Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.....ну и шоха по инерции ему еще в зад влетела...

так по инерции шаху должно было в право откинуть , а не как 14 ровно в зад :wink:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кто-то че-то недоговаривает

это с какой дури надо в зад въехать, чтоб в сугроб так загнать

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
так по инерции шаху должно было в право откинуть , а не как 14 ровно в зад :wink:

Марина, это только твои догадки...

Опубликовано (изменено)
Марина, это только твои догадки...

я и не утверждаю...

Изменено пользователем M@rin@
Опубликовано
У Джима вроде такая же хрень была у Триумфа?

хз, такая нет, но скорее немного не то. Мой виновник начал объезжать меня слева, когда я уже начал поворот с давно включенным поворотником, пропустив встречку в левом ряду.

Опубликовано
хз, такая нет, но скорее немного не то. Мой виновник начал объезжать меня слева, когда я уже начал поворот с давно включенным поворотником, пропустив встречку в левом ряду.

Так тут тоже вроде четырка слева начала обгонять, а шестерка поворачивать...

Опубликовано

а нахрена он его до сугроба провожал?

Опубликовано (изменено)
Шестерка поворачивала, четырка начала обгон... четырка виновата...

Тут всё зависит от того, какое из двух событий случилось раньше: 6 включает левый поворот(и начинает его собственно) или 14 выходит на встречку для обгона 6. Собственно, кто первый, тот и прав. Вот как доказать то или иное без свидетелей, регистраторов - хз.

У меня нюанс в виде встречной машины был, которую я пропускал, т.е. виновника в момент начала моего поворота в полосе левее меня(т.е. на встречке точно не было)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Шестамёт прав тут и обсужать нечего :wink:

Stan ты несёшь бред :lol:

Обосновать можешь?

Че тут гадать, комиссия по разборам ДТП всё решит и без нашего обсуждения.

Опубликовано

Есть пару "громких" примеров, когда в подобной ситуации обгоняющий(даже с нарушением) оказывался в конце концов правым:

1) Пару лет назад в Перми на Орджиникидзе. Финик по встречке(вроде с нарушением) обходит ряд авто, 15 из этого ряда решает поворачивать налево. Они встречаются. После нескольких заседаний суд встаёт на сторону Финика.

2)Тоже пару лет назад у того же Триумфа Камри решает развернутся со средней, в крайней левой попутно вваливает 9. Они встречаются. Суд в конце концов встаёт на сторону 9. Всё решила дорогостоящая экспертиза из Перми.

Опубликовано (изменено)
Че тут гадать, комиссия по разборам ДТП всё решит и без нашего обсуждения.

Она, есичо, непоследняя инстанция.

З.Ы. Что так разругались - здесь есть заинтересованные лица?

Механик, первый пример ваще в тему.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
Механик, первый пример ваще в тему.

и что-то они в поровозиком не поехали на встречку

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

1) При повороте большинство из нас включает поворотник, а не мигалку. Поворотник НИКАКОГО преимущества не даёт.

2) Смотрите в зеркала, даже если кажется, что вы оторвались от всех. Взади может быть кто-то быстрее вас.

и что-то они в поровозиком не поехали на встречку

Да хз. Угол атаки немножко другой и всё уже по-другому. В биллиард играешь? Кстати, я у Триумфа поехал именно так же паравозиком за 14, только я не запрыгнул на бордюр.

Опубликовано
1) При повороте большинство из нас включает поворотник, а не мигалку. Поворотник НИКАКОГО преимущества не даёт.

2) Смотрите в зеркала, даже если кажется, что вы оторвались от всех. Взади может быть кто-то быстрее вас.

думал проскочу!!! а тот подумал фиг ты у меня проскочишь!!! :wink:
Опубликовано
Да хз. Угол атаки немножко другой и всё уже по-другому. В биллиард играешь? Кстати, я у Триумфа поехал именно так же паравозиком за 14, только я не запрыгнул на бордюр.

тот то еще умудрился в сугроб его загнать

Опубликовано
тот то еще умудрился в сугроб его загнать

14 и сама могла так запрыгнуть, а 6 её потом только прикрыла сзади.

Опубликовано
14 и сама могла так запрыгнуть, а 6 её потом только прикрыла сзади.

внимание вопрос: а на куа? вправо, влево, нет, впритык к нему

Опубликовано

по моим наблюдениям, в этой ситуации было два удара: один в левый бок шестеры, а второй в зад четырки. итого у шестеры левая бочина вхлам, а у четырки морда и зад повреждены.

Опубликовано
Сегодня в близи баз по К.Маркса 124 шестерка въехала в зад 14ке и загнала ее на сугроб на противоположной стороне, очень высоко.

А сейчас на пер. Деменева/Березниковская пазик и легковая, темно было, не разглядели марку.

анус темного цвета!!! мордашку пазик поправил!!! бампер снес и чуть левую сторону вроде зацепил, ущерб не значительный!!! в общем пострадало только навесное про капот не разглядел!!!
Опубликовано
внимание вопрос: а на куа? вправо, влево, нет, впритык к нему

Это кагбэ косвенно говорит о контроле ситуации водителем 6. Хотя первый удар пришёлся куда-то близко к нему. Вариант лёгкого нокдауна не исключён.

Опубликовано

Час назад на печальном перекрестке Юбилейная-К.Маркса, на светофоре 11 догнала 14 около Росгосстраха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...