Ben_LaddEN Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да Ладно выкладывай, мы не будем использовать его в сюжете у нас свое есть тоже с регистра
max1155 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да Ладно выкладывай, мы не будем использовать его в сюжете у нас свое есть тоже с регистра вы выкладывайте тоже сравним
Ирэн Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 капец, уже видюшками начали мериться: "а у меня круче,а у меня крови больше,а я не покажу пока ты свою не покажешь". тьфу.
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) капец, уже видюшками начали мериться: Нормальное мерилово: у кого информативнее. Всё остальное ты нафантазировала. С утра в Усолье ДТП уазег с ино. Пострадала маленькая девочка, случайная пассажирка, была не пристёгнута. Изменено 8 августа, 2012 пользователем jimm031
Ben_LaddEN Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Я выложу вечером по тому, что у меня сейчас нет под рукой интернета нормального и пишу я тут с телефона
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 по тому в данном случае пишется слитно
Makcим Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да и слово "выложу" звучит не очень...
Шамони Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 кто-то что-то знает по поводу сбитого велосипедиста в усолье?
Fall_ex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нормальное мерилово: у кого информативнее. Всё остальное ты нафантазировала. С утра в Усолье ДТП уазег с ино. Пострадала маленькая девочка, случайная пассажирка, была не пристёгнута. Изменено 8 августа, 2012 пользователем BlackSan59rus
Gaws Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня 7 утра не доезжая поста гаи со стороны трассы солик-кунгур супер водительница скоростного боллида ваз 2114 вышла на обгон на встречку под едущие на встречу машины первый увернулся второй был я , хотя тоже пытался увернуться результат - оба в кювете у меня вся левая сторона в хлам вот ни фига себе съездил в город за булочками)(
SeregaSA Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 у северного замес ,14 и еще вроде как две ино ...
Makcим Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Фотки с фейсбука Сравнили массу туарега и 14-ки.Недавно на набережной стукнулись туарег и уаз,было все наоборот. не вяжется что-то... Самара крепче Фокуса (по словам Джимма), Туарег крепче Самары (видно по фото ДТП с каким-то Соловьевым), Уазик крепче Туарега (по словам анжея), Фокус такой же как Уазик по крепости (видно по фото)... по-ходу анжей и Джимми вруши еще те... Один обманывает людей, другой - себя))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Разумный Макс
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Самара крепче Фокуса (по словам Джимма) Гонишь. Я так не говорил. Фокус такой же как Уазик по крепости (видно по фото) Фокус на песке размотан в хлам. Уазег наверное скоро опять поедет. не вяжется что-то А не вяжется, потому что ДТП - это не столкновение двух шариков для пинг-понга.
Makcим Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 значит показалось... :) не, ну анжей-то по-любому про3,14зделся? Уазег наверное скоро опять поедет. на пункт приема черного лома)))
Stan Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну то что УАЗ крепче 99 проверенно мной. Хотя опять же зависит от удара. Мне удар пришелся в бочину и он порвал мне дверь и крыло, а у УАЗа только бампер погнулся и вмятина с пятирублевую монету, бампер был тут же отогнут ногой обратно.
AVPopov Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Было практически на моих глазах... вернее он нас обогнал, а когда мы из за поворота выехали он уже из машины вылазил. Был мягко говоря в КАКУ полную, когда вылез не мог сказать даже от куда ехал. в суботу вечером это больше суток спустя, все еще курил возле машины но уже трезвый.
Mapkyc Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо таксисту, следите за белым пятном справа.
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ждём второго участника видеобитвы. З.Ы. Андрюха, да давно уже пора привыкнуть/смирится, что ДТП снимают. С этим ничего не поделать. Изменено 8 августа, 2012 пользователем jimm031
Mapkyc Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Сразу после удара, машины стоявшие по Свердлова снизу, пошли по стрелке направо. Оба въехали на перекрёсток на жолто-красный. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Mapkyc
вазик Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вполне возможно водилу на нексии солнцем ослепило вот и не увидел низко летящий газик
Vladok Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На нексии тренер по акробатике в содовике и его сын, имеющий КМС по акробатике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти