BrilliantAuto Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пятилетки со Свердлова и с Мира не работают светофоры. и этим всё сказано, ога. фпесту, по юбилейной обьеду лучше ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Работает там светофор...я там проежал около часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это ПЫЖО *ля... это ситроен. они там около часа стояли, я этот перекресток за это время три раза пересёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Работает там светофор...я там проежал около часа назад Уже работает, не знаю как было в момент ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Юбиленая-Потёмина: Ауди А4 и Мазда CX-7. У Ауди морда разбита. Циренщикова, перед светофором у Дома Учителя 15 догнала Тускана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Юбиленая-Потёмина: Ауди А4 и Мазда CX-7. У Ауди морда разбита.Циренщикова, перед светофором у Дома Учителя 15 догнала Тускана. Маздай увезли на эвакуаторе. У него чтото с приводом было. Колесо под углом стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Щас домой ехал! жуть! чуть выше 30 лет победы стоит по среди дороги 14 и в сугробе приора, у 14 морда вмята сильно , у приоры вся бочина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 По Юбилейной, между Мелодией и Стройтехникумом в сторону техникума Витара догнал 15-ку, не очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) только факты.... P.S. Фото Z82 и Koot-Vood Изменено 27 марта, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Щас домой ехал! жуть! чуть выше 30 лет победы стоит по среди дороги 14 и в сугробе приора, у 14 морда вмята сильно , у приоры вся бочина !!! Видел... жёстко стукнулись, надеюсь никто не пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера утром возле Свердлова 33а красная дисятка догнала нечто сереблистое иномтранное. Иномарка обычно на парковке возле магазинчика стоит. У ино нет заднего бампера, у десятки на пол-капота меньше. В дисятке кажется девушка была (не блондинка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вчера вечером трасса Пермь-Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Асфальт вчера внезапно кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) сейчас ...советский -ломоносова двинажка серая & лачуга хэч. красненькая У лачуги бампер , фара вроде ..и капот если не ошибаюсь. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 лачуга хэч. красненькая У лачуги бампер , фара вроде ..и капот если не ошибаюсь. Галинка? ](*,) Гала ответь! Всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) нене...не Галинка...машина не тонированая.номер другой Хозяина жалко...пригорюнился ..сидел на кортачках...повреждения осматривал. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) тоже сейчас видели эту аварию, 2 девченки из лачуги стояли угорали рядом, я тоже подумал про галинку (не знаю какой у нее цвет) присмотрелся, вроде не она. сфоткать пытались но не получилась фотка ](*,) вторая машина вроде серая нексия была. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Примерно в 6 утра между БКПРУ-2 и дамбой стоял какой то иномобиль с полностью раскуроченным правым боком. Похоже водитель не справился с управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Примерно в 6 утра между БКПРУ-2 и дамбой стоял какой то иномобиль с полностью раскуроченным правым боком. Похоже водитель не справился с управлением. и вылетел к столбу, морда и правая сторона в хлам. в 7-50 он еще там стоял. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера на Ломоносова-Тельмана серебристая 9 уши сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня днём на К.Маркса/Юбилейная, семёрка с мазом встретились. У семёры морда в хлам, маз ясень пень как будто ни пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тоже сейчас видели эту аварию, 2 девченки из лачуги стояли угорали рядом, я тоже подумал про галинку (не знаю какой у нее цвет) присмотрелся, вроде не она. сфоткать пытались но не получилась фотка ](*,) вторая машина вроде серая нексия была. ты че на??? Я стояла на перекрестке в этой мини-пробке, ты справа обрулили на своем крокадайле еще так посмотрел на мну.... и поехал! Эт была не я! Слава богу... но машину в любом случае жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ааа... вчерась с утра на соликамской трассе красненькая машинка улетела (бочина, крыша). толи тойота (типа аурис-ярис), толи Ш-лачети (хэч) второй участник- фура полуприцеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) тожа видела, на работу ехала это KIA Ceed вроде была ](*,). непонятно было, у легковушки правая задняя дверь помята была, наверно развернуло у фуры только фара разбита. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Alexandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тожа видела, на работу ехала это KIA Ceed вроде была ](*,) может быть... не разглядел. тока вот владелец (или владелицы) что-то не было рядом... надеюсь не сильно пострадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти