Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около 00.00 у строительного буханка с двенарём... ВАЗе нормально так досталось...спасатели приезжали...но вроде без жертв

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

форумчане у кого-то на примете есть грамотный юрист специализирующийся на дтп.заранее благодарен. :dada:

есть,все вопросы в личку,чем сможем,как говорится...)))

Опубликовано

Около 00.00 у строительного буханка с двенарём... ВАЗе нормально так досталось...спасатели приезжали...но вроде без жертв

вот у двенарика морда ппц у буханыча бочина и *опа

http://www.youtube.com/watch?v=ouV1m2tcJXU

Опубликовано (изменено)

Пятилетки/Мира - зелёный крокодил/троллейбус

бело-зелёный если точнее

чуть ранее, вид спереди

3ad24706d16bt.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

вчера в районе 18-00 по юбилейной напротив росгосстраха красный лачик влетел в сугроб, причем относительно направления движения стоял задом. такое ощущение что по встречке вваливал :bn:

Опубликовано

вчера в районе 18-00 по юбилейной напротив росгосстраха красный лачик влетел в сугроб, причем относительно направления движения стоял задом. такое ощущение что по встречке вваливал :bn:

вчера вечером еще стоял

Опубликовано

там 4.1.6 — Движение направо или налево, но он мог домой ехать, может инвалид... и вообще потвоему газель и ОТ там могла не пропускать!?

Хоть трижды инвалид, хоть десять квартир у него за знаком. Данный знак делает исключение только для маршрутных транспортных средств, все остальные обязаны двигаться в направлении стрелок.

• Нравится 1
Опубликовано

Хоть трижды инвалид, хоть десять квартир у него за знаком. Данный знак делает исключение только для маршрутных транспортных средств, все остальные обязаны двигаться в направлении стрелок.

нифига

Опубликовано

1000 раз ездил прямо и далее под знак Движение запрещено и ментам прямо в руки попадался, после просмотра прописки - всегда отпускают. Я там живу, летать чоле должен?

Опубликовано

1000 раз ездил прямо и далее под знак Движение запрещено и ментам прямо в руки попадался, после просмотра прописки - всегда отпускают. Я там живу, летать чоле должен?

Еще один, ты посмотри про какой знак идет речь.

Опубликовано

и правда, видимо знаки путают. Проедь под такой знак прямо и можно попращаться с правами от 4 до 6 месяцев

• Нравится 1
Опубликовано

и правда, видимо знаки путают. Проедь под такой знак прямо и можно попращаться с правами от 4 до 6 месяцев

Это про который знак?

Опубликовано

Это про который знак?

4.1.6.....Чтот не могу сейчас найти источник откуда про лишение.....

Опубликовано (изменено)

Нет потому что лишения.

Могли б лишить, если б дальше Пятилетки была односторонней навстречу и у Энергии висел бы кирпич.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кто свидетель? Я Свидетель! А, что случилось???

Изменено пользователем AVPopov
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Напротив автомойки на Фрунзе "бухая 99" и самосвал "Хендай"

Видел все дтп пока в очереди на мойку стоял.

Подрезала жестко "Хендай" ...он немного догнал его в заднее правое крыло , уходя от столкновения на обочину...

Сам "Хендай" чуть не кувыркнулся ... вошел в дерево на обочине ...оно ему еще и на кабину упало ...

Водила 99 скрыться пытался , но его блокировали ... стояли еще когда уезжал.

Без жертв .

З.Ы Пятница..... :-k

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

Напротив автомойки на Фрунзе "бухая 99" и самосвал "Хендай"

...

Без жертв .

З.Ы Пятница..... :-k

Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...