Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Вот сцука опять залетали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полуночные адреналинщики с суицидальными наклоннастями

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

В руках себя держите, да и тема не для этого. Фото для разрядки, улыбнитесь))

508798fde905t.jpg

З.Ы. А у меня почему-то нет претензий на дороге к мотоциклистам(возможно у них ко мне есть)? Вот реально, вспоминаю и не могу. Что я делаю не так?

Изменено пользователем jimm031

Ну мне в субботу поздно вечером наоборот мотоциклист помог. Еду я с о стороны Новинки к техникуму много быстрее положенного и почти до общаги доехал. Как вижу стоит машина гаи у перекрестка и один из них свой "бинокль" опускает. Ну блин думаю попался и мысли лихорадочно пронеслить "че делать, че делать, куда свалить?" И инстинктивно к дверям магазинчиков в общаге сворачиваю(заезд перед общагой уже прохал - затупил или долго думал). И звоню жене(первое что в голову пришло). Вот говорю влип, но добровольно не сдамся. И ведь не свалишь через двойную. А второй заезд во двор общаги блоком перекрыт. Хоть я там и пролезу но перед их носом не стал борзеть. Жду. И слышу рев мотора со стороны новинки. Вдруг рев постепенно стихает и вижу. Катит мотик черный в левом ряду с пассажиром и водителем, а в правом параллельно катит иномарка. Гаишник выбегает на дорогу и каждому индивидуально жезлом к обочине. Иномарка тормозит, а мотик плавно разворачивается через сплошную и катит обратно. Гаи рвут к своей машине но когда рев мотора мотика резко увеличился бег сменился на шаг. Извенити но я ржал :lol: . Рев мотора мотика прозвучал для них не обнадеживающе. И чуть замешкавшись они сели и покатили за ним вслед. Я по телефону говорю: все путь свободен, я покатил. Спасибо тебе мотоциклист и удачи. А перед сотрудниками гаи извиняюсь. но не шли у меня ноги к вам, хоть я и уважаю вас. Я постараюсь быть внимательнее и в следующий раз тормозить заранее. Думал будет меньше писанины. Наверно не в эту тему надо было :-k

9:30 Мира-Юбилейная - Ода универсал VS Cовсеммикроавтобус, вроде Хундай. Белый такой, на булку хлеба похож, с капотом черным. Хлебобулочное на перекресток выкатился уже на красный (хотя за Стоп-линию наверно еще на желтый успел) и ехал медленно-медленно (на красный если медленно, то можно), а Ода начала движение и, буквально с метра, боднула булку в переднее колесо. Повреждения незначительные.

Вот сцука опять залетали!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Полуночные адреналинщики с суицидальными наклоннастями

Я вот не понимаю, в чем смысл гнать от Уника-2 со светофора к Северному, создавать аварийные ситуации и у Северного на светофоре оттормаживаться с диким визгом? Практически каждый день наблюдаю серый мотик такой:netnet:

Смысл наверно в кайфе от скорости. Но когда чувство кайфа возобладает над мозгом и происходят дтп. Нельзя мозг отключать ни на мгновенье.

Да забей те вы уже, в таких темах нет правых нет левых, примите как данное. Я тонированные тачки с "неадекватами" за рулем принял и просто стараюсь держаться от них подальше, как можно дальше, вот и вы держитесь подальше и не обращайте внимание. Мотоциклы с прямотоками дело сезонное, а вот "неадекваты" они всесезонные и от них не скрыться и никуда не деться...

Да забей те вы уже, в таких темах нет правых нет левых, примите как данное. Я тонированные тачки с "неадекватами" за рулем принял и просто стараюсь держаться от них подальше, как можно дальше, вот и вы держитесь подальше и не обращайте внимание. Мотоциклы с прямотоками дело сезонное, а вот "неадекваты" они всесезонные и от них не скрыться и никуда не деться...

не все кто на тонированных машинах неадекваты сам наглухо тонирован всегда включаю поворотники и задние фонари не тонирую

не все кто на тонированных машинах неадекваты сам наглухо тонирован всегда включаю поворотники и задние фонари не тонирую

Обалдеть, да быть такого не может, обманываешь ты. Не бывает тонированных адекватных, они все такие поголовно, до единого.

Изменено пользователем BoonFire
  • Нравится 2

Тоже скорей всего полностью затонируюсь, но не совсем наглухо. И постараюсь остаться адекватным. (И все же тема не та для таких писулек.)

Тоже скорей всего полностью затонируюсь, но не совсем наглухо. И постараюсь остаться адекватным. (И все же тема не та для таких писулек.)

Да не, это как женщины в блондинок красятся так сразу "тупеют", так же и тут, как только затонировался, сразу стал "неадекватом" )

Пысы Согласен что не по теме, но раз уж пошла такая пляска извините не удержался )

Кстати к таким человекам ездящим на таких как у тебя моцик, вопросов нет. Приятно посмотреть. :dada:

Меня эти ревущие 2х-колесные еще прошлым летом довели до состояния - эх, дайте мне автомат в руки! Жили тогда в р-не пл.Юбилейная, они едут по дороге, а на весь район такой гул, ребенок очень плохо спал. В этом году живем в р-не пл.Фронтовиков, так тут больше раздражает синяя Митсубиси т770кс (ко?), а с мотоциклом столкнулись 1 раз всего, но зато КАК! Он, похоже на перекрестке стоял на светофоре часа в 3 ночи и как начал рычать, видимо решил всем хвастануть, что он такой есть. Подскочили вместе с ребенком, у меня сердце в район коленок спустилось.

Тоже считаю, что за городом развлекаться надо!

На трассе Солик.- Беры. желтая восьмерка в кувете,на подьеме к усольскому отвороту со стороны Соликамска.Скорая в сторону соликамска со спец сигналами улетела... дождь,скорость и колея там не плохая....

, так тут больше раздражает синяя Митсубиси т770кс (ко?),

Видел я по-моему эту митцубиси на эвакуаторе в сторону перми ехала 25 июня, номера были сняты, повреждения существенными показались

Вчера два раза встретил эту машинку... В Перми... Летает своим ходом. Не тот авто Вы видели на эвакуаторе :wink:

Только что волга во дворах Миндовского 6 побадалась с бетонным ограждением, не сильно, водитель скорей всего новичок.

На трассе Солик.- Беры. желтая восьмерка в кувете,на подьеме к усольскому отвороту со стороны Соликамска.Скорая в сторону соликамска со спец сигналами улетела... дождь,скорость и колея там не плохая....

http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=58023

не эта?

Видели сегодня как на парковке у абрамовского вивата паркетник субару мягко боднул что-то типа шкоды и свалил. Сигналка шкоды не сработала, пришлось стучать по колёсам, хозяин долго не выходил, а когда вышел - пикнул брелком и обратно пошел за покупками. Ну раз ему по* то нам тем боле :|

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...