Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 поэтому пишите чушь, 40 метров перебор)))))))) Еще как летают, некоторые спринтеры и на 100 метров улететь могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это видимо был опытный эксперимент... надеюсь что у тебя не будет таких эксперементов никогда Еще как летают, некоторые спринтеры и на 100 метров улететь могут ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ссылку в студию :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol: =D> ок, ссылку на статью, сводку или видео, где пешик улетел на 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ссылку в студию не охото просто так рыться, давай если я тебе докажу что летают на 40 метров мы придумаем тебе наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Еще как летают, некоторые спринтеры и на 100 метров улететь могут Вы физику в школе учили? Про баллистику слышали? А теперь представьте какое ускорение нужно задать объекту неправильной формы весом под 70 кг (среднестатистический вес), чтобы он улетел на 50 метров по прямой траектории. Изменено 15 июля, 2011 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не охото просто так рыться, давай если я тебе докажу что летают на 40 метров мы придумаем тебе наказание мне не надо ничего доказывать, это тебе надо не остаться не умным после брехни в 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне не надо ничего доказывать, это тебе надо не остаться не умным после брехни в 100 метров ну ладно про 100 метров загнул, но 40 очень даже реально Вы физику в школе учили? Нет, я поболтать в школу ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну ладно про 100 метров загнул, но 40 очень даже реально Нет, я поболтать в школу ходил Нереально, это вам не американские боевики... Давайте рассмотрим, в теории, что происходит при наезде: если наезд "в лоб" на легковом автомобиле - сбитый просто перелетит через автомобиль. Если сбивает что-то крупное, вроде автобуса, то тут есть варианты, в любом случае пролетит человек метров 5, максимум десять, после чего цепанет чем нить землю и будет активно тормозить телом об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 весом под 70 кг (среднестатистический вес) а что 20 килограммовых пешеходов не осталось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нереально, это вам не американские боевики... Давайте рассмотрим, в теории, что происходит при наезде: если наезд "в лоб" на легковом автомобиле - сбитый просто перелетит через автомобиль. Если сбивает что-то крупное, вроде автобуса, то тут есть варианты, в любом случае пролетит человек метров 5, максимум десять, после чего цепанет чем нить землю и будет активно тормозить телом об асфальт. именно это я и хотел передать людям которые пишут чушь что человек пролетел 40 или 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 40 метров вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не охото просто так рыться, давай если я тебе докажу что летают на 40 метров мы придумаем тебе наказание кого запускать решили? а что 20 килограммовых пешеходов не осталось? эттто ж дети :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нам нужен доброволец почитайте сводки по наезду на пешеходов, при хорошей скорости и попутном ветре 40-50 метров летают только так мне дядька рассказывал как в молодости под 80км/ч ночью корову на буханке сбили, дак говорит летела она метров 60 Сказочник, ваш дядя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне дядька рассказывал как в молодости под 80км/ч ночью корову на буханке сбили, дак говорит летела она метров 60 "мужик, убавь метров 50, а то я щас весь автобус перестреляю" (с) :lol: корова у них на 60 метров полетела :lol: если бы всё было так то дядька этот тебе бы ничего не смог рассказать, т.к. давно бы отдыхал вечным сном. буханка при лобовом ударе на такой скоростью ещё и с коровкой (килограмм 300)-уже готовый гроб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Писец - какое количество неадекватов на дорогах. :shock: Я езжу немного, но каждый день наблюдаю не по одному. Вчера, например, проезжаю мимо стройтехникума в сторону Металлургов часов 10 вечера. Вчера я ехал в это же время, в этом же месте, в том же направлении, мимо тех же гайцев - и стоит Чудак, примерно в 30 метрах от них, мордой в сторону Мелодии. Он включил поворотник, и через двойную сплошную, пропустив меня и еще пару машин, повернул во двор Ю -66. Я, проезжая мимо него покрутил пальцем у виска :an: глядя на водителя, в знак того, что как минимум не разумно совершать такие маневры, тем более в подобных обстоятельствах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Какой импульс у автомобиля массой 1000 кг движущегося со скоростью 60 км/ч (прим 17 м/с)? Какой импульс у пешехода массой 70 кг условно стоящего на месте. Про закон сохранения импульса все помнят надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "мужик, убавь метров 50, а то я щас весь автобус перестреляю" (с) :lol: корова у них на 60 метров полетела :lol: если бы всё было так то дядька этот тебе бы ничего не смог рассказать, т.к. давно бы отдыхал вечным сном. буханка при лобовом ударе на такой скоростью ещё и с коровкой (килограмм 300)-уже готовый гроб Тут показывали как мужик на четырке лося сбил, лося разорвало на две части и машину изрядно помяло... про скорость не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Какой импульс у автомобиля массой 1000 кг движущегося со скоростью 60 км/ч (прим 17 м/с)? Какой импульс у пешехода массой 70 кг условно стоящего на месте. Про закон сохранения импульса все помнят надеюсь? Кроме импульса - там ещё много факторов: точка удара, деформация, траектория, очень хреновый баллистический коэфициент и сила трения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Баллистический коэффициент? Ты что, аттракцион человек-ядро рассчитываешь. Ясен пень, что это для грубых расчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кроме импульса - там ещё много факторов: точка удара, деформация, траектория, очень хреновый баллистический коэфициент и сила трения. Вы наверно лучший ученик Ефремова Сказочник, ваш дядя! Предъявим дядьке :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне дядька рассказывал как в молодости под 80км/ч ночью корову на буханке сбили, дак говорит летела она метров 60 :netnet: Или ты или твой родственник явно преувеличивайте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Видел камаз который с быком повстречался, метров 30 вместе ехали, когда камаз тормозил, бык никуда не улетел, а он считай потяжелее коровы будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Скорее, он не пролетел 40 метров, а его отбросило на 40м от места столкновения. Может сколько-то на капоте проехал, сколько-то под горку прокатился. Я видел вчера эту приору, там в лобовухе яма. Эта, короче завязываем, с анатомическо-баллистическими диспутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё при столкновении жд-локомотива (масса которого от 70 тонн начинается плюс масса состава) и коровы-лошади-лоси при ударе метров 10 максимум в скольжении бывают, но не летят. А ты говоришь буханка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти