BoonFire Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ладно судя по всему, ситуация через чур неоднозначна, что бы судить о том кто виновен, а кто нет, пускай это решат те, кому положено принимать решение. Вы лучше помогите найти приору, дабы и мне и ему, было разъяснено все наши косяки, кто что нарушил и понес соответствующее наказание. Да минует вас подобная участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И на твой 11.4 есть и 11.2... кено пересмотри, пихорка уже секунды три левее Лёвы ехала, жаль непонятно когда Лев поворотник включил... но всетаки, обгон начат раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 пускай это решат те, кому положено принимать решение Упирай на пункт 13.12При повороте на перекрестке ты сделал все согласно этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ладно судя по всему, ситуация через чур неоднозначна, что бы судить о том кто виновен, а кто нет, пускай это решат те, кому положено принимать решение. Вы лучше помогите найти приору, дабы и мне и ему, было разъяснено все наши косяки, кто что нарушил и понес соответствующее наказание. Да минует вас подобная участь. высматриваю номера, не попадалась ( Упирай на пункт 13.12 При повороте на перекрестке ты сделал все согласно этого пункта. а ПДД до этого пункта просто пролистал и 11.3 в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 обгон начат раньше... Тоже обсуждали, когда аварию с Опелем разбирали. Приора могла с предыдущего перекрестка по встречке ехать. Поэтому я за то, чтобы любой обгон на любом перекрестке был запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дтп с опелем не было перекрестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дтп с опелем не было перекрестка Так по-твоему монопенисуально - шо на перекрестке, шо не на перекрестке - 11.3 и ниипет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 по моему в зеркала надо внимательнее смотреть да и просто внимательнее смотреть и башкой крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Поэтому я за то, чтобы любой обгон на любом перекрестке был запрещен! Как будешь определять перекресток это или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А шо, в правилах определения перекрестка недостаточно? Или соответствующие знаки не повешены? по моему в зеркала надо внимательнее смотреть да и просто внимательнее смотреть и башкой крутить Башкой прежде всего, Хэппи, надо думать, а уж потом - крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А шо, в правилах определения перекрестка недостаточно? Или соответствующие знаки не повешены? Не отвечай вопросом на вопрос. А еще лучше ответь развернуто. Башкой прежде всего, Хэппи, надо думать, а уж потом - крутить... Лучше всего это делать одновременно. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пока этот "косяк" в правилах не будет исправлен Вот и посмотрим чем закончится "громкое" дело на Кузбассе с экс-начальником ГИБДД. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Дак на Кузбассе не перекресток. Въезд на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, точно. Но общественность кричит: "Крузовода на кол!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Там просто предвзятое отношение, не больше....Все хотят его за что нибудь наказать, а тут такой повод случился... Только никто не пишет почему девушек выкинуло из машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Лучше всего это делать одновременно. Вот представляешь, Василий, я сначала головой думаю, поэтому и вертеть ей приходится гораздо меньше.В авариях и аварийных ситуациях не замечен. Первая и она же последняя на сегодняшний день - в 1991 году. И та не по моей вине. Тьфу, тьфу, тьфу, как говорится... А еще лучше ответь развернуто Перекресток - это это пересечение двух дорог (равнозначных или неравнозначных) На неравнозначных установлены знаки приоритета (главная дорога или Знак "Уступи дорогу". На равнозначных ( знак 1.6, как правило, не устанавливают) , если знаков нет, значит перекресток равнозначный, уступаем дорогу помехе справа. Знаки, обозначающие перекрестки: Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если знаков нет, значит перекресток равнозначный А может это не перекресток? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А может это не перекресток? :wink: Зачем задавать глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот это я и хочу услышать от морячка ))))) Как он определит что это действительно перекресток, а не примыкающий выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а давайте на стелле поругаемся вслух?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Василий, а вот это уже вопрос к твоим соратникам (бывшим). Установлен знак - перекресток, не установлен - въезд на прилегающую. Следить за наличием знаков в нужных местах кто обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) а давайте на стелле поругаемся вслух?! Давай сейчас !))) В смысле на стелле. Установлен знак - перекресток, не установлен - въезд на прилегающую. Т.е. по твоей логике, нет знака-не перекресток ? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Э-э-э-э ! Уходишь от ответа ! Ничуть.Я ж не требую, как некоторые, предъявить мне доказательства, что передо мной перекресток. Как в правилах с второстепенными дорогами написано? Не могешь определить, на какой находишься - считай, что на второстепенной. Тут так же можно применить - не получается отличить дорогу от въезда на прилегающую - считай, что на перекрестке. Целее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ничуть. Я ж не требую, как некоторые, предъявить мне доказательства, что передо мной перекресток. Как в правилах с второстепенными дорогами написано? Не могешь определить, на какой находишься - считай, что на второстепенной. Тут так же можно применить - не получается отличить дорогу от въезда на прилегающую - считай, что на перекрестке. Целее будешь. Т.е. по К. Маркса никого обгонять нельзя ? Да ? Там одни сплошные равнозначные перекрестки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Почему только равнозначные? Не только равнозначные, есть с главной дорогой, есть выезды с прилегающих... Зачем утрировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти