NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 посчитайте сколько запрещающих знаков на 6 км висят), а в городе хоть трава не расти. Федеральный ( или краевой ??? ) и муниципальный бюджет - две большие разницы
Malina Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На Ленина где втекает Уральских танкистов, джип(не опознан был) в сугроб влетел, трактором вытаскивали...причём очень не плохо взлетел, сугроб высокий там. Крузак - недоперевёртыш, хорошо сидел, на боку.
*Волшебная* Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 снова ДТП у Молла - Дэу и Митцубис...
Тоха890 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Крузак - недоперевёртыш, хорошо сидел, на боку. Видать как шёл по Ур.танкистов, так и вылетел на ленина...хорошо что никто ему на дороге не встретился в тот момент
vash-styl Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Опять перекресток Пятилетки - Юбилейная/Набережная(у Оранж мола) на эвакуатор грузили с полчаса-час назад побитый(правда повреждений не заметно-может и не авария...) джип... Сори - не видел сообщения Ludmila85 ... Изменено 8 марта, 2011 пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/
*Волшебная* Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Опять перекресток Пятилетки - Юбилейная/Набережная(у Оранж мола) на эвакуатор грузили с полчаса-час назад побитый(правда повреждений не заметно-может и не авария...) джип... Сори - не видел сообщения Ludmila85 ... так поняла, что с набережки шел ДеуМатиз , а по Юбилейке Митцу, оба с побитыми мордочками!
Master Yoda Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Около 19.30 у Оранжмола Митсубиси и какойто паркетник, только как то странно они стояли :bh:
Stan Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Около 19.30 у Оранжмола Митсубиси и какойто паркетник, только как то странно они стояли :bh: Да да, в неестественной позе...
Гость Тимон Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Со стороны Юбилейной знак есть. Как минимум неделю висит. Совсем недавно ждал машину и сделал пристрелочные кадры. Совершенно случайно сохранился.
serzh59 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 круговое надо там организовывать. это снизит скорость летящих по пятилетки. и клумбу в центре!...
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Совсем недавно ждал машину и сделал пристрелочные кадры. Что и требовалось доказать :bj:. Пятилетки - главная. :bh: Изменено 8 марта, 2011 пользователем NDS
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Со стороны Юбилейной знак есть. Как минимум неделю висит. Судя по фото, стоит он там давно
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 круговое надо там организовывать. не надо, ближайшие 2,5 года, я его боюсь
Marinchik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Про знак на юбилейной и набережной не знаю,а вот на пятилетке его нет,по крайней мере месяц назад не было.Редко бываю в том районе.Но вот недавно пришлось.Я спускалась по пятилетке,а с набережной волга ехала и у меня возник вопрос,а где главная дорога,знака нет.Жизнь у меня одна,да и у пассажиров тоже,поэтому я притормозила и волга без раздумий проехала.Жаль,что из-за какого-то куска металла-знака и чьего-то недосмотра обрываются жизни.
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 с набережной знаков нет. На Пятилетке http://ppdd.ru/images/zn/zn1_6.gif такой знак отсутствует Про знак на юбилейной и набережной не знаю,а вот на пятилетке его нет,по крайней мере месяц назад не было.Редко бываю в том районе.Но вот недавно пришлось.Я спускалась по пятилетке,а с набережной волга ехала и у меня возник вопрос,а где главная дорога,знака нет.Жизнь у меня одна,да и у пассажиров тоже,поэтому я притормозила и волга без раздумий проехала.Жаль,что из-за какого-то куска металла-знака и чьего-то недосмотра обрываются жизни. Чего скрывать- то, многие дальше капота- то и не видят
Красс Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) На Пятилетке http://ppdd.ru/images/zn/zn1_6.gif такой знак отсутствует А где такой в городе есть? пора уже в тему про знаки переходить. Изменено 8 марта, 2011 пользователем kpacc
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 не надо, ближайшие 2,5 года, я его боюсь Кругового бояться-за руль не садиться :bh:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кругового бояться-за руль не садиться :bh: Открыта вакансия на место личного водителя, работы не много. А вообще все чего-нибудь боятся, ничего не боятся только дураки.
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А где такой в городе есть?пора уже в тему про знаки переходить. Хорошо. Задам другой вопрос. А если бы ты был за рулем автобуса? ( и за спиной у тебя допустим 40 человек , доверивших тебе свою жизнь ). Как бы ты поступил ? ничего не боятся только дураки. Согласен Хорошо. Задам другой вопрос. А если бы ты был за рулем автобуса? ( и за спиной у тебя допустим 40 человек , доверивших тебе свою жизнь ). Как бы ты поступил ? Никто не хочет быть водителем автобуса :bh:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Никто не хочет быть водителем автобуса :bh: Дак не берут девушек, толку-то хотеть.
NDS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Дак не берут девушек, толку-то хотеть. Троллейбус! То что надо для девушек Изменено 8 марта, 2011 пользователем NDS
takcict Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 4 часа ночи.ДТП возле кафе "Лодж".ВАЗ-09 Т320МУ, камазР009У и трактор.одного вроде увезли в скорой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти