Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На короллах видимо выросшие из пацаночепырок ездят.

Он упоминал, что последняя его машина 2111 была, а королла по документам не его, а мамы.

Опубликовано
Ага черная тонирована № р827ву.
Сотрудник ГБДД парню "так у тебя тоже машина не своя"

прень "да, мамина"

номер не помню, но там за рулем мужик в возрасте был

Опубликовано

А еще когда он с телефоном выходил поймала фразу "да там такая машина думал прокатит"...

При аварийном комиссаре проверили что стопы работают, приехал сотрудник ГИБДД парень грит "у него левый стоп не горел" :) Вобщем бреда сегодня было просто на год вперед...

Опубликовано
Так вот. Мы тоже так подумали, выпорет и отберет би-бику поди, бедный, заплакает.

Надо было дать ему соску!

fe09c0707488274473d4fa265cf0da6f.jpg

Опубликовано
записали хоть в протоколе "возможны скрытые повреждения"?

Они сейчас скрытые не пишут,я после ДТП им обьяснял что у меня дверь плохо закрывается и возможна деформация стойки,а те пофиг,нам говорят сказали сверху что бы не писали,так что теперь они это не пишут :)

Опубликовано
А еще когда он с телефоном выходил поймала фразу "да там такая машина думал прокатит"...

При аварийном комиссаре проверили что стопы работают, приехал сотрудник ГИБДД парень грит "у него левый стоп не горел" :) Вобщем бреда сегодня было просто на год вперед...

он тока на один стоп смотрел? а то что машина замедляеться тоже не видел?

знаю машынку которая длительное время вообше без стопов ездит (не робят почемуто оба) и не че, никто не догнал...

Опубликовано
Они сейчас скрытые не пишут,я после ДТП им обьяснял что у меня дверь плохо закрывается и возможна деформация стойки,а те пофиг,нам говорят сказали сверху что бы не писали,так что теперь они это не пишут :lol:

Это точно :) сотрудник ГБДД, когда записывал повреждения сказал, что они записывают только видимые повреждения, а все остальное делает страховая компания.

Опубликовано

видать косоглазие в левую сторону. господи, нам еще судиться с этим человеком... так фантазировать в постели с девушкой надо а не на дороге и в гаи...

Ты, грит Мишке, видимо часто в аварии-то попадаешь раз знаешь куда ехать. А сам будучи жителем Александровска первый к ГАИ приехал и ничего что мы, местные, в ГАИ ездим как минимум машину на учет поставить и права получить. Юморист короче!

Опубликовано
Они сейчас скрытые не пишут,я после ДТП им обьяснял что у меня дверь плохо закрывается и возможна деформация стойки,а те пофиг,нам говорят сказали сверху что бы не писали,так что теперь они это не пишут :)

Может нужно самим вписывать.

Опубликовано

знаю машынку которая длительное время вообше без стопов ездит (не робят почемуто оба) и не че, никто не догнал...

Походу он вообще на дорогу не смотрел, так как сказал что в среднем ряду ни каких машин не видел, а там кукурузер стоял или прадо точно не помню, разве они такие не заметные? И вообще,он скорей всего пешехода укатал бы, если не встретилась моя попа.

Опубликовано (изменено)
Так с Александровска же говорите. Народ дикий.

Земеля начгаи, а то и родственник еще окажется.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
Кто в курсе про аварию на Тельмана сегодня под утро часов в пять.

видел две машины, пятнаха и вроде тойота кариб, у 15 удар в правое переднее крыло, весь нос ушол влево, сильно так закатали, в 7-45 ужэ была на эвакуаторе, тойота стояла задом ко мне

Опубликовано
Может нужно самим вписывать.

Увы Дима я с ними спорил а они на своём стоят,типа им в ГАИ сказали про внутренние не писать и всё тут :)

Опубликовано (изменено)
видел две машины, пятнаха и вроде тойота кариб, у 15 удар в правое переднее крыло, весь нос ушол влево, сильно так закатали, в 7-45 ужэ была на эвакуаторе, тойота стояла задом ко мне

Случайно не скажешь кариб какого цвету и старый или новый, ну в смысле по году примерно?А то у Зидана в семье есь кариб бордовый старенький.

post-7968-1277920850.jpeg

post-7968-1277920872.jpeg

Изменено пользователем И@
Опубликовано

Михаил, скинь и мне в личку фамилию, я кажеться понял кто в вас въехал. Королла предыдущая была?

Опубликовано

Ага, а этого он вообще бы задавил нахрен, я когда ехал, то угадывал маневр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...