Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Сидор !!! Сто пудов бухой был..... Только вчера вспоминала, что давно нет экипажей на нашем берегу. это произошло за пару минут передо мной... когда проезжал, уже вызывали скорую... рядом стояла четырнадцатая с разбитым передом, думал ДТП, зрелище ужасное(( Не уехал он разве? А мне доложили, что свалил Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не уехал он разве? А мне доложили, что свалил дык может и не он сбил то... а просто остановился чтобы оказать помощь, хотя ребёнок был прямо у машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А мне доложили ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только вчера вспоминала, что давно нет. Если бы были, то месячный план по алкашам малолеткам за вечер сделали бы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если бы были, то месячный план по алкашам малолеткам за вечер сделали бы. Давай твою переделаем в патрульную, будем сами план делать ) ого!!! Это громко сказано просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это громко сказано просто))))) Очень громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Давай твою переделаем в патрульную, будем сами план делать ) Это уголовнонаказуемо, а мы люди честные. Но в патруль выходи, походим)))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Z82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если бы были Были, много. Даже в городе столько сегодня ночью не видел, сколько на правом берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Были, много. Даже в городе столько сегодня ночью не видел, сколько на правом берегу. Где засветились? В м-не, ниже отворота на подарки УК, их не бывает, алкашня в курсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 родители ребенка не трезвее его были на тот момент. Какое отношение это имеет к ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 родители ребенка не трезвее его были на тот момент. Откуджа такие сведения?! Я знаю мать, она вообще не пьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Какое отношение это имеет к ДТП? Не было бы ребенка "беспризорного" в неположенном месте, не было бы и ДТП. Нет? Возможно, там и трезвый водитель бы ничего сделать не успел. Пьяного водителя, естественно, не оправдываю, но ребенка уже не вернуть ( Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Paradox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Откуджа такие сведения?! Я знаю мать, она вообще не пьёт! Вопрос не ко мне. Я только процитировал эту фразу. Не было бы ребенка "беспризорного" в неположенном месте, не было бы и ДТП. Нет? Может "нет", может "да". Это все из области "бы". Это так можно дойти и того, что надо пользоваться презервативами. Тоже ничего не было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это все из области "бы" Дети есть? Четырехлетний ребёнок на проезжей части один - 100% вина родителей/няньки. Я не о вине в ДТП. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Четырехлетний ребёнок на проезжей части один - 100% Он был не один. И потом, не надо путать движение в городе и в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Представим вместо ребёнка синего пешехода(пятница, Пыскор) в неположенном месте. Кто виноват в ДТП? И потом, не надо путать движение в городе и в деревне. В Пыскоре другие ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ты еще скажи, что Пыскор ничем от гоночного кольца Нюрнбергринга не отличается... И то, что водила был "синий", к ДТП никаким боком. Во всем родители ребенка виноваты... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Четырехлетний ребёнок на проезжей части один - 100% вина родителей/няньки. Херня это всё. В деревне не только один, но ещё и коляску катают с 1,5-2 ух годовалым малышом. Ну, не 4-х, 6-7 ми лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Но нововосодовой первая я, следом в столб Сузуки :( сильно? как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) сильно? как так то? Сузуки сильно, я без повреждений, но в клоаке) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а где там клоака? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 блин.. далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всё на работе)))) Пью кофе :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 мимо проезжал,ещё подумал - ничего себе парконулся,чуть ли не в болото съехал ))))) а это Мосенька оказалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всё на работе)))) Пью кофе :el: хорошо , что хорошо кончается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти