TranceDance Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Мне кажется у нас на улицах твориться что то типо кто отличиться в самой оригинальной аварии. Кто на крышу кто на красный кто из шестерки хечбек сделает.
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня на работу ехал в 9Б, показалось, что у него не работали тормоза. В районе заднего моста громко шипел воздух и водила активно тормозил движком. С работы снова попался этот автобус, уже не шипело, тормозил нормально.
Happy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 :D страшно было? а че не на покемономобиле??? экономия?
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 :) страшно было? а че не на покемономобиле??? экономия? Когда понял, что нет тормозов - лом могло перекусить :D Аж по спине потекло, но виду не подал. Покемономобиль отдыхает, остановка в 3-х минутах от дома, гараж в 10. Банально лень. :D
Гость AK-47 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я слышал, у вас до сих пор гололед по утрам? У меня товарищ разобрал свою десятку об столб в воскресенье утром по пути на Ависму...
Happy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) седне с усолья ехал, вчерашние лужи были льдом и крошкой леденой... но мне пофигу, я на шипах :D Изменено 4 мая, 2009 пользователем Happy
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Обочина дороги-это дорога! девка 21 год летит под 100 с промиллями в крови- конечно она дурочка. Но мент реально идиот, если внимательно почитатть. Ментовской суицид, не стоит портить девке жизнь. Девчонка да может и дурочка,но если здраво рассудить что ее пожурить что ли,пусть типа живет себе как жила,а она через цать лет снова в таком состоянии за руль и под 100,а там мама не горюй,сегодня мент а завтра?Человека будь он хоть мент хоть священник,насмерть тем более что там сказали что дети остались сиротами.Тем более что видно по видео ее это не коснулось,главное что подумает дружок,да как машина а на человека пофиг.Я сам как то случайно саданул одного он гад на красный рванул,дак и то мне потом в душе хренова было хоть и живой остался.Пусть суд решает,а она подумает за это время что важней машина или человеческая жизнь.Это нам должно быть примером,выпил нафиг руль такси есть,а тачку на стоянку,и самому хорошо и другим.
прикол Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Обочина дороги-это дорога! девка 21 год летит под 100 с промиллями в крови- конечно она дурочка. Но мент реально идиот, если внимательно почитатть. Ментовской суицид, не стоит портить девке жизнь. barboss реально идиот это ТЫ(почитай Xtrymalа, он адекватный, в отличие от тебя). Xtrymal +1000.
Happy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 не... дефка виновата, пьяной за руль нефиг, не надо геройствовать! но и гай мог подумать о своей безопасности, и хотябы за уже остановленную машину встать... семью жалко гайка и дефку всетаки тоже
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте закончим выяснять кто идиот. У каждого своя точка зрения...
прикол Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Да нее-ее. Зацепило не то кто прав, кто виноват. А откуда у молодой девчонки столько цинизма, гадости.
прикол Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Шок и алкоголь наверно. Не уверен, шок и алкоголь здесь не причем. Почитай ее страничку: Стиль вождения опасный !, Деятельность : иногда убиваю фитов. Не думаю, что это писалось под воздействием шока и алкоголя.
Vishenka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 мдя..а все почему?..а потому что 50 % выпивших отделываются взятками..вот если бы реально права забирали..33 раза подумал бы еще садиться за руль или нет..не говоря уже об искалеченых жизнях
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Что-то несоответствий в показаниях очевидцев много: Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость. и Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Скорость не вяжется. С "полного хода" за 10 метров не останавливаются...
Stan Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я слышал, у вас до сих пор гололед по утрам? У меня товарищ разобрал свою десятку об столб в воскресенье утром по пути на Ависму... Есть такое сегодня чуть не стали с другом свидетелем аварии, на Кубовых один идиот мало того что в повороте начал обгонять по встречке, где видимость ограничена, так и еще шла порядочная колонна из машин, так он выехал, а там лед и на встречу четырка, ели разошлись они, на четырке успел отрулил!
Vishenka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Есть такое сегодня чуть не стали с другом свидетелем аварии, на Кубовых один идиот мало того что в повороте начал обгонять по встречке, где видимость ограничена, так и еще шла порядочная колонна из машин, так он выехал, а там лед и на встречу четырка, ели разошлись они, на четырке успел отрулил! вот сцука..ненавижу таких идиотов..мало того что сами рискуют..так и другие под замес попость могут!!!!
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 barboss реально идиот это ТЫ(почитай Xtrymalа, он адекватный, в отличие от тебя). Xtrymal +1000. Спасибо! гай в той ситуации не виноват,какой тут суицид,он вед там не по своей воле,все думают что где захотят они там и встают,ан нет я где то слыхал что им выдают разнарядку где кто и на каком километре стоять,если кто нажалуется ихним начальникам а тот проверит,то нагоняй получат. То есть дали ему команду стоять тут так он тут и стоит,гаишников много по дорогам стоят так они не все же суицидники,они так зарабатывают на жизнь,тут как говориться кто что умеет делать,а убери всех гаев с дороги дак беспредел будет,меня сколько на дорогах тормозили и если честно то за дело,то за скоростью не усматрел превысил,то без ремня,то еще за какие то мелочи,но ведь по сути сам виноват,че на гаев обижаться,если машину твою долбанет какой нибудь чел,то куда звоним конечно в гаи,угонят опять туда же дорога. Вывод мы иногда сами им даем повод.
Happy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 блин, он вполне мог за машину отойти, или в разнорядки написано "остановить любой ценой"??? и у меня опят общения с гаишниками другой... по делу один раз тока тормазнули - поворотник не мигал, остольное просто по их непонятному желанию :D
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) блин, он вполне мог за машину отойти, или в разнорядки написано "остановить любой ценой"??? Я понял, он спиной к ней был. И не тормозил он её вовсе, а к уже остановленной машине шол. А ещё есть предложение перенести обсуждение в автофлудилку. Что-то отвлекаемся от тематики ветки. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Zaxap
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я понял, он спиной к ней был. И не тормозил он её вовсе, а к уже остановленной машине шол. А ещё есть предложение перенести обсуждение в автофлудилку. Что-то отвлекаемся от тематики ветки. Согласен а то нас че то понесло. :) блин, он вполне мог за машину отойти, или в разнорядки написано "остановить любой ценой"??? и у меня опят общения с гаишниками другой... по делу один раз тока тормазнули - поворотник не мигал, остольное просто по их непонятному желанию :D Поверь без гаев на дороге будет вооще пипец!
Happy Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поверь без гаев на дороге будет вооще пипец! оффтопик: я не имею не чего против чтоб они работали, но по правилам которые и для них написаны!!! если я еду пристегнутый в своей полосе и не превышая установленную скорость то какого икса он меня тормозит, требует документы и открыть багажник? думает остановит а там найдет к чему придраться? нефиг! пусь ловят тех кто нарушает! для начала все китайские ксеноны заставят поснимать и пленку с лобовух поздирать ;) работы у них до дури, а страдают фигней :D
Stan Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 оффтопик: я не имею не чего против чтоб они работали, но по правилам которые и для них написаны!!! если я еду пристегнутый в своей полосе и не превышая установленную скорость то какого икса он меня тормозит, требует документы и открыть багажник? думает остановит а там найдет к чему придраться? нефиг! пусь ловят тех кто нарушает! для начала все китайские ксеноны заставят поснимать и пленку с лобовух поздирать ;) работы у них до дури, а страдают фигней :D Багажник ты не обязан показывать =)
Happy Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 да знаю уже, и проверка документов такто тока на стационарном посту им разрешена ;)
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 да знаю уже, и проверка документов такто тока на стационарном посту им разрешена ;) Проверка, да только на посту,но есть одно но,они могут проверять и не на посту если есть указания свыше.Сам вчера видел как гаи стояли возле аптеки Виола,это видимо после ДТП,и был у меня случай когда на Пермской дороге тормознули,я им а что в не положенном месте стоим,на что ответ была мол серьезная авария так нас на проверку всех выгнали.Так что и такое бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти