x-makc-x Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Состояние тяжёлое, в больницу не пускают
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ИМХО, автобус чего-то накосячил. А насыпанная площадка - это, где мы дрэг с замерами проводили?
Booch Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня утром около 8.00 по Свердлова возле уралкалиевской управы ПАЗик горел, водилабегал кругами и звонил куда-то.
Ихтиандр Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 За рулем тойоты, водитель,которая всю жизнь, может ошибаюсь, проработала в БИРЦЕ (т.к. "все так ездят"), она считает , что ей все должны уступать , и она никого в глаза невидела , и ей все должны уступать. Вот так осторжнее, вдруг другой участник окажется немногее правее.... :) :) :)Судя по информации, от последних источников, обвинили тойоту. Может ей мозг подарить вместе с квиточком за квартплату. А что случилось с 7-кой на кольце на ленина? Морда в хлакм. Мимо проходил уже мародёры работали на 13-ке. Номер красивый три 999. Но не видно было по ним что это хозяева. Очень уж вольяжно себя вели.
Vova Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А что случилось с 7-кой на кольце на ленина? Морда в хлакм. Мимо проходил уже мародёры работали на 13-ке. Номер красивый три 999. Но не видно было по ним что это хозяева. Очень уж вольяжно себя вели. Повстречала троллейбуса.
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Юбилейная-Мира газель с моциком. Похоже газель с левым поворотом чего-то накосячила. С байкером всё нормально вроде как. Байкеры ваш? Вроде лицо знакомое. Извиняюсь, если кого-то не узнал. Это часа в три было, в начале четвёртого. Изменено 4 октября, 2009 пользователем jimm031
Dайка_h Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Извиняться нужно за то, что выставляешь частную жизнь напоказ... тьфу наш, и поэтому вдвойне фотокору антиреспект.
ALEX94 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 раз ДТП произошло с несколькими участниками движения и в городе то это уже общественная жизнь а не частная. а это фото кстати может пригодиться кому то из участников ДТП.
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ладно, уберу. Но это не я выставил личную жизнь напоказ... Dайка_h, ты думаешь сколько людей увидели это всё в реале? Обстоятельств ДТП, я так понял, мы тоже не услышим?
Dайка_h Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 не пори чушь! никому оно не нужно это фото, кроме тех кому нечего здесь больше обсудить... И бе такой общественности как берфорум всегда все обходились. Зеваки ***вы. Ладно, уберу. Но это не я выставил личную жизнь напоказ... Dайка_h, ты думаешь сколько людей увидели это всё в реале?Обстоятельств ДТП, я так понял, мы тоже не услышим? да тут дело не в выставлении на показ. Благого смысла во всей этой теме не вижу. Обсудить вам больше нечего - факт налицо. Я уже много высказывалась по поводу нецелесообразности данной темы впринципе. И если бы не моё к тебе хорошее отношение Джим, я бы тебе нагрубила...за вот это фото. Подробности? Напуркуа? нет, я не собираюсь ничего обсуждать. Сидел бы непосредственный участник на форуме, это было бы его дело: обсуждать или нет. Моя позиция помойму заранее известна.
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В субботу, часа в 3 дня, напртив Юбилейная 17, на стороне парка стояли машина ДПС и скорая, за оградкой на тротуате лежало тело. Очередной перелазыш через ограду?
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 никому оно не нужно это фото )) А байкеру не нужно? Могу в личку остальное кинуть. Передашь по адресу. Как он кстати? Нормально всё у него?
Dайка_h Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Цел и не вредим. Фото никому не нужно, так как сейчас прогресс шагнул далеко вперёд и редко когда нет камеры хотя бы на мобильном, а уж про комиссаров с их фотокамерами и говорить излишне.
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Напуркуа? Уже много раз говорилось напуркуа. Для анализа. То, что он может обрасти тем, чем тебе не нравится. Ну что ж бывает, мне тоже не очень. Люди разные. И адекватные сделают правильные выводы. Ладно, ситуация исчерпана считаю.
ТААЯ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 тема очень нужная и полезная/вот более подробней бы разбор полетов и аварий/на своей местности как билеты разбираешь в ситуациях. :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Какие разборы дтп? Мы тут не сотрудники гибдд, простые очевидцы, и то не самих даже аварий, а их последствий. Недавно здесь про аварию у Мелодии писали, выдвигали свои версии, на деле же все было по другому (папа знакомого непосредственный участник), "обвинили" совсем не того. Так что лучше уж без догадок своих, просто факты.
Dайка_h Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я бы даже сказала, зеваки... которые обычно только мешают.
Андриян Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Если строят догадки, значит думают, это хорошо. Если смотреть в рот гаишникам, и самим не применять правила, то это плохо. Я бы даже сказала, зеваки... которые обычно только мешают. Иногда от зевак очень сильно зависит исход дела.
Stan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Юбилейная-Мира газель с моциком. Похоже газель с левым поворотом чего-то накосячила. С байкером всё нормально вроде как. Байкеры ваш? Вроде лицо знакомое. Извиняюсь, если кого-то не узнал. Это часа в три было, в начале четвёртого. Ага, тоже видел, он мне два раза навстречу попался, а потом смотрю, лежит мотоцикл...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Сейчас у Мелодии авария. Три машины. Перед у Калины в хлам. и зад у внедорожника.Хорошая скорость перед светофором чтобы так размататься и развернуться на 180 градусов. Ну судя по всему было так, газель начала выезжать внедорожник стал оттормаживаться, но поздняк, дождик моросит и следом видимо шла калина причем нормально так шла вот и результат... куда гонят? Хрен знает... хрен то точно не знает...но картина ужасная в калине еще мужчина сидел живой нет, не знаю, но лицо все в крови, ужасть... Винавата калина, газель вообще стояла, водитель калины в реанимации. Так что догадки-догадками, а если не видела то и фантазировать незачем, неполезно это. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Yasya86
Dайка_h Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Иногда от зевак очень сильно зависит исход дела. в данном случае форумный трёп с фотогафиями и последующим перетиранием неизвестных доподлинно подробностей никому пользы ещё не приносил... только вред!
Stan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Винавата калина, газель вообще стояла, водитель калины в реанимации. Так что догадки-догадками, а если не видела то и фантазировать незачем, неполезно это. Это как же надо было стоять? Просто я видел как стояла газель и такое ощущение как-будто она просто на дорогу вылезла...
Dайка_h Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А если вам необходимо знать про все покоцаные бамперы в Березниках, чтобы сделать какой-то там анализ... и научиться избегать опасные ситуации и ДТП...то мне вас искренне жаль. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Dайка_h
Андриян Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Народ требует хлеба и зрелищ. Это нормальное явление, не требующее жалости. Когда встречается группа людей, то обязательно будет обсуждение самых ярких новостей. Женщины будут обсуждать магазины, подруг, детей и т.д. Мужчины будут обсуждать женщин и работу. Здесь собрались автомобилисты, и любая авария, это уже зрелище, выходящее из нормальных рамок бытия, и соответственно является поводом для обсуждения. Я считаю, что не стоит зацикливаться, пусть народ обсуждает. Вреда от этого не будет никому. А то, что здесь появляются фотографии, прогресс то не стоит на месте, и, почти у каждого есть телефон с фотоаппаратом, а вот снять аварию, или нет, то это зависит от культуры воспитания конкретного человека. И надо помнить хорошую русскую поговорку - "На каждый роток не накинешь платок". Опять же здесь много начинающих водителей, либо у кого мало стажа, если эта тема им хоть чем то маленько поможет, то это будет большой плюс. Изменено 4 октября, 2009 пользователем DenisKA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти