Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет я bB здесь я DPO, тему на тероне создал я и фото выложил я и сделал его тоже я, но сделал не для того чтоп повые***цца,а для того чтобы привлечь всеобщее внимание

к проблеме авто и пешеходов переходящих дорогу.....

Когда я подъехал на место трагедии я сначало думал..вот вновь сбили человека...........кто то неаккуратно ехал...кто то не внимательно переходил...фотографировал, смотрел,

потом возле 14ки увидел какието белые кусочки похожие на кости, подумал что это, и глянув на сбитого человека увидел ужасающую картину.

Когда я подошел к месту где лежал сбитый пешеход там стояли реаниматологи, я спрсил уних часто ли они такое видят....и спрсил можно ли сфоткать и почему тело не накрыли..

мне сказали фоткай...щас уже все равно повезут..........

Всем водителям Березников хочу сказать следующее:

В Бериках по моему мнению больше чем в Перми оголделых летчиков, я это наблюдаю каждый раз когда приезжаю в Березники, большинство этих гонщиков ездят без номеров

в основном это быдломоторы, мне кажется в связи с проишествиями имевшими место, вам надо на следующем городском празднике где будет много жителей города привлечь к этому внимание

и объяснить каг надо ходить, накрайняк по тв вести аггитацию. необходимо воздействовать на население через местные власти и местное руководство ГИБДД, вести так называемую Социальную рекламу

вывести горячую линию и сообщать о быдлячестве на дорогах города и неадекватах за рулем...........

Изменено пользователем DPO
Опубликовано

2 DPO:

На каком к чёрту городском празднике!!?? Если он и будет, то у нас, как обычно, на Советской площади народ просто набухается, как обычно в большинстве своем, и никому не будет дела до ПДД. Я в этом больше чем уверен. Насчет вежливости пермских водителей: согласен полностью, ситуация в губернском городе Пермь намного благоприятней чем у нас, не только по отношению к пешеходам, но и по отношению к своим собратьям водителям.

Опубликовано

...всё хорошо, да да и да. Но пешеходы у нас это же просто капец какой то. Я сам пешеход, машины нет и покупать не собираюсь. Но сейчас по роду деятельности езжу каждый день по городу и поражаюсь нашим пешеходам, ведь переходят дорогу позабыв про элементарные правила, про посмотри налево, посмотри направо забыли напрочь. По сторонам не смотрят абсолютно. Как сказал гаишник в одном "синхроне", люди забыли о обоюдном уважении.

Опубликовано
вывести горячую линию и сообщать о быдлячестве на дорогах города и неадекватах за рулем...........

Odobryayu! I esho podat` ideyu sotrudnikam GIBDD chitat dannuyu vetku. Ponyatno, chto dokazatelstvom narusheniya PDD ona yavlatsa ne mojet, no kak povod obratit vnimanie na mashinu... pochemu by i net?

Опубликовано

Сегодня мне бабка прям под колёса шла, вне пешеходного перехода, на отвороте от цума на ул. Черепанова (ну там где объездная дорожка гор.администрации) и одновременно ехал прям под колёса в уматину пьяный придурок в увеличительных очках на мопеде (скутере). Я уж думал сейчас что то будет, либо бабку закатаю, либо придурка на мопеде, но повезло, Бог миловал.

Опубликовано

вчера по ленина спускался, метрах в двухстах ниже пятилетки смотрю тетка идет и не смотрит, начинаю сигналить, думаю услышит - заметит, остановиться, ничего подобного!!! тока когда экстренно оттормаживаться начал и при этом продолжал сигналить - повернула эта дура голову, и так удевленно посмотрела, откудава мол взялся, чего шумишь!? ДУРА!! ваще одолели, мало того что бегают где попало, дак еще и по сторонам не смотрят... реально кегли, кто бы чего не говорил, им на свою жизнь наплевать!!

Опубликовано

на перекрёстке у мелодии ВАЗ21112 звлетела под фургон ГАЗ, у ВАЗика пол морда в катлету. У ЭКСавто 99я поцеловала столбик

Опубликовано (изменено)

да видел у мелодии эту аварию! около 22.00 ГАЗ фургон гос номер у794ре не уступил дорогу ВАЗ 2112 3 дверка гос номер у690ук при развороте . ВАЗ

ударился мордой в газовый балон ГАЗ пол морды у ВАЗ в смятку на газовом балоне следов не видно .имеются 2 пострадавших у девушки сильный удар возможно об руль была она за рулём у пасажирки женщина разбита голова увезла скорая

post-154-1225652152_thumb.jpg

post-154-1225652166_thumb.jpg

post-154-1225652189_thumb.jpg

post-154-1225652204_thumb.jpg

video.zip

post-154-1225652533_thumb.jpg

Изменено пользователем max1155
Опубликовано

всем привет.

сегодня в районе 156км от Перми, на трассе Пермь - Березники. Видел в 7 утра аварию. Ино, классика (то ли 5,6,7) и 4-ка. Классика сильно мятая в кювете лежала, у 4-ки капот только, ино не разглядел

Опубликовано
около 22.00 ГАЗ фургон гос номер у794ре не уступил дорогу ВАЗ 2112 3 дверка гос номер у690ук при развороте .

Уточни, пожалуйста, как он там разворачивался.

Опубликовано
Уточни, пожалуйста, как он там разворачивался.

post-154-1225725483_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

О, спасиб, а то мне немного другую версию говорили, которая не вязалась с твоими фотками. А газон ещё и попадания в Автоидиоты заслужил. Таких как он не мало, при левом повороте или развороте вылазиющих на встречку. А там ещё и крайне левая якобы свободна, он и дриснул.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
О, спасиб, а то мне немного другую версию говорили, которая не вязалась с твоими фотками. А газон ещё и попадания в Автоидиоты заслужил. Таких как он не мало, при левом повороте или развороте вылазиющих на встречку. А там ещё и крайне левая якобы свободна, он и дриснул.

12 нарушила скорее всего скоростной режим .но однозначно газон нарушил правила

Опубликовано
12 нарушила скорее всего скоростной режим

Практически не доказуемо.

но однозначно газон нарушил правила

по другой версии тоже он виноват был

Опубликовано

Видили бы вы копейку(может 06) это хлам на перекрёстке советский березниковская... второй день стоит...приписалась в столб недалеко от бездны часа в 2-4 ночи.... 2 ноября..."столб обняла красавица"... может у кого фото есть...

Опубликовано
авария. трамвай - пешеходы. Слава Богу не у нас.
Кошмар! Всю остановку, полную народа, снес!
Опубликовано

Сейчас вернулся с перми. На чусовском мосту фура столкнулась с автобусом, пробки в обе стороны громадные, была скорая. Кто чего подробней знает?

Не доезжая добрянки две легковушки в кювете были.

З.Ы. Ну что люди никак не хотят соблюдать скоростной режим в такую то погоду?!

Опубликовано
Сейчас вернулся с перми. На чусовском мосту фура столкнулась с автобусом, пробки в обе стороны громадные, была скорая. Кто чего подробней знает?

Не доезжая добрянки две легковушки в кювете были.

З.Ы. Ну что люди никак не хотят соблюдать скоростной режим в такую то погоду?!

Обсуждение на тероне: Добрянский автобус снес тягач с водителем, кабину фуры разорвало. Фото

Опубликовано

да уж... сам это видел... стоял метрах в 50 от места...

а дальше по трассе кто-то сбил лося... в темноте чуть сам на эту тушу не налетел...

Опубликовано

Накануне вечером в Прикамье произошло крупное ДТП.

На 25 км автодороги "Добрянка – Пермь" 57-летний водитель рейсового автобуса, следовавшего из Добрянки в краевой центр, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой фурой. 46 летний водитель-дальнобойщик грузовика "Скания" из Чувашии от полученных травм скончался на месте. Скорее всего он был не пристёгнут. Водитель автобуса не пренебрёг ремнями безопасности и отделался ушибами и порезами. По факту аварии ведется проверка – сообщили в краевой пресс-службе ГУВД.

Опубликовано

На кольце у ДК Ленина, очередной ЗАлётчик на гозоне сидит, видимо по снежной дороге залетел. Проезжал мимо, правое колесо с мясом вырвано :D

З.Ы. С ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...