Красс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гдето в 8-30 перекрёсток пятилетки-ломоносова пятнашка укатала бабуську, прям передо мной ехал. Водитель тутже вышел, поднял бабуську и усадил в авто. Видать в травму повёз. Бабуська маленько храмала, надеюсь ничего серьёзного. Машина и водитель в розыск объявлены. (инфо по радио звучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Машина и водитель в розыск объявлены. (инфо по радио звучала) По всей видимости не совсем он ее в травму повез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По всей видимости не совсем он ее в травму повез! в собес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в собес? Может быть, может быть. Кто его знает, всяких имбмцилов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в собес? к нотариусу ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2 раза??? Юзом??? На красный??? :shock: Как это возможно? Причем тут погода? Может "прокладка" худая? :wink: Уважаемый! Сдайте права на ответхранение в зимний период, пожалуйста!!! [-o< не кричите тут пожалуйсто так!!! я тоже иной раз на желтый краснеющий проезжаю на автобусе, либо светофор машины закрывают, либо зеленый не моргает!!! а попробуй как на легковушке по тормозам дать, у меня все пассажиры на полу окажутся!!! воть и выбираю либо проехать, либо на пешеходнике остановиться!!! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2 раза??? Юзом??? На красный??? :shock: Как это возможно? Причем тут погода? Может "прокладка" худая? :wink: Уважаемый! Сдайте права на ответхранение в зимний период, пожалуйста!!! [-o< да вы не переживайте так))) опыт у меня хороший вождения в зимний период :wink: А светофоры у нас на перекрестках внезапные, да? Едешь себе.... и вдруг перекресток, да еще и светофор!!!!! :shock: Особенно если вы водитель маршрутного ТС и каждый день проезжаете этот перекресток Nцать раз!? :wink: Машины закрывают светофоры? Это как? Лилипутский автобус чели, что с места водителя не видно светофор??? Почитайте правила ДД о действиях водителя в условиях ограниченной видимости! :dada: а вы знаете, что некоторые светофоры у нас как раз таки внезапные,в частности по парижской на отвороте на кладбище...там то я и пролетал на красный, и юзом тоже...так что не зная всей истории не стоит критиковать :wink: в собес? в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А светофоры у нас на перекрестках внезапные, да? Едешь себе.... и вдруг перекресток, да еще и светофор!!!!! :shock: Особенно если вы водитель маршрутного ТС и каждый день проезжаете этот перекресток Nцать раз!? :wink: Машины закрывают светофоры? Это как? Лилипутский автобус чели, что с места водителя не видно светофор??? Почитайте правила ДД о действиях водителя в условиях ограниченной видимости! :dada: вот я и проезжаю медленно, а там уже зеленый моргает и фиг его знает какой он раз маргнул, а ты уже на перекрестке!!! тут загорается желтый и тут красный!!! с тобой ниразу такого не было??? скажи мамой клянусь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы сами это сказали ! Внезапные! Знаете о них ! Зачем тогда гнать подъезжая к таким перекресткам? :wink: Я каждым утром езжу через этот перекресток, ни разу не вылетал юзом на "красный", т.к. знаю характер сего девайса! :dada: вот каждое утро побольше бы таких, на ентом перекрестке!!! а больше почему то водятлов как стадо баранов, на красный едут и едут после зеленого!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы сами это сказали ! Внезапные! Знаете о них ! Зачем тогда гнать подъезжая к таким перекресткам? :wink: Я каждым утром езжу через этот перекресток, ни разу не вылетал юзом на "красный", т.к. знаю характер сего девайса! :dada: вот каждое утро побольше бы таких, на ентом перекрестке!!! а больше почему то водятлов как стадо баранов, на красный едут и едут после зеленого!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну вот опять 25, ещё один правильный объявился...Допустит нарушение и застрелится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если уже на перекрестке, то завершай маневр, если въезжаешь на мигающий, то может стоит остановится? У нас светофоров то... маленько совсем. Характер каждого выучить не сложно. воть я и завершаю, как гласит правила ПДД!!! воть выучить то не сложно!!! но всякое случается, все мы грешны на етой земле!!! ну вот опять 25, ещё один правильный объявился...Допустит нарушение и застрелится :lol: енто ты про кого??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нужно делать быстрые умозаключения, чтоб потом перепроверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "Неправильные" быстрей разбиваются, чем "правильные" стреляются! :wink: а нейтральные все еще ездят!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Дай Дорогу Дураку ! Золотое и самое главное правило я считаю! ну ентим правилом многие придерживаются!!! и я в том числе!!! :dada: чет мы ту разговорились не по теме. какой то флуд чес лово начали либо прекратим, либо во флудилку я так думаю, а то дядьки модеры нас заругают!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дай Дорогу Дураку ! Золотое и самое главное правило я считаю! я так полагаю на оскорбления перешли? воть я и завершаю, как гласит правила ПДД!!! воть выучить то не сложно!!! но всякое случается, все мы грешны на етой земле!!! енто ты про кого??? :shock: Это я про тех, кто божиться что ни разу не нарушал...и считает, что он не грешен на дороге. Правда, много флуда...Личное мнение: Не терплю "правельных" дро4унов на дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если уже на перекрестке, то завершай маневр, если въезжаешь на мигающий, то может стоит остановится? У нас светофоров то... маленько совсем. Характер каждого выучить не сложно. Да ладно маленько? Один СБП чего стоит. А еще скажу так, у нас город не закрытого типа, и не все люди знают как работает тот или иной светофор, вот и получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юбилейная-Ломоносова, паровозик на светофоре со стороны ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По всей видимости не совсем он ее в травму повез! Там водитель парень молодой, с ним была пассажирка , тоже выходила из машины, судя по возрасту это была мама, хотя может сотрудница кака-либо. Мы поднимались от уралкалия он ехал по правой полосе и собирался на право, я в этот момент уходил уже на лево и номеров не заметил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пятилетки-Свердлова: приора с разбитой мордой. Движение со стороны Первостроя затруднено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пятилетки-Свердлова: приора с разбитой мордой. Движение со стороны Первостроя затруднено. Не эта случаем :wink: Макс вольф сказал что там ещё семёра стояла с битым боком,но её увезли,а эта стояла,в салоне копался сотрудник ГБДД а парни молодые стояли на улице и ржали,я ещё подумал нихера себе,машинку разбили и стоят ржут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эта, только она стояла в левой полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Странно,зачем тогда её на эту полосу перекатили,если бы с той стояла то движение на перекрёстке не было бы затруднительным,так как авто стояли бы в своей полосе и не закрывали перекрёсток, а так при большой встречной машинке,приору было не объехать и в результате скопление машин на перекрёстке,все хотят быстрей проехать на зелёный а впереди препятствие как результат авто останавливаются на самом перекрёстке,а светофор уже поменял свой свет,странно :roll: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не у нас, но впечатлило... http://www.youtube.com/watch?v=tLkpYeXzogI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) не у нас, но впечатлило... http://www.youtube.com/watch?v=tLkpYeXzogI Ну не может мой бедный мозг понять,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ? :shock: бляха едешь и видишь что спереди пробка и куча машин,ну куда лететь то? как будь то там было у водителей массовое помутнение мозга.:roll: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти