Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе дело советуют если че :)

Кстати страховка у тебя чето больно уж дорогая. У меня на 150 коней столькоже. Причем открытая.

я все прекрасно знаю) у меня в моей собственности только машина и пара носок))))))) и все))) так что мне нечего ехать оценивать))

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я все прекрасно знаю) у меня в моей собственности только машина и пара носок))))))) и все))) так что мне нечего ехать оценивать))

То что нечего оценивать, может сыграть еще более печальную роль :)

Опубликовано

вот че ты до меня докопался а?

Пока куйню разную пропагандировать тут не закончишь, буду приставать.

Приклей тогда себе на лобовое и заднее стекло, что что ты идиот и у тя нет страховки, чтоб люди объезжали тебя за полкилометра.

Опубликовано

То что нечего оценивать, может сыграть еще более печальную роль :)

какую? я официально безработный) квартиры нету детей нету одна только машина на меня оформлена и все)) что с меня взять)

Опубликовано

И кстати Рок, ты посчитай сколько тебе осталось до 22ух лет, и трёх лет стажу. Там в итоге по страховке в 2 раза меньше будет.

Опубликовано

И кстати Рок, ты посчитай сколько тебе осталось до 22ух лет, и трёх лет стажу. Там в итоге по страховке в 2 раза меньше будет.

у меня уже давно 3 года стажу) если че) я права получил когда мне 18 лет исполнилось

Опубликовано

у меня уже давно 3 года стажу) если че) я права получил когда мне 18 лет исполнилось

еще 22 года и будет те щастье.)

Опубликовано

Пока куйню разную пропагандировать тут не закончишь, буду приставать.

Приклей тогда себе на лобовое и заднее стекло, что что ты идиот и у тя нет страховки, чтоб люди объезжали тебя за полкилометра.

а ты уже себе приклеел?) выложи фотки поглядим)

Опубликовано

Вот смотри, по примеру своей машины:

21 год и 2 года стажа 6162.16 руб.

22 года и 3 года стажа 3423.42 руб.

Есть разница?)

Опубликовано

Вот смотри, по примеру своей машины:

21 год и 2 года стажа 6162.16 руб.

22 года и 3 года стажа 3423.42 руб.

Есть разница?)

дак у меня итак 3 года стажу мне в страховой насчитали 5300

Опубликовано

дак у меня итак 3 года стажу мне в страховой насчитали 5300

Они там с ума посходили чтоли?) Как за двигатель в 70 коней могли столько насчитать?

Опубликовано

Они там с ума посходили чтоли?) Как за двигатель в 70 коней могли столько насчитать?

вот я хз а есть какойнить сайт где можно самому расчитать страховку

Опубликовано (изменено)

Все веселитесь,на пермском мосту ДТп,что да как не заметил в окно автобуса,но канистра с люстрами присутствует.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

программа сама выдаёт

я хоть какие данные ввожу она все равно 3 пишет

и ваще 7100 выдает

вот щас в поисковике нашел другой калькулятор и сам подсчитал по данным у меня вышло 3.741.309 ваще пппц чет ерунда какаето хрен поймешь как эти страховщики работают

это было без ограничений а если делаю тока я один водитель то ваще всего 2200.77 :shock: получается бред какойто)

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано

я хоть какие данные ввожу она все равно 3 пишет

и ваще 7100 выдает

вот щас в поисковике нашел другой калькулятор и сам подсчитал по данным у меня вышло 3.741.309 ваще пппц чет ерунда какаето хрен поймешь как эти страховщики работают

это было без ограничений а если делаю тока я один водитель то ваще всего 2200.77 :shock: получается бред какойто)

сколько кобыл точно?

Опубликовано (изменено)

А некажется ли вам что оффтопим господа?)

Да простит нас боженька модератор и да перенесёт он наш флуд богохульский во флудилку... eusa_pray.gif

блин а почему мне в офисе росгостраха расчитали 5300

Мне кажется что тебя развели :wink: :dada:

Мне там тоже впихивали и ДСАГО, и еще чето, плюс 2 года безаварийного вождения "случайно" неучли. Вообщем роисся.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 1
Опубликовано

А некажется ли вам что оффтопим господа?)

Да простит нас боженька модератор и да перенесёт он наш флуд богохульский во флудилку... eusa_pray.gif

Мне кажется что тебя развели :wink: :dada:

Мне там тоже впихивали и ДСАГО, и еще чето, плюс 2 года безаварийного вождения "случайно" неучли. Вообщем роисся.

ща позвонил траховому агнету)) и щас вместе считали вот насчитали тоже 3900 она говорит там стаж написала 2 года и еще что то кароч накосячила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...