Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не доезжая Романово фуру раскорячило поперек дороги, стояли с пол-часа, присутствовали ДПС и дорожные службы. За Романово жып на обочине стоял, нечто большое типа крузака, судя по следам на кузове - перевертыш. Поразило количество долболюбов-обгоняльщиков. Чо все сохранились перед обгоном или бессмертие изобрели? под землей хорошо сохранятся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4VV6MOyPgwE Березники-Соликамск, после пьяной дороги) не хило занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 После содовского поворота в сторону Усолья около 15-00 серый шевроле круз на отбойнике висел....на обратном пути около 17-00 зелёная десятка улетела с дороги на прямой недоезжая этого злополучного поворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фура насадилась на разделитель, на объездной Полазны. Утром ещё там стояла, вечером возвращался - утащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня на глазах один мудила на пятнашке чуть не улетел во встречку обгонял меня после того как начал обратно перестраиваться замотало закидало сначало об один сугроб потом об другой и потом коекак вырулил и дальше полетел) Стандартная ошибка: тебя опередил, выдохнул, бросил газ и рулит обратно. На такой лёгкой переднеприводной машине, как зубилка, тянуть газом, пока чётко не зафиксировал возврат на полосу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто-то слышал про ДТП перед заправкой Лукойл на Советском?Дату не помню,правда(Вроде Фокус и Шевроле зеркалами просто "заделись",от чего шевроле занесло на бардюр и в дерево,он был не пристёгнут,скончался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тема отдельная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тема отдельная есть какая?не в курсах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как какая? Про это ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто-то слышал про ДТП перед заправкой Лукойл на Советском?Дату не помню,правда(Вроде Фокус и Шевроле зеркалами просто "заделись",от чего шевроле занесло на бардюр и в дерево,он был не пристёгнут,скончался.... Целый месяц эту тему обсасывали во всех ипостасях! jimm031 прав - отдельная тема в автоветке есть. и не Шевроле а Полуседан с Фокусом зеркалами чпокнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Кто-то слышал про ДТП перед заправкой Лукойл на Советском?Дату не помню,правда(Вроде Фокус и Шевроле зеркалами просто "заделись",от чего шевроле занесло на бардюр и в дерево,он был не пристёгнут,скончался.... ну, слышали, в чем вопрос то? ps polo и focus Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Целый месяц эту тему обсасывали во всех ипостасях! jimm031 прав - отдельная тема в автоветке есть. и не Шевроле а Полуседан с Фокусом зеркалами чпокнулись... Вообще-то я новенькая здесь,что сразу наезжать???Ну если есть отдельная тема,не поддскажите ссылку,месье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вообще-то я новенькая здесь,что сразу наезжать???Ну если есть отдельная тема,не поддскажите ссылку,месье? вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну, слышали, в чем вопрос то? В этом и вопрос. Санктум-Кузя, если есть чего сказать нового по тому ДТП, то делай это в той теме. Если закрыта, черкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 она закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У тебя есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На Юбилейной- подъем к МЖК в районе девяти вечера Ока и еще что то ... , похоже притерлись , наверно тоже при заносе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У тебя есть что сказать? мне интересно, что санктум скажет, зачем ей та тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вообщем,ладно,никто мои сообщения не воспринимает,все только постоянно с каким-то негативом отвечают на вопросы,сука,аж до слёз обидно,:zhal:больше ни слова не напишу,если у вас я такой негатив вызываю,почему,если вы со мной не знакомы,нужно писать столько негатива,конечно,свои все,на форуме,а тут,какая-то вклинилась,удачи вам,уважаемые форумчане!и будьте благоразумнее:wink:реально никогда на форумах не была зарегестрированна,первый опыт и понимаю,что последний(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Девушка, да где Вы увидели негатив? Просто Вас хотят деликатно направить в нужное русло. Поверьте, над старожилами стебаются иногда жёстче. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вообщем,ладно,никто мои сообщения не воспринимает,все только постоянно с каким-то негативом отвечают на вопросы,сука,аж до слёз обидно,:zhal:больше ни слова не напишу,если у вас я такой негатив вызываю,почему,если вы со мной не знакомы,нужно писать столько негатива,конечно,свои все,на форуме,а тут,какая-то вклинилась,удачи вам,уважаемые форумчане!и будьте благоразумнее:wink:реально никогда на форумах не была зарегестрированна,первый опыт и понимаю,что последний(( где это вы негатив то увидели ??? У вас корректно спросили "зачем вам та тема,есть что сказать?" :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вообщем,ладно,никто мои сообщения не воспринимает,все только постоянно с каким-то негативом отвечают на вопросы,сука,аж до слёз обидно,:zhal:больше ни слова не напишу,если у вас я такой негатив вызываю,почему,если вы со мной не знакомы,нужно писать столько негатива,конечно,свои все,на форуме,а тут,какая-то вклинилась,удачи вам,уважаемые форумчане!и будьте благоразумнее:wink:реально никогда на форумах не была зарегестрированна,первый опыт и понимаю,что последний(( Девушка, не принимайте все так близко к сердцу. Это же Берфорум :) Привыкните, волъетесь, тут новеньких не особо жалуют. Так сказать - проверка боем. :wink: Зато потом все любить будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вообщем,ладно,никто мои сообщения не воспринимает,все только постоянно с каким-то негативом отвечают на вопросы,сука,аж до слёз обидно,:zhal:больше ни слова не напишу,если у вас я такой негатив вызываю,почему,если вы со мной не знакомы,нужно писать столько негатива,конечно,свои все,на форуме,а тут,какая-то вклинилась,удачи вам,уважаемые форумчане!и будьте благоразумнее:wink:реально никогда на форумах не была зарегестрированна,первый опыт и понимаю,что последний(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо конечно,но мне не надо,чтоб меня здесь любили,просто объективно не смотрят на некоторые моменты,я же это не от балды всё пишу,сама работала в ГАИ,а вот сейчас пишу,и сцуко,слёзы ручьём,что мужчины не воспринемают девушку,которая говорит правду,я еще когда в Москве училась,тоже самое было,что за бред?!!! "Всё ништяк, вокруг шум, пусть так, не кипешуй..." :-~ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 где это вы негатив то увидели ??? У вас корректно спросили "зачем вам та тема,есть что сказать?" :bk: А вы для интереса другие темы почитайте,потом и делайте выводы! что,по-большому хочется? Девушка, да где Вы увидели негатив? Просто Вас хотят деликатно направить в нужное русло. Поверьте, над старожилами стебаются иногда жёстче. Меня Наталья зовут,джимм,и если я вижу этот негатив,то уж.....какое русло,ИНТЕРЕСНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти