Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

долго стояли.. с работы ехал еще полицейские работали... в шестом часу..

хм.... все еще стоят.... чо так долго-то?

долго стояли.. с работы ехал еще полицейские работали... в шестом часу..

Тоже в это время проезжал следаки с чемоданом ходили вокруг 14ки.

Поло там. Водительской стороной на дереве повис. Еще Фокус первый стоит. Но он без повреждений.

у фокуса левое зеркало- корпус сломан, а Поло...принято в таких случаях говорить хоорошо или ничего..Федор был хорошим человеком...механик наш. Умер в реанимации не приходя в сознание.

Про чемодан с деньгами - это я напутал. Sorry и мои соболезнования.

Что произошло на самом деле?

Что произошло на самом деле?

У водителя Фокуса регистратор, так что при разборе будет видеозапись ИМХО - виной всему во-первых слишком высокая скорость Поло и во-вторых мокрый асфальт. Но теперь уже все равно что послужило причиной.Если не считать врачей то я наверное последний кто Федора еще живым видел - помогал его доставать из машины. Жалко до слез...26 лет от роду всего.Было.

GAMER, и всё-таки какие обстоятельства ДТП?

я не видел сам момент ДТП, когда с обеда поехал - все уже случилось. На видео : Фокус проехал перекресток на моргающий зеленый по правому ряду, после перекрестка стал перестраиваться в левый ряд - слеваа его обгоняет Поло и сразу уходит вправо. После ДТП слева от Фокуса проехать невозможно, хотя на видео видно что он остановился сразу и на нем ни одной царапины кроме слетевшей облицовки зеркала, ну а Поло...

post-30450-0-70253200-1317654220_thumb.jpgpost-30450-0-37314000-1317654252_thumb.jpgpost-30450-0-80545400-1317654283_thumb.jpg

поло то совсем свежий судя по номерам..водитель в порядке хоть? а то на фото жесть какая то :shock:

...Если не считать врачей то я наверное последний кто Федора еще живым видел - помогал его доставать из машины. Жалко до слез...26 лет от роду всего.Было.

соболезную :zhal:

поло то совсем свежий судя по номерам..

месяц машине. заказывать его вместе в Пермь ездили в конце мая.

На видео : Фокус проехал перекресток на моргающий зеленый по правому ряду, после перекрестка стал перестраиваться в левый ряд - слеваа его обгоняет Поло и сразу уходит вправо.

На заправку торопился, как версия. Торможение с поворотом. На работу АБС не жаловался никто из владельцев Поло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...