Happy Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 долго стояли.. с работы ехал еще полицейские работали... в шестом часу..
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 долго стояли.. с работы ехал еще полицейские работали... в шестом часу.. хм.... все еще стоят.... чо так долго-то?
vital21 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 долго стояли.. с работы ехал еще полицейские работали... в шестом часу.. Тоже в это время проезжал следаки с чемоданом ходили вокруг 14ки.
Alexx649 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 С чемоданом денег? если прилично погнуло, то вряд ли с чемоданом...
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Пострадал кто-то серьёзно, поэтому и следаки с чемоданом.
GAMER Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поло там. Водительской стороной на дереве повис. Еще Фокус первый стоит. Но он без повреждений. у фокуса левое зеркало- корпус сломан, а Поло...принято в таких случаях говорить хоорошо или ничего..Федор был хорошим человеком...механик наш. Умер в реанимации не приходя в сознание.
Stepler Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Про чемодан с деньгами - это я напутал. Sorry и мои соболезнования. Что произошло на самом деле?
GAMER Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Что произошло на самом деле? У водителя Фокуса регистратор, так что при разборе будет видеозапись ИМХО - виной всему во-первых слишком высокая скорость Поло и во-вторых мокрый асфальт. Но теперь уже все равно что послужило причиной.Если не считать врачей то я наверное последний кто Федора еще живым видел - помогал его доставать из машины. Жалко до слез...26 лет от роду всего.Было.
Cooler Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Немного другой ракурс на аварию у Мелодии
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 GAMER, и всё-таки какие обстоятельства ДТП?
GAMER Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 GAMER, и всё-таки какие обстоятельства ДТП? я не видел сам момент ДТП, когда с обеда поехал - все уже случилось. На видео : Фокус проехал перекресток на моргающий зеленый по правому ряду, после перекрестка стал перестраиваться в левый ряд - слеваа его обгоняет Поло и сразу уходит вправо. После ДТП слева от Фокуса проехать невозможно, хотя на видео видно что он остановился сразу и на нем ни одной царапины кроме слетевшей облицовки зеркала, ну а Поло...
Тоха890 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 поло то совсем свежий судя по номерам..водитель в порядке хоть? а то на фото жесть какая то :shock: ...Если не считать врачей то я наверное последний кто Федора еще живым видел - помогал его доставать из машины. Жалко до слез...26 лет от роду всего.Было. соболезную :zhal:
GAMER Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 поло то совсем свежий судя по номерам.. месяц машине. заказывать его вместе в Пермь ездили в конце мая.
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не в тему будет сказано, но хреново поло боковой удар держит... Соболезную....
Zaxap Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Примите и мои самые искренние соболезнования...
N.T.V. Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Присоединяюсь к соболезнованиям. В какой организации работал?
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не в тему будет сказано, но хреново поло боковой удар держит... А какая хорошо?
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 На видео : Фокус проехал перекресток на моргающий зеленый по правому ряду, после перекрестка стал перестраиваться в левый ряд - слеваа его обгоняет Поло и сразу уходит вправо. На заправку торопился, как версия. Торможение с поворотом. На работу АБС не жаловался никто из владельцев Поло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти