Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Странно мне передали , что Авенсис не подлежит восстановлению , наверное в шоке ещё все там ... Телевидение говорят приезжало , а как коробка может быть целая , если она вылетела ?! не про ту коробку думаете)))
Stan Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Странно мне передали , что Авенсис не подлежит восстановлению , наверное в шоке ещё все там ... Телевидение говорят приезжало , а как коробка может быть целая , если она вылетела ?! Под коробкой подразумевалось место где находятся пассажиры, т.е. салон.
Makcим Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ...Давайте будем взаимновежливы! поправил Изменено 5 мая, 2012 пользователем Разумный Макс
ПровоК@торша Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ага , не про ту коробку подумала ( они подумали ) , а раз сбежал значит пьяный был? Водитель Авенсиса говорит , что ехала Митсубиси с огромной скоростью и его не пропустила , он с кольца выруливал в сторону администрации. Вроде как он (Авенсис) не виноват?
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ага , не про ту коробку подумала ( они подумали ) , а раз сбежал значит пьяный был? Водитель Авенсиса говорит , что ехала Митсубиси с огромной скоростью и его не пропустила , он с кольца выруливал в сторону администрации. Вроде как он (Авенсис) не виноват? вроде как без фар?! выходные-бухие начались(((
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) На площади Ленина Тойота Авенсис и Митсубиси Аутландер. К счастью без погибших, но картина жуть.. Случилось все примерно в 23:15. По словам очевидцев, Тойота ехала по кольцу в сторону центра, снизу по Ленина летел джип, без фар.Скорость была порядочная (говорят за 100 км/ч) , потому что после удара об Тойоту джип пронесло еще 90 метров! Причем при этом джип вылетел на тротуар прямо напротив лестницы ведущей в ДК. Либо там в этот момент не было прохожих, либо они успели разбежаться, потому что иначе он бы их просто смял.... Джип кидало судя по его состоянию порядочно. На всей траектории движения обломки - коробка передач, глушитель, осколки фар, вырвало переднее правое колесо... У Тойоты разбит перед. Водитель Тойоты получил легкие повреждения, ссадины лица, возможно сотрясение мозга. А вот водитель джипа скрылся с места ДТП... Скорее всего его спасли подушки безопасности. Водитель Тойоты рассказал (но не на камеру), что после удара вышел из машины и пошел смотреть что там в джипе. Увидел что водитель сидит не движется. Разглядеть его не смог из за подушек безопасности. Водитель Тойоты пошел брать номера телефонов у свидетелей, и в этот момент водитель джипа выбрался и скрылся... Подробности в выпуске "Новости на ТНТ" 10 мая. Изменено 5 мая, 2012 пользователем TNT.NEWS 2
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 не так страшно) все живы и здоровы) остальное наживаемо)
ViJey Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Второй автомобиль не успел сфотографировать, нужно было срочно ехать http://cs11053.usera...3A3D6CPO5Ck.jpg Изменено 6 мая, 2012 пользователем ViJey
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы не правы Людмила! Страшно, потому что летают как хотят... Реально люди могли погибнуть. Если бы джип врезался не в морду а в водительскую дверь, водитель Тойоты мог бы и не выжить... И под джип на тротуаре никто не попал... Так что это можно сказать что случайно никто не погиб.
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы не правы Людмила! Страшно, потому что летают как хотят... Реально люди могли погибнуть. Если бы джип врезался не в морду а в водительскую дверь, водитель Тойоты мог бы и не выжить... И под джип на тротуаре никто не попал... Так что это можно сказать что случайно никто не погиб. кто-то в рубашке родился! пусть судьбу благодарит!
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 кто-то в рубашке родился! пусть судьбу благодарит! Не думаю что бы Вы были так полны оптимизма, если бы оказались в тот момент либо в одной из машин либо по тротуару шли...
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вы не правы Людмила! Страшно, потому что летают как хотят... Реально люди могли погибнуть. Если бы джип врезался не в морду а в водительскую дверь, водитель Тойоты мог бы и не выжить... И под джип на тротуаре никто не попал... Так что это можно сказать что случайно никто не погиб. не вам судить - судимы будете! у нас государство такое каждый сам за себя! помощи не дождешься... Не думаю что бы Вы были так полны оптимизма, если бы оказались в тот момент либо в одной из машин либо по тротуару шли... хватает оптимизма - друзья в тойоте вообще-то... а вы на таких сюжетах зарабатываете! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ludmila85 3 1
Мосенька Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Не думаю что бы Вы были так полны оптимизма, если бы оказались в тот момент либо в одной из машин либо по тротуару шли... Знал бы где упаду- соломки бы подстелил (с)
Stan Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы не правы Людмила! Страшно, потому что летают как хотят... Реально люди могли погибнуть. Если бы джип врезался не в морду а в водительскую дверь, водитель Тойоты мог бы и не выжить... И под джип на тротуаре никто не попал... Так что это можно сказать что случайно никто не погиб. Ну не в водительскую, а пассажирскую тогда уж. Водитель вполне мог удариться головой о стойку и могло бы закончится печально всё.
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну не в водительскую, а пассажирскую тогда уж. Водитель вполне мог удариться головой о стойку и могло бы закончится печально всё. любой мог быть расклад... щас все хорошо и это главное! Знал бы где упаду- соломки бы подстелил (с) каждый второй попадал в такую ситуацию или подобную.... никогда ничего не знаешь заранее!
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну так тем более... не вам судить - судимы будете! у нас государство такое каждый сам за себя! помощи не дождешься... хватает оптимизма - друзья в тойоте вообще-то... а вы на таких сюжетах зарабатываете! Да я и не сужу Вас. Просто считаю что здесь не уместно говорить "все остальное наживаемо" .... И что значит что мы зарабатываем на таких сюжетах??? Постыдились бы такими обвинениями бросаться... Нам что - кто то заплатил чтобы мы это показали??? Мы показываем такие происшествия чтобы хоть кто то задумался над тем как он ведет себя на дороге. 5
Мосенька Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) каждый второй попадал в такую ситуацию или подобную.... никогда ничего не знаешь заранее! Ну собственно о чем и эта цитата..... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Мосенька
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну так тем более... Да я и не сужу Вас. Просто считаю что здесь не уместно говорить "все остальное наживаемо" .... И что значит что мы зарабатываем на таких сюжетах??? Постыдились бы такими обвинениями бросаться... Нам что - кто то заплатил чтобы мы это показали??? Мы показываем такие происшествия чтобы хоть кто то задумался над тем как он ведет себя на дороге. ну мир не спасете это точно)))) я имею право высказать свое мнение а вы свое и не чего вам придераться к моим словам!!! Ну собственно о чем это и цитата..... просто видимо кто-то не понимает
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да! Хорошо что никто не погиб! Но я считаю это можно назвать счастливой случайностью. И выводы то надо делать. Сотрудникам ДПС в том числе. Установить камеры видеонаблюдения на том кольце, поставить валы чтобы не летели.
*Волшебная* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 и перестаньте продавать спиртное в магазинах! 5 1
Ben_LaddEN Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 даже если один человек из ста,посмотревших подобный сюжет, не сядет пьяный за руль.....начнет ездить по правилам ит.д -значит показали этот сюжет не зря! 3
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ну мир не спасете это точно)))) я имею право высказать свое мнение а вы свое и не чего вам придераться к моим словам!!! Я не придираюсь Людмила. Просто Вы голословно обвинили нас в зарабатывании денег на таких темах. А это не правда! А мнение то конечно любой имеет право высказать... но есть разница между мнением и обвинением.
Мосенька Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да! Хорошо что никто не погиб! Но я считаю это можно назвать счастливой случайностью. И выводы то надо делать. Сотрудникам ДПС в том числе. Установить камеры видеонаблюдения на том кольце, поставить валы чтобы не летели. Ой только валы не надо (((((((( [-o< 4
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Впрочем, речь то не о нас, а о беспредельщиках на дорогах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти