max1155 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да. Выложите видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да Ладно выкладывай, мы не будем использовать его в сюжете у нас свое есть тоже с регистра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да Ладно выкладывай, мы не будем использовать его в сюжете у нас свое есть тоже с регистра вы выкладывайте тоже сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ))) вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 капец, уже видюшками начали мериться: "а у меня круче,а у меня крови больше,а я не покажу пока ты свою не покажешь". тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) капец, уже видюшками начали мериться: Нормальное мерилово: у кого информативнее. Всё остальное ты нафантазировала. С утра в Усолье ДТП уазег с ино. Пострадала маленькая девочка, случайная пассажирка, была не пристёгнута. Изменено 8 августа, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я выложу вечером по тому, что у меня сейчас нет под рукой интернета нормального и пишу я тут с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по тому в данном случае пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да и слово "выложу" звучит не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кто-то что-то знает по поводу сбитого велосипедиста в усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall_ex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нормальное мерилово: у кого информативнее. Всё остальное ты нафантазировала. С утра в Усолье ДТП уазег с ино. Пострадала маленькая девочка, случайная пассажирка, была не пристёгнута. Изменено 8 августа, 2012 пользователем BlackSan59rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня 7 утра не доезжая поста гаи со стороны трассы солик-кунгур супер водительница скоростного боллида ваз 2114 вышла на обгон на встречку под едущие на встречу машины первый увернулся второй был я , хотя тоже пытался увернуться результат - оба в кювете у меня вся левая сторона в хлам вот ни фига себе съездил в город за булочками)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у северного замес ,14 и еще вроде как две ино ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Фотки с фейсбука Сравнили массу туарега и 14-ки.Недавно на набережной стукнулись туарег и уаз,было все наоборот. не вяжется что-то... Самара крепче Фокуса (по словам Джимма), Туарег крепче Самары (видно по фото ДТП с каким-то Соловьевым), Уазик крепче Туарега (по словам анжея), Фокус такой же как Уазик по крепости (видно по фото)... по-ходу анжей и Джимми вруши еще те... Один обманывает людей, другой - себя))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Самара крепче Фокуса (по словам Джимма) Гонишь. Я так не говорил. Фокус такой же как Уазик по крепости (видно по фото) Фокус на песке размотан в хлам. Уазег наверное скоро опять поедет. не вяжется что-то А не вяжется, потому что ДТП - это не столкновение двух шариков для пинг-понга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 значит показалось... :) не, ну анжей-то по-любому про3,14зделся? Уазег наверное скоро опять поедет. на пункт приема черного лома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну то что УАЗ крепче 99 проверенно мной. Хотя опять же зависит от удара. Мне удар пришелся в бочину и он порвал мне дверь и крыло, а у УАЗа только бампер погнулся и вмятина с пятирублевую монету, бампер был тут же отогнут ногой обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Было практически на моих глазах... вернее он нас обогнал, а когда мы из за поворота выехали он уже из машины вылазил. Был мягко говоря в КАКУ полную, когда вылез не мог сказать даже от куда ехал. в суботу вечером это больше суток спустя, все еще курил возле машины но уже трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо таксисту, следите за белым пятном справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Непонятно на какой газон вваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ждём второго участника видеобитвы. З.Ы. Андрюха, да давно уже пора привыкнуть/смирится, что ДТП снимают. С этим ничего не поделать. Изменено 8 августа, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Сразу после удара, машины стоявшие по Свердлова снизу, пошли по стрелке направо. Оба въехали на перекрёсток на жолто-красный. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вполне возможно водилу на нексии солнцем ослепило вот и не увидел низко летящий газик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На нексии тренер по акробатике в содовике и его сын, имеющий КМС по акробатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти