NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 посчитайте сколько запрещающих знаков на 6 км висят), а в городе хоть трава не расти. Федеральный ( или краевой ??? ) и муниципальный бюджет - две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На Ленина где втекает Уральских танкистов, джип(не опознан был) в сугроб влетел, трактором вытаскивали...причём очень не плохо взлетел, сугроб высокий там. Крузак - недоперевёртыш, хорошо сидел, на боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 снова ДТП у Молла - Дэу и Митцубис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Крузак - недоперевёртыш, хорошо сидел, на боку. Видать как шёл по Ур.танкистов, так и вылетел на ленина...хорошо что никто ему на дороге не встретился в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Опять перекресток Пятилетки - Юбилейная/Набережная(у Оранж мола) на эвакуатор грузили с полчаса-час назад побитый(правда повреждений не заметно-может и не авария...) джип... Сори - не видел сообщения Ludmila85 ... Изменено 8 марта, 2011 пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Опять перекресток Пятилетки - Юбилейная/Набережная(у Оранж мола) на эвакуатор грузили с полчаса-час назад побитый(правда повреждений не заметно-может и не авария...) джип... Сори - не видел сообщения Ludmila85 ... так поняла, что с набережки шел ДеуМатиз , а по Юбилейке Митцу, оба с побитыми мордочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Около 19.30 у Оранжмола Митсубиси и какойто паркетник, только как то странно они стояли :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Около 19.30 у Оранжмола Митсубиси и какойто паркетник, только как то странно они стояли :bh: Да да, в неестественной позе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Со стороны Юбилейной знак есть. Как минимум неделю висит. Совсем недавно ждал машину и сделал пристрелочные кадры. Совершенно случайно сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 круговое надо там организовывать. это снизит скорость летящих по пятилетки. и клумбу в центре!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Совсем недавно ждал машину и сделал пристрелочные кадры. Что и требовалось доказать :bj:. Пятилетки - главная. :bh: Изменено 8 марта, 2011 пользователем NDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с набережной знаков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Со стороны Юбилейной знак есть. Как минимум неделю висит. Судя по фото, стоит он там давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 круговое надо там организовывать. не надо, ближайшие 2,5 года, я его боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Про знак на юбилейной и набережной не знаю,а вот на пятилетке его нет,по крайней мере месяц назад не было.Редко бываю в том районе.Но вот недавно пришлось.Я спускалась по пятилетке,а с набережной волга ехала и у меня возник вопрос,а где главная дорога,знака нет.Жизнь у меня одна,да и у пассажиров тоже,поэтому я притормозила и волга без раздумий проехала.Жаль,что из-за какого-то куска металла-знака и чьего-то недосмотра обрываются жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с набережной знаков нет. На Пятилетке http://ppdd.ru/images/zn/zn1_6.gif такой знак отсутствует Про знак на юбилейной и набережной не знаю,а вот на пятилетке его нет,по крайней мере месяц назад не было.Редко бываю в том районе.Но вот недавно пришлось.Я спускалась по пятилетке,а с набережной волга ехала и у меня возник вопрос,а где главная дорога,знака нет.Жизнь у меня одна,да и у пассажиров тоже,поэтому я притормозила и волга без раздумий проехала.Жаль,что из-за какого-то куска металла-знака и чьего-то недосмотра обрываются жизни. Чего скрывать- то, многие дальше капота- то и не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) На Пятилетке http://ppdd.ru/images/zn/zn1_6.gif такой знак отсутствует А где такой в городе есть? пора уже в тему про знаки переходить. Изменено 8 марта, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не надо, ближайшие 2,5 года, я его боюсь Кругового бояться-за руль не садиться :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кругового бояться-за руль не садиться :bh: Открыта вакансия на место личного водителя, работы не много. А вообще все чего-нибудь боятся, ничего не боятся только дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А где такой в городе есть?пора уже в тему про знаки переходить. Хорошо. Задам другой вопрос. А если бы ты был за рулем автобуса? ( и за спиной у тебя допустим 40 человек , доверивших тебе свою жизнь ). Как бы ты поступил ? ничего не боятся только дураки. Согласен Хорошо. Задам другой вопрос. А если бы ты был за рулем автобуса? ( и за спиной у тебя допустим 40 человек , доверивших тебе свою жизнь ). Как бы ты поступил ? Никто не хочет быть водителем автобуса :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Никто не хочет быть водителем автобуса :bh: Дак не берут девушек, толку-то хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Дак не берут девушек, толку-то хотеть. Троллейбус! То что надо для девушек Изменено 8 марта, 2011 пользователем NDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 4 часа ночи.ДТП возле кафе "Лодж".ВАЗ-09 Т320МУ, камазР009У и трактор.одного вроде увезли в скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да нету... Там даже 2 знака висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти