-Палыч- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не не, слишком просто, лучше пусть мои кредиты по выплачивает ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я в шоке конечно что из-за таких упырей. Людей постигает такое горе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я в шоке конечно что из-за таких упырей. Людей постигает такое горе.. жизнь не без уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что за дегенерат продал машину соплякам Считаю, что и его привлечь надо, а то оборзели совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что за дегенерат продал машину соплякам имхо.да пьянь какая-нибудь,что с него взять.Ни совести,ни мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если пьян продаст соплякам ружье? может у вторых денег ток на Жигули было..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Всех наказать надо: парней, продавца, а особенно родителей. Детей дома нет, а им пофиг. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем АnnА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а особенно родителей. Детей дома нет, а им пофиг. Наивная. Родители бывают разные ). Тут понятно, не благополучные семьи, у нормальных родителей дети в 12 лет не поедут в другой город развлекаться одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наивная. Родители бывают разные ). Тут понятно, не благополучные семьи, у нормальных родителей дети в 12 лет не поедут в другой город развлекаться одни. Но деньги то были, ни только на машину, но и аквапарк, бензин, еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но деньги то были, ни только на машину, но и аквапарк, бензин, еду. Сказано ведь что карточку похитили у родителей, наверняка на неё и хотели погудеть...карточка скорее всего кредитная как мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сказано ведь что карточку похитили у родителей, наверняка на неё и хотели погудеть...карточка скорее всего кредитная как мне кажется))) Читать то я умею. Но речь шла о неблагополучной семье. Если бы пили и не работали, не было кредитной карты. Если бы работали, но деньги тратили на все подряд, то на кредитке был бы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Читать то я умею. Но речь шла о неблагополучной семье. Если бы пили и не работали, не было кредитной карты. Если бы работали, но деньги тратили на все подряд, то на кредитке был бы 0. банковской картой о кредитной карте не было речи в статье у вас... Но речь шла о неблагополучной семье. почему такой вывод?в очень благополучных семьях бывают тааакие детки ой-ёй... и в 12 и в 14 неуправляемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в очень благополучных семьях бывают тааакие детки ой-ёй... и в 12 и в 14 неуправляемые Причём такой пример есть у знакомых, их очень приличной семьи. Когда парень в 14 лет стянул ключи у родителей от машины и поехал с другом кататься, слава богу лишь машину не много поцарапали. Дома конечно потом получили по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Причём такой пример есть у знакомых, их очень приличной семьи. Когда парень в 14 лет стянул ключи у родителей от машины и поехал с другом кататься, слава богу лишь машину не много поцарапали. Дома конечно потом получили по полной. Давно дело было, но было точно также... :) По шее конечно потом получил нехило... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да и в моём подростковом возрасте друзья тоже у родителей ключи тырили от машины и гаража, правда им уже по 17 было и девчонок катали. Правда водили они нормально к тому времени и дтп ни разу не было, а чтоб папа не спалил на заправку потом заезжали, кстати тоже из хорошей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да и в моём подростковом возрасте друзья тоже у родителей ключи тырили от машины и гаража, правда им уже по 17 было и девчонок катали. Правда водили они нормально к тому времени и дтп ни разу не было, а чтоб папа не спалил на заправку потом заезжали, кстати тоже из хорошей семьи. А вот нас какраз по пути на заправку и заприметили....) Эх... Зимой еще, да на летней резине... :D Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Одно дело угонять, кататься и возвращаться. Все, наверное, любили перед девчонками красоваться. Но... Моему ребенку почти 10 лет и если бы она не пришла ночевать, то это уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ну эти просто совсем обезбашенные, я в те времена не то что в другой город, в чужой район то, на машине, боялся сунуться... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Одно дело угонять, кататься и возвращаться. по-моему лучше пусть погуляет по-дольше , чем машину угонит, даже мою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 по-моему лучше пусть погуляет по-дольше , чем машину угонит, даже мою.... Понятное дело, что угон это уже грань. Но если ребенок ночевать не придет, вы же потеряете? В полицию обратитесь. Тут ведь не идет речь, что они поздно гуляли, а речь, что даже ночью их дома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Но если ребенок ночевать не придет, вы же потеряете? В полицию обратитесь. ну , я склонна думать, что все-таки их искали,а в статье отражена просо только одна сторона проблемы... про родителей там только по наказание, а искали нет ни слова. Трое подростков из трех семей, кто-нибудь то всяко искал. Сомневаюсь что все прям оторви да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Трое подростков из трех семей, Вася сказал, что переночует у Пети, Петя сказал, что у Васи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 К. Маркса (возле бассейна) притерлись Приора и Рено. Кто-то ямы объезжал... Состояние центральных дорог удручающее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто-то ямы объезжал... Состояние центральных дорог удручающее. в зеркала при этом смотреть вообще не надо. сегодня один объезжальщик чуть не забодал меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вину с водителя я не снимал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти