанул. В итоге их развернуло... Ну дальше уже и так все знают.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 В матизе оба были не пристёгнуты, для ребёнка не было и кресла детского. Ну "адвакат" ведь "докажет", что всё было ок :wink: Кстати, не 15-ка, а 14-ая.. За рулём был инструктор, курсантка рядом. Ехали по Березниковской в сторону АТП . Напротив ГИБДД с примыкающей дороги от гаражей выехал матиз, не уступив дорогу 14-ой и газанул. В итоге их развернуло... Ну дальше уже и так все знают. а вы откуда такие подробности знаете? сами чтоль рядышком стояли?
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 на 14-ой секунде четкий удар, видимо о пыжика Это не удар о пыжика, это кнопка видеостабилизации в ютубе.
ViJey Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да похоже что не дезинформировал)))) похоже что ОДА) Надо все-таки посмотреть видео самому :lol:
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а вы откуда такие подробности знаете? сами чтоль рядышком стояли? Был на всех собраниях по разбору этого ДТП. По идее всего этого можно было избежать обоим водителям. Скорости были небольшие. Водитель 14-той мог затормозить и уйти вправо на обочину, не тратя секунды на звуковой сигнал. А матиз тоже мог бы тормознуться вместо ускорения... Хотя, конечно и так был не прав, не уступив дорогу 14-ой.
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А водила 14 на звуковой сигнал ногой давил? Или на тормоз рукой? З.Ы. Да и водитель для предотвращения ДТП может только тормозить, никаких уходов на обочину. Ушёл на обочину, там разбил машину, Матиз спокойно свалил( кто-то в этом сомневается?). Изменено 22 августа, 2012 пользователем jimm031 3
Alexx649 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ушёл на обочину, там разбил машину, Матиз спокойно свалил( кто-то в этом сомневается?). С другой стороны - ушел на обочину, разбил машину, зато ребенок в Матизе не пострадал.
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) зато ребенок в Матизе не пострадал. А водиле матиза по барабану, он всё равно свалит. У него деньги на адвоката есть, а на автокресло для ребёнка нет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем jimm031 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти