Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это ПЫЖО

*ля... это ситроен.

они там около часа стояли, я этот перекресток за это время три раза пересёк.

Опубликовано
Работает там светофор...я там проежал около часа назад

Уже работает, не знаю как было в момент ДТП.

post-3535-1269609207_thumb.jpg

Опубликовано

Юбиленая-Потёмина: Ауди А4 и Мазда CX-7. У Ауди морда разбита.

Циренщикова, перед светофором у Дома Учителя 15 догнала Тускана.

Опубликовано
Юбиленая-Потёмина: Ауди А4 и Мазда CX-7. У Ауди морда разбита.

Циренщикова, перед светофором у Дома Учителя 15 догнала Тускана.

Маздай увезли на эвакуаторе. У него чтото с приводом было. Колесо под углом стояло.

Опубликовано

Щас домой ехал! жуть! чуть выше 30 лет победы стоит по среди дороги 14 и в сугробе приора, у 14 морда вмята сильно , у приоры вся бочина !!!

Опубликовано

По Юбилейной, между Мелодией и Стройтехникумом в сторону техникума Витара догнал 15-ку, не очень сильно.

Опубликовано (изменено)

только факты....

P.S. Фото Z82 и Koot-Vood

Изменено пользователем Visok
Опубликовано
Щас домой ехал! жуть! чуть выше 30 лет победы стоит по среди дороги 14 и в сугробе приора, у 14 морда вмята сильно , у приоры вся бочина !!!

Видел... жёстко стукнулись, надеюсь никто не пострадал...

Опубликовано

Вчера утром возле Свердлова 33а красная дисятка догнала нечто сереблистое иномтранное. Иномарка обычно на парковке возле магазинчика стоит. У ино нет заднего бампера, у десятки на пол-капота меньше. В дисятке кажется девушка была (не блондинка).

Опубликовано (изменено)

сейчас ...советский -ломоносова двинажка серая & лачуга хэч. красненькая У лачуги бампер , фара вроде ..и капот если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
лачуга хэч. красненькая У лачуги бампер , фара вроде ..и капот если не ошибаюсь.

Галинка? ](*,) Гала ответь! Всё нормально?

Опубликовано (изменено)

нене...не Галинка...машина не тонированая.номер другой

Хозяина жалко...пригорюнился ..сидел на кортачках...повреждения осматривал.

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)

тоже сейчас видели эту аварию, 2 девченки из лачуги стояли угорали рядом, я тоже подумал про галинку (не знаю какой у нее цвет) присмотрелся, вроде не она. сфоткать пытались но не получилась фотка ](*,) вторая машина вроде серая нексия была.

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано

Примерно в 6 утра между БКПРУ-2 и дамбой стоял какой то иномобиль с полностью раскуроченным правым боком. Похоже водитель не справился с управлением.

Опубликовано (изменено)
Примерно в 6 утра между БКПРУ-2 и дамбой стоял какой то иномобиль с полностью раскуроченным правым боком. Похоже водитель не справился с управлением.

и вылетел к столбу, морда и правая сторона в хлам. в 7-50 он еще там стоял.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

Сегодня днём на К.Маркса/Юбилейная, семёрка с мазом встретились. У семёры морда в хлам, маз ясень пень как будто ни пределах.

Опубликовано
тоже сейчас видели эту аварию, 2 девченки из лачуги стояли угорали рядом, я тоже подумал про галинку (не знаю какой у нее цвет) присмотрелся, вроде не она. сфоткать пытались но не получилась фотка ](*,) вторая машина вроде серая нексия была.

ты че на??? Я стояла на перекрестке в этой мини-пробке, ты справа обрулили на своем крокадайле еще так посмотрел на мну.... и поехал! Эт была не я! Слава богу... но машину в любом случае жалко...

Опубликовано

ааа... вчерась с утра на соликамской трассе красненькая машинка улетела (бочина, крыша).

толи тойота (типа аурис-ярис), толи Ш-лачети (хэч) второй участник- фура полуприцеп.

Опубликовано (изменено)

тожа видела, на работу ехала это KIA Ceed вроде была ](*,). непонятно было, у легковушки правая задняя дверь помята была, наверно развернуло у фуры только фара разбита.

Изменено пользователем Alexandra
Опубликовано
тожа видела, на работу ехала это KIA Ceed вроде была ](*,)

может быть... не разглядел. тока вот владелец (или владелицы) что-то не было рядом...

надеюсь не сильно пострадала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...