Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не доезжая Романово фуру раскорячило поперек дороги, стояли с пол-часа, присутствовали ДПС и дорожные службы. За Романово жып на обочине стоял, нечто большое типа крузака, судя по следам на кузове - перевертыш.

Поразило количество долболюбов-обгоняльщиков. Чо все сохранились перед обгоном или бессмертие изобрели?

под землей хорошо сохранятся))))))

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После содовского поворота в сторону Усолья около 15-00 серый шевроле круз на отбойнике висел....на обратном пути около 17-00 зелёная десятка улетела с дороги на прямой недоезжая этого злополучного поворота...

Опубликовано

Фура насадилась на разделитель, на объездной Полазны.

Утром ещё там стояла, вечером возвращался - утащили.

Опубликовано

у меня на глазах один мудила на пятнашке чуть не улетел во встречку обгонял меня после того как начал обратно перестраиваться замотало закидало сначало об один сугроб потом об другой и потом коекак вырулил и дальше полетел)

Стандартная ошибка: тебя опередил, выдохнул, бросил газ и рулит обратно. На такой лёгкой переднеприводной машине, как зубилка, тянуть газом, пока чётко не зафиксировал возврат на полосу.

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано

Кто-то слышал про ДТП перед заправкой Лукойл на Советском?Дату не помню,правда(Вроде Фокус и Шевроле зеркалами просто "заделись",от чего шевроле занесло на бардюр и в дерево,он был не пристёгнут,скончался....

Опубликовано

Кто-то слышал про ДТП перед заправкой Лукойл на Советском?Дату не помню,правда(Вроде Фокус и Шевроле зеркалами просто "заделись",от чего шевроле занесло на бардюр и в дерево,он был не пристёгнут,скончался....

Целый месяц эту тему обсасывали во всех ипостасях! jimm031 прав - отдельная тема в автоветке есть.

и не Шевроле а Полуседан с Фокусом зеркалами чпокнулись...

Опубликовано (изменено)

ну, слышали, в чем вопрос то?

ps polo и focus

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

Целый месяц эту тему обсасывали во всех ипостасях! jimm031 прав - отдельная тема в автоветке есть.

и не Шевроле а Полуседан с Фокусом зеркалами чпокнулись...

Вообще-то я новенькая здесь,что сразу наезжать???Ну если есть отдельная тема,не поддскажите ссылку,месье?

Опубликовано

ну, слышали, в чем вопрос то?

В этом и вопрос. Санктум-Кузя, если есть чего сказать нового по тому ДТП, то делай это в той теме. Если закрыта, черкни.

Опубликовано

На Юбилейной- подъем к МЖК в районе девяти вечера Ока и еще что то ... , похоже притерлись , наверно тоже при заносе...

Опубликовано

Вообщем,ладно,никто мои сообщения не воспринимает,все только постоянно с каким-то негативом отвечают на вопросы,сука,аж до слёз обидно,:zhal:больше ни слова не напишу,если у вас я такой негатив вызываю,почему,если вы со мной не знакомы,нужно писать столько негатива,конечно,свои все,на форуме,а тут,какая-то вклинилась,удачи вам,уважаемые форумчане!и будьте благоразумнее:wink:реально никогда на форумах не была зарегестрированна,первый опыт и понимаю,что последний((

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Девушка, да где Вы увидели негатив? Просто Вас хотят деликатно направить в нужное русло. Поверьте, над старожилами стебаются иногда жёстче.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Вообщем,ладно,никто мои сообщения не воспринимает,все только постоянно с каким-то негативом отвечают на вопросы,сука,аж до слёз обидно,:zhal:больше ни слова не напишу,если у вас я такой негатив вызываю,почему,если вы со мной не знакомы,нужно писать столько негатива,конечно,свои все,на форуме,а тут,какая-то вклинилась,удачи вам,уважаемые форумчане!и будьте благоразумнее:wink:реально никогда на форумах не была зарегестрированна,первый опыт и понимаю,что последний((

где это вы негатив то увидели ???

У вас корректно спросили "зачем вам та тема,есть что сказать?" :bk:

Опубликовано

Девушка, не принимайте все так близко к сердцу. Это же Берфорум :)

Привыкните, волъетесь, тут новеньких не особо жалуют. Так сказать - проверка боем. :wink:

Зато потом все любить будут :D

Опубликовано

Podborka_GIF_81.gif

Опубликовано

Спасибо конечно,но мне не надо,чтоб меня здесь любили,просто объективно не смотрят на некоторые моменты,я же это не от балды всё пишу,сама работала в ГАИ,а вот сейчас пишу,и сцуко,слёзы ручьём,что мужчины не воспринемают девушку,которая говорит правду,я еще когда в Москве училась,тоже самое было,что за бред?!!!

"Всё ништяк, вокруг шум, пусть так, не кипешуй..." :-~

• Нравится 1
Опубликовано

где это вы негатив то увидели ???

У вас корректно спросили "зачем вам та тема,есть что сказать?" :bk:

А вы для интереса другие темы почитайте,потом и делайте выводы!

Podborka_GIF_81.gif

что,по-большому хочется?

Девушка, да где Вы увидели негатив? Просто Вас хотят деликатно направить в нужное русло. Поверьте, над старожилами стебаются иногда жёстче.

Меня Наталья зовут,джимм,и если я вижу этот негатив,то уж.....какое русло,ИНТЕРЕСНО))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...