L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сейчас стоят на Юбилейной-Ленина прямо возле магазина Сафари желтая Волга и старенький кислотный пассат. Пассат слева на клумбе, Волга на клумбе у Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сейчас стоят на Юбилейной-Ленина прямо возле магазина Сафари желтая Волга и старенький кислотный пассат. Пассат слева на клумбе, Волга на клумбе у Сафари что значит старенький?да еще и кислотный пассат? нормальный такой пассат,а пидор на барже догнал его ,да так что думаю восстановление денег не малых будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не знаю обстоятельств, но любой 20-летний пассат- Это всяко не ВОЛГА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чет неправильно как то сформулировал,непонятно на чьей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я сначала Волгу увидел, потом пассат с цветом сложновато определить, да и то, что он не последней сборки. Я на стороне безаварийного вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) последние события - жара !!! ;) Изменено 30 июня, 2012 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фольксваген & Волга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А как цвет фольца правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня36 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фольксваген-это такси ему столько же лет как и его хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 тоже самое можно сказать и про пешеходов, идущих по проезжей части толпой при наличии тротуара Да, девчонки и мальчишки, не спорю! Пешеходы тоже распластались по дороге, как хозяева жизни. Типа праздник и вы водилы ваабще никто и ничто, гуляйте лесом. А если по сути, то очень много не трезвых личностей как среди тех так и среди других(((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Cейчас по центру катался по делам, народу куча конечно, но идут культурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, девчонки и мальчишки, не спорю! Пешеходы тоже распластались по дороге, как хозяева жизни. Типа праздник и вы водилы ваабще никто и ничто, гуляйте лесом. А если по сути, то очень много не трезвых личностей как среди тех так и среди других(((( угу..сеня по парку ездил днем, так все так вальяжно не хотели уступать дорогу...пафоса что ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кто то видимо еще не отошел от вчерашнего празднования. Четырка покоцала автобус, на мира 52. У четырки фара, автобусу пофиг. Выезжал от дома по мира на главную, как так не затормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) угу..сеня по парку ездил днем, так все так вальяжно не хотели уступать дорогу...пафоса что ппц... а зачем ты по парку ездил? он полностью пешеходный и машинам, кроме спецтехники, там делать нефиг Изменено 1 июля, 2012 пользователем Дениc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а зачем ты по парку ездил? он полностью пешеходный и машинам, кроме спецтехники, там делать нефиг В рамках проводимых в парке мероприятий администрация парка разрешила въезд и стоянку. И все равно народ, видя, что я тут не просто так катаюсь, а по сути их "развлекаю", делал вид что они пупки земли. Неужто так сложно сделать шаг в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) В рамках проводимых в парке мероприятий администрация парка разрешила въезд и стоянку. И все равно народ, видя, что я тут не просто так катаюсь, а по сути их "развлекаю", делал вид что они пупки земли. Неужто так сложно сделать шаг в сторону? развлекаешь покатушками? Они в пешеходной зоне имеют приоритет. Нет спецсигнашла- едь со скоростью пешехода ;-) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Дениc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В четверг прошедший на пешеходном по Ломоносова (у Вечного огня) был сбит ребенок (3-4 года). Шел с мамой, за руку, но чуть впереди. Машины остановились, пропускали, а скутер проехал и сбил. После того как сбил, скутер уехал. Из водителей машин никто вдогонку не кинулся. Знаю со слов очевидца (пешехода). Вопрос - если скутер (мопед) сбил кого-то и пытается скрыться, как его останавливать? Он же в любой двор метнется и по газонам уйдет. Вот и сижу в задумчивости - можно ли его сбивать с целью остановки. Получается нельзя - можно убить его так. Умышленное повреждение его имущества, умышленное причинение телесных повреждений. понятное дело, что есть статья о допустимости совершения преступления с целью предотвращения более тяжкого преступления. Ну к примеру видите как преступник целится из пистолета в президента РФ и что бы предотвратить прицельный выстрел, бьете ему пощечиной. То за пощечину вам с суде ничего не будет. А в случае с скутером можно не хило нарваться на неумышленное убийство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) бьете ему пощечиной президенту? под шумок можно нормально накатить, у того бац! голова в сторону и пуля мимо пролетает Фильм Шакал: Уилис стреляет в жену президента, а Гир за мгновение до этого заваливает её на сцену. Изменено 1 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В четверг прошедший на пешеходном по Ломоносова (у Вечного огня) был сбит ребенок (3-4 года). Шел с мамой, за руку, но чуть впереди. Машины остановились, пропускали, а скутер проехал и сбил. После того как сбил, скутер уехал. Из водителей машин никто вдогонку не кинулся. Знаю со слов очевидца (пешехода). Вопрос - если скутер (мопед) сбил кого-то и пытается скрыться, как его останавливать? Он же в любой двор метнется и по газонам уйдет. Вот и сижу в задумчивости - можно ли его сбивать с целью остановки. Получается нельзя - можно убить его так. Умышленное повреждение его имущества, умышленное причинение телесных повреждений. понятное дело, что есть статья о допустимости совершения преступления с целью предотвращения более тяжкого преступления. Ну к примеру видите как преступник целится из пистолета в президента РФ и что бы предотвратить прицельный выстрел, бьете ему пощечиной. То за пощечину вам с суде ничего не будет. А в случае с скутером можно не хило нарваться на неумышленное убийство. Слава Богу,что с ребёнком все хорошо,выписали на второй день,а этим,..на скутере,бошки пооткручивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на скутере,бошки пооткручивать надо Инструкция к новому средству от тараканов: Ловите таракана и даёте ему выпить 5 капель средства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Слава Богу,что с ребёнком все хорошо,выписали на второй день,а этим,..на скутере,бошки пооткручивать надо Ехал я из Перми давненько, меня скутер обогнал на трассе. Через полтора километра гляжу новенькая тойота аурис с транзитами и поцарапанной водительской дверью чуток. Скутер рядом лежит тоже без царапины, руль правдо отдельно метрах в 20 и паренек рядом на асфальте в неестественной позе (лицом и лопатками к небу). Тойота его чуть -чуть зацепила, кто ж знал что его в 2-х местах переломит Поэтому с такими лучше не связываться Изменено 1 июля, 2012 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 развлекаешь покатушками? Они в пешеходной зоне имеют приоритет. Нет спецсигнашла- едь со скоростью пешехода ;-) Нигде не было сказано, что развлекаю покатушками. И даже имея приоритет, хотелось бы чтоб пешики имели мозг и немного учились понимать других (для тех, кто в танке...речь шла не о том как и где я катаюсь, а про пешеходную психологию) PS: А Ваша "правильность" и "нравоучения" Вами то соблюдается? Или погрозить пальчиком все горазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 может и вам запастись серым веществом? Желаете померяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) PS: А Ваша "правильность" и "нравоучения" Вами то соблюдается? Или погрозить пальчиком все горазды? я по парку не езжу, такчто у меня с этим все в порядке ;-)а так, ну вот тока что около 5 км прошел по городу, все дороги тока по зебрам и на зеленый (если светофор имелся) так что за сегодня моя совесть перед пдд чиста O:) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все дороги тока по зебрам и на зеленый (если светофор имелся) так что за сегодня моя совесть перед пдд чиста O:) Да ладно, Хеппи, у тебя с прошлых времен столько грешков накопилось, что тебе их лет пятнадцать "чистой совестью перед ПДД" искупать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти