Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня утром около 8.00 по Свердлова возле уралкалиевской управы ПАЗик горел, водилабегал кругами и звонил куда-то.

Опубликовано
За рулем тойоты, водитель,которая всю жизнь, может ошибаюсь, проработала в БИРЦЕ (т.к. "все так ездят"), она считает , что ей все должны уступать , и она никого в глаза невидела , и ей все должны уступать. Вот так осторжнее, вдруг другой участник окажется немногее правее.... :) :) :)

Судя по информации, от последних источников, обвинили тойоту.

Может ей мозг подарить вместе с квиточком за квартплату.

А что случилось с 7-кой на кольце на ленина? Морда в хлакм. Мимо проходил уже мародёры работали на 13-ке. Номер красивый три 999. Но не видно было по ним что это хозяева. Очень уж вольяжно себя вели.

Опубликовано
А что случилось с 7-кой на кольце на ленина? Морда в хлакм. Мимо проходил уже мародёры работали на 13-ке. Номер красивый три 999. Но не видно было по ним что это хозяева. Очень уж вольяжно себя вели.

Повстречала троллейбуса.

Опубликовано (изменено)

Юбилейная-Мира газель с моциком. Похоже газель с левым поворотом чего-то накосячила. С байкером всё нормально вроде как. Байкеры ваш? Вроде лицо знакомое. Извиняюсь, если кого-то не узнал.

Это часа в три было, в начале четвёртого.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Извиняться нужно за то, что выставляешь частную жизнь напоказ... тьфу

наш, и поэтому вдвойне фотокору антиреспект.

Опубликовано

раз ДТП произошло с несколькими участниками движения и в городе то это уже общественная жизнь а не частная. а это фото кстати может пригодиться кому то из участников ДТП.

Опубликовано

Ладно, уберу. Но это не я выставил личную жизнь напоказ... Dайка_h, ты думаешь сколько людей увидели это всё в реале?

Обстоятельств ДТП, я так понял, мы тоже не услышим?

Опубликовано

не пори чушь! никому оно не нужно это фото, кроме тех кому нечего здесь больше обсудить... И бе такой общественности как берфорум всегда все обходились.

Зеваки ***вы.

Ладно, уберу. Но это не я выставил личную жизнь напоказ... Dайка_h, ты думаешь сколько людей увидели это всё в реале?

Обстоятельств ДТП, я так понял, мы тоже не услышим?

да тут дело не в выставлении на показ. Благого смысла во всей этой теме не вижу. Обсудить вам больше нечего - факт налицо.

Я уже много высказывалась по поводу нецелесообразности данной темы впринципе.

И если бы не моё к тебе хорошее отношение Джим, я бы тебе нагрубила...за вот это фото.

Подробности? Напуркуа? нет, я не собираюсь ничего обсуждать. Сидел бы непосредственный участник на форуме, это было бы его дело: обсуждать или нет. Моя позиция помойму заранее известна.

Опубликовано

В субботу, часа в 3 дня, напртив Юбилейная 17, на стороне парка стояли машина ДПС и скорая, за оградкой на тротуате лежало тело. Очередной перелазыш через ограду?

Опубликовано
никому оно не нужно это фото

)) А байкеру не нужно? Могу в личку остальное кинуть. Передашь по адресу. Как он кстати? Нормально всё у него?

Опубликовано

Цел и не вредим. Фото никому не нужно, так как сейчас прогресс шагнул далеко вперёд и редко когда нет камеры хотя бы на мобильном, а уж про комиссаров с их фотокамерами и говорить излишне.

Опубликовано
Напуркуа?

Уже много раз говорилось напуркуа. Для анализа. То, что он может обрасти тем, чем тебе не нравится. Ну что ж бывает, мне тоже не очень. Люди разные. И адекватные сделают правильные выводы. Ладно, ситуация исчерпана считаю.

Опубликовано

тема очень нужная и полезная/вот более подробней бы разбор полетов и аварий/на своей местности как билеты разбираешь в ситуациях. :)

Опубликовано

Какие разборы дтп? Мы тут не сотрудники гибдд, простые очевидцы, и то не самих даже аварий, а их последствий.

Недавно здесь про аварию у Мелодии писали, выдвигали свои версии, на деле же все было по другому (папа знакомого непосредственный участник), "обвинили" совсем не того. Так что лучше уж без догадок своих, просто факты.

Опубликовано

Если строят догадки, значит думают, это хорошо. Если смотреть в рот гаишникам, и самим не применять правила, то это плохо.

Я бы даже сказала, зеваки... которые обычно только мешают.

Иногда от зевак очень сильно зависит исход дела.

Опубликовано
Юбилейная-Мира газель с моциком. Похоже газель с левым поворотом чего-то накосячила. С байкером всё нормально вроде как. Байкеры ваш? Вроде лицо знакомое. Извиняюсь, если кого-то не узнал.

Это часа в три было, в начале четвёртого.

Ага, тоже видел, он мне два раза навстречу попался, а потом смотрю, лежит мотоцикл...

Опубликовано (изменено)
Сейчас у Мелодии авария. Три машины. Перед у Калины в хлам.
и зад у внедорожника.Хорошая скорость перед светофором чтобы так размататься и развернуться на 180 градусов.
Ну судя по всему было так, газель начала выезжать внедорожник стал оттормаживаться, но поздняк, дождик моросит и следом видимо шла калина причем нормально так шла вот и результат... куда гонят? Хрен знает...
хрен то точно не знает...но картина ужасная в калине еще мужчина сидел живой нет, не знаю, но лицо все в крови, ужасть...

Винавата калина, газель вообще стояла, водитель калины в реанимации. Так что догадки-догадками, а если не видела то и фантазировать незачем, неполезно это.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
Иногда от зевак очень сильно зависит исход дела.

в данном случае форумный трёп с фотогафиями и последующим перетиранием неизвестных доподлинно подробностей никому пользы ещё не приносил... только вред!

Опубликовано
Винавата калина, газель вообще стояла, водитель калины в реанимации. Так что догадки-догадками, а если не видела то и фантазировать незачем, неполезно это.

Это как же надо было стоять? Просто я видел как стояла газель и такое ощущение как-будто она просто на дорогу вылезла...

Опубликовано (изменено)

А если вам необходимо знать про все покоцаные бамперы в Березниках, чтобы сделать какой-то там анализ... и научиться избегать опасные ситуации и ДТП...то мне вас искренне жаль.

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано (изменено)

Народ требует хлеба и зрелищ. Это нормальное явление, не требующее жалости. Когда встречается группа людей, то обязательно будет обсуждение самых ярких новостей. Женщины будут обсуждать магазины, подруг, детей и т.д. Мужчины будут обсуждать женщин и работу. Здесь собрались автомобилисты, и любая авария, это уже зрелище, выходящее из нормальных рамок бытия, и соответственно является поводом для обсуждения. Я считаю, что не стоит зацикливаться, пусть народ обсуждает. Вреда от этого не будет никому. А то, что здесь появляются фотографии, прогресс то не стоит на месте, и, почти у каждого есть телефон с фотоаппаратом, а вот снять аварию, или нет, то это зависит от культуры воспитания конкретного человека. И надо помнить хорошую русскую поговорку - "На каждый роток не накинешь платок".

Опять же здесь много начинающих водителей, либо у кого мало стажа, если эта тема им хоть чем то маленько поможет, то это будет большой плюс.

Изменено пользователем DenisKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...