jimm031 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 выезжал со двора и не уступил дорогу жипу. Вот только где там выезд со двора? Гетс стоит прямо напротив Меридиана. Выезд от Весени выше, его видно на одной из фоток. Выезд из середины Ленина, 40 ниже. Скорее всего тётки разворачивались от остановки с крайней правой. Виноваты и в этом случае. Вечером на Юбилейной у Миража четырка в нексию въехала. Скорая с мигалками стояла. Далее у швейной учаги волга на дереве лежит.
Гость Тимон Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Насколько я понял по крикам и ругани, гетс отезжал с правой стороны и в это время получил удар. За рулём похоже был мужик(в возрасте)
Mcline Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 смех смехом, но мой пост о пожаре Черри Тигго занял в Яндекса первое место. На счёт волги на дереве, она с крыши на дерево упала? Волги вроде ещё не летают Что удивляет - рубрика в Яндексе "Развлечения". Видимо поджог Черри относят уже к развлечениям
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 гетс отезжал с правой стороны и в это время получил удар. А можно поподробнее?
Гость Тимон Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Видимо был припаркован, решил вырулить, а жипа не увидел. Сам не видел, присутствовал когда уже комиссар прибыл. Тётки ещё верищали, мол вызвали какого-то блатного, надо вызвать независимого!!! Вся инфа, другой не распологаю :-k
WestUralMonitor Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Mcline, какое первое место? Это всего лишь отклик Яндекса на упоминание слов...
Гость mik Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 смех смехом, но мой пост о пожаре Черри Тигго занял в Яндекса первое место.На счёт волги на дереве, она с крыши на дерево упала? Волги вроде ещё не летают Что удивляет - рубрика в Яндексе "Развлечения". Видимо поджог Черри относят уже к развлечениям Яндекс определяет категорию не страницы, а сайта, так что все правильно там.
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Видимо был припаркован, решил вырулить, а жипа не увидел. А. Ну дак я так и предположил. Ты просто первый раз как-то не очень понятно описал ситуацию. Тётки ещё верищали, мол вызвали какого-то блатного, надо вызвать независимого!!! Товарищ недавно с тёткой дэтэпнулся, виновата она, без вариантов(не уступила помехе справа). Тоже выскочила, давай верещать. "АААААА!, я здесь двадцать лет живу, а ты чо здесь ездишь?", "Какие ещё коммисары?! Я тоже пацанов для поддержки вызвала!" И подобный бред.
Zaxap Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Вчера вечером (около 18:30) паровозик из 3-х машин на светофоре у Северного и чуть дальшк жыгуль класика в лоб с кем-то. Кто подробности скажет? Фотать нестал ибо движение интенсивное было. Скорой небыло, возле "лобовухи" ходил чел в зеленой жилетке.
Галинка Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 еду я себе вчера по Соликамску, а на встречу мне откуда не возьмись мопедист, вылазит из двора, я уворачиваюсь чтоб его не сбить - залетаю на бордюр - итог - треснул бампер , в душе матерясь напинала этому малолетнему чижику подд жопу, кое как смогла успокоиться, обидно до слез........ а вечером с любимым поехали домой, и что вы думаете......... проезжая какую-то деревню с второстепенки вылетает дед, на москвиче (ода), пытается затормозить - но у него не получается, аллилую нашей АВS, успеваем затормозить мы, и он ударяется нам в бампер, (слава богу что не в бочину) ............. ну тут мои женские нервишки не выдерживают - и я плачу горькими слезами, проклиная этот день........... Муж выходит, пытается достать мужика из унитаза - а тот нивкакую, орет давай вызовем давай вызовем, мы ему говорим придурок - отъедь посмотрим повреждения - а он опять орет давай вызовем давай вызовем, короче разгневав моего любимого в конец - мужик дрожжащими руками и ногами отгоняет свой унитаз, и тут ему крупно везет - бампер мягкий - от удара вогнулся немного внутрь - но как тот пи...с отъехал - бампер тут же выгнулся наместо - НИ ЦАРАПИНКИ!!! приезжаем в город - звонит подружка - у нас номер на машинах одинаковый, и когда случаются у меня неприятности с машиной - по каким-то совпадениям и у нее, поэтому в таких ситуациях мы поддерживаем связь - звонит и рассказывает, как в ее новенький CR-V в выходные уе...лся чел на ладе приоре....... она ехала с мужем на дочу в Орел, он впереди на своем джипе - она за ним, и как заворачивать к камскому мосту (где старая будка гаи стоит) в нее на нормальной скорости въе...ся лада приора.... да так - что ее разворачивает на 180 градусов - и что вы думаете - он говорит что ее не заметил... не ну надо быть таким уё...ком, чтоб не заметить 2 больших джипа, едущих др.за другом, и въеб.... в ярко крассный еще и выезжая со второстепенки на главную!!!!!!!!!!! Дегенераты!!!!!!! позже фото выложу!
Mcline Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 блин... А списать треснувший бампер на "москвич" вам что помешало? Починили бы по его ОСАГО. А сейчас за свои кровные придется.
Галинка Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Да не, низя на чужом горе выгоду свою искать!
Zaxap Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ппц, авария дочь мента. Опасность твое второе имя. ;)
Галинка Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 А сегодня что на юбилейной творится? Волга на дереве висит, а другие засмотрелись - и нашли друг друга!
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Видел эту хонду и приору вчера. Только они прям на перекрестке стояли.
Гость Тимон Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Млин...нет у меня прав, нет машины...было желание выучиться и купить колёса...но читая про идиотов, такое желание утихает с каждым постом пострадавших.
Гость mik Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Неработоспособность и прочие глюки форума правильно обсуждать тут - http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...mp;#entry145264.
Mcline Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 15 минут назад проезжал перекресток Ломоносова - Парижской. По Парижской, в 10 метрах от Ломоносова, в сторону К.Маркса стоят ВАЗ-2106 (шоха) догнавшая в задницу Тойоту. Сфоткал на цифровушку, но увы... забыл камеру в машине. Завтра выложу фотку
Галинка Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Я наконец-то за своим компом - а вот и фото! яж место неправильное назвала, вот дурилка........ на первой фотке хонда стоит развернутая на 180 градусов от удара уже...... на второй повреждения приоры - а на третьей - хонды )))) Нужно покупать большие машины...... Хотя колеса у хонды в салоне когда подняли на подъемник - оказались смещены (((( а у приоры не работает коробка передач (((
Галинка Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 сенодня на советском, за цумом стааааренькая ауди стоит, с вывернутыми колесами! в последнее время это частое явление..........
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 на перекрестке Пятилетки - К.Маркса неожиданно ушел троллейбус. Видимо забыл, что у него провода и повернул направо, на К.Маркса. Файл видео. Меняйте расширение на avi
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Да он странно как-то ушел - на тротуар. Похоже уворачивался или неисправность ТС.
Unesco Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Юбилейная (от К. Маркса - мелодия)...стоять в пробке и трогаться в горку-это жесть, не помню, чтоб так где-то маневрировал ногами....завидую у кого коробка автомат...
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Юбилейная (от К. Маркса - мелодия)...стоять в пробке и трогаться в горку-это жесть, не помню, чтоб так где-то маневрировал ногами....завидую у кого коробка автомат... Вооо. А ещё ругаете, что расхот большой и динамика лажа. Всего одна пропка и приходит понимание истинных ценностей :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти