Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 поэтому пишите чушь, 40 метров перебор)))))))) Еще как летают, некоторые спринтеры и на 100 метров улететь могут
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Это видимо был опытный эксперимент... надеюсь что у тебя не будет таких эксперементов никогда Еще как летают, некоторые спринтеры и на 100 метров улететь могут ссылку в студию
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 :lol: =D> ок, ссылку на статью, сводку или видео, где пешик улетел на 100 метров
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ссылку в студию не охото просто так рыться, давай если я тебе докажу что летают на 40 метров мы придумаем тебе наказание
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Еще как летают, некоторые спринтеры и на 100 метров улететь могут Вы физику в школе учили? Про баллистику слышали? А теперь представьте какое ускорение нужно задать объекту неправильной формы весом под 70 кг (среднестатистический вес), чтобы он улетел на 50 метров по прямой траектории. Изменено 15 июля, 2011 пользователем AVM
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 не охото просто так рыться, давай если я тебе докажу что летают на 40 метров мы придумаем тебе наказание мне не надо ничего доказывать, это тебе надо не остаться не умным после брехни в 100 метров
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 мне не надо ничего доказывать, это тебе надо не остаться не умным после брехни в 100 метров ну ладно про 100 метров загнул, но 40 очень даже реально Вы физику в школе учили? Нет, я поболтать в школу ходил
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ну ладно про 100 метров загнул, но 40 очень даже реально Нет, я поболтать в школу ходил Нереально, это вам не американские боевики... Давайте рассмотрим, в теории, что происходит при наезде: если наезд "в лоб" на легковом автомобиле - сбитый просто перелетит через автомобиль. Если сбивает что-то крупное, вроде автобуса, то тут есть варианты, в любом случае пролетит человек метров 5, максимум десять, после чего цепанет чем нить землю и будет активно тормозить телом об асфальт.
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 весом под 70 кг (среднестатистический вес) а что 20 килограммовых пешеходов не осталось? 1
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Нереально, это вам не американские боевики... Давайте рассмотрим, в теории, что происходит при наезде: если наезд "в лоб" на легковом автомобиле - сбитый просто перелетит через автомобиль. Если сбивает что-то крупное, вроде автобуса, то тут есть варианты, в любом случае пролетит человек метров 5, максимум десять, после чего цепанет чем нить землю и будет активно тормозить телом об асфальт. именно это я и хотел передать людям которые пишут чушь что человек пролетел 40 или 100 метров
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 не охото просто так рыться, давай если я тебе докажу что летают на 40 метров мы придумаем тебе наказание кого запускать решили? а что 20 килограммовых пешеходов не осталось? эттто ж дети :netnet:
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Нам нужен доброволец почитайте сводки по наезду на пешеходов, при хорошей скорости и попутном ветре 40-50 метров летают только так мне дядька рассказывал как в молодости под 80км/ч ночью корову на буханке сбили, дак говорит летела она метров 60 Сказочник, ваш дядя! 2
BrilliantAuto Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 мне дядька рассказывал как в молодости под 80км/ч ночью корову на буханке сбили, дак говорит летела она метров 60 "мужик, убавь метров 50, а то я щас весь автобус перестреляю" (с) :lol: корова у них на 60 метров полетела :lol: если бы всё было так то дядька этот тебе бы ничего не смог рассказать, т.к. давно бы отдыхал вечным сном. буханка при лобовом ударе на такой скоростью ещё и с коровкой (килограмм 300)-уже готовый гроб 2
Якут Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Писец - какое количество неадекватов на дорогах. :shock: Я езжу немного, но каждый день наблюдаю не по одному. Вчера, например, проезжаю мимо стройтехникума в сторону Металлургов часов 10 вечера. Вчера я ехал в это же время, в этом же месте, в том же направлении, мимо тех же гайцев - и стоит Чудак, примерно в 30 метрах от них, мордой в сторону Мелодии. Он включил поворотник, и через двойную сплошную, пропустив меня и еще пару машин, повернул во двор Ю -66. Я, проезжая мимо него покрутил пальцем у виска :an: глядя на водителя, в знак того, что как минимум не разумно совершать такие маневры, тем более в подобных обстоятельствах..
Cattus Erectus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Какой импульс у автомобиля массой 1000 кг движущегося со скоростью 60 км/ч (прим 17 м/с)? Какой импульс у пешехода массой 70 кг условно стоящего на месте. Про закон сохранения импульса все помнят надеюсь?
Stan Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 "мужик, убавь метров 50, а то я щас весь автобус перестреляю" (с) :lol: корова у них на 60 метров полетела :lol: если бы всё было так то дядька этот тебе бы ничего не смог рассказать, т.к. давно бы отдыхал вечным сном. буханка при лобовом ударе на такой скоростью ещё и с коровкой (килограмм 300)-уже готовый гроб Тут показывали как мужик на четырке лося сбил, лося разорвало на две части и машину изрядно помяло... про скорость не скажу...
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Какой импульс у автомобиля массой 1000 кг движущегося со скоростью 60 км/ч (прим 17 м/с)? Какой импульс у пешехода массой 70 кг условно стоящего на месте. Про закон сохранения импульса все помнят надеюсь? Кроме импульса - там ещё много факторов: точка удара, деформация, траектория, очень хреновый баллистический коэфициент и сила трения.
Cattus Erectus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Баллистический коэффициент? Ты что, аттракцион человек-ядро рассчитываешь. Ясен пень, что это для грубых расчетов.
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Кроме импульса - там ещё много факторов: точка удара, деформация, траектория, очень хреновый баллистический коэфициент и сила трения. Вы наверно лучший ученик Ефремова Сказочник, ваш дядя! Предъявим дядьке :dv:
Непотопляемый Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 мне дядька рассказывал как в молодости под 80км/ч ночью корову на буханке сбили, дак говорит летела она метров 60 :netnet: Или ты или твой родственник явно преувеличивайте ....
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Видел камаз который с быком повстречался, метров 30 вместе ехали, когда камаз тормозил, бык никуда не улетел, а он считай потяжелее коровы будет..
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Скорее, он не пролетел 40 метров, а его отбросило на 40м от места столкновения. Может сколько-то на капоте проехал, сколько-то под горку прокатился. Я видел вчера эту приору, там в лобовухе яма. Эта, короче завязываем, с анатомическо-баллистическими диспутами.
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё при столкновении жд-локомотива (масса которого от 70 тонн начинается плюс масса состава) и коровы-лошади-лоси при ударе метров 10 максимум в скольжении бывают, но не летят. А ты говоришь буханка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти