Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну ну перекрыв десятке дорогу она подтолкнула вас на эти санки

или импульсом моя машина вытолкнула бы ее на обочину,да?

ибо встать поперек почти не успеть а в бок толкнуть вполне..

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

ну ну перекрыв десятке дорогу она подтолкнула вас на эти санки

у меня машина потяжелее десятки, да и по касательной ушла бы она в сугроб.
Опубликовано

авай лучше ты

у меня нет таких мыслей чтоб замутить дтп во избежание другого дтп черевато бывает в некоторых случаях если чЁ
Опубликовано

соседей не разбуди

не хами

нельзя на дороге по принципу каждый сам за себя...

Опубликовано

я не хамлю, извини, но своя жопа ближе к телу... это тут на словах все герои, а как до дела дойдет, по-другому запоют...

• Нравится 1
Опубликовано

буквально за этот сезон дважды выруливала, правда спасала чужие машины, к счастью с людьми (без авто) не доводилось участвовать и угрожать...

Опубликовано (изменено)

аааа ну давай будем ездить по принципу хочу отсидеть за дурака

я буду ездить по совести.. ИМХО

а если вам проще укатать чем руль повернуть ,то я вам не судья

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 2
Опубликовано

я не хамлю, извини, но своя жопа ближе к телу... это тут на словах все герои, а как до дела дойдет, по-другому запоют...

Знаете ли, я уже год назад писала, как останавливала мужика, который совершил ДТП и уехал. Я перегородила ему путь своей машиной, вышла и заставила его вернуться на место ДТП. И что-то мне не было страшно за свою жопу!!! Мне было обидно за девушку, которая даже не запомнила его номер авто.
  • Нравится 1
Опубликовано

Я перегородила ему путь своей машиной.

потому что подарил любимый муж, а вот если бы сама ежемесячно откладывала по 10 тысяч, да еще и кредитнулась лет на 5, то уже могло бы быть по-другому, и не надо говорить, что "нет", ибо этого не проверить.

Опубликовано

потому что подарил любимый муж, а вот если бы сама ежемесячно откладывала по 10 тысяч, да еще и кредитнулась лет на 5, то уже могло бы быть по-другому, и не надо говорить, что "нет", ибо этого не проверить.

у меня складывается впечатление, что Ваша жена иждивенец

я Вам открою тайну, почти у всех жены работают и порой приносят половину бюджета ;)

и прекрасно знают как даются машины в семью

• Нравится 1
Опубликовано

Машины страхуй и беды знать не будешь! А зависить - это плохое чувство. О чужой жизни рассуждать проще, ведь правду никогда не узнать!!!

я Вам открою тайну, почти у всех жены работают и порой приносят половину бюджета ;)

Скорее всего он мечтает жене подарить машину, но сил не хватает. А жена всю семью тянет и ему еще и на машину откладывает.
  • Нравится 1
Опубликовано

а если вам проще укатать чем руль повернуть

мне нет! ни когда железо не было дороже человеческой жизни вожу авто так как учили в школе и научила водительская практика
Опубликовано (изменено)

моя жена - золото))

Скорее всего он мечтает жене подарить машину, но сил не хватает. А жена всю семью тянет и ему еще и на машину откладывает.

Какая смекалка!!!

Анюта меня раскусила, всем спокойной ночи.

П.С. и вообще, я - мажор, меня уже давно на форуме раскусил кто-то (Керш, вроде).

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано
Шубочка (13.12.2014, 00:15) писал:

я буду ездить по совести

а я по правилам

это не взаимоисключающие понятия ;)
  • Нравится 3
Опубликовано

моя жена - золото))

Какая смекалка!!!

Анюта меня раскусила, всем спокойной ночи.

П.С. и вообще, я - мажор, меня уже давно на форуме раскусил кто-то (Керш, вроде).

Мы с Вами не знакомы, чтобы меня так называть!!!

К чему бы это (про мажора)?

Опубликовано

мне!

перекрывать машиной - это крайний вариант, иногда достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе. Один раз получилось остановить. Пропускал маленького паренька. Из-за меня ни он опережальщика не видел, ни опережальщик его. Показал поворот, опережальщик остановился. хз, если б регик(Ромашка регик или нет?) показал поворот, возможно десятка начала б тормозить до вала и до санок не докатилась.

Вы - "моя хата с краю"...

ДДД из этой же оперы

Опубликовано

достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе

это, конечно, первоначально, если не помогает, то крайние меры.
Опубликовано

перекрывать машиной - это крайний вариант, иногда достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе. Один раз получилось остановить. Пропускал маленького паренька. Из-за меня ни он опережальщика не видел, ни опережальщик его. Показал поворот, опережальщик остановился. хз, если б регик(Ромашка регик или нет?) показал поворот, возможно десятка начала б тормозить до вала и до санок не докатилась.

ДДД из этой же оперы

уже в пдд остановку прописали и похер. думаешь поворотник поможет?

Опубликовано (изменено)

Перегораживальщики, а вы не думали, что своими действиями можете причинить вред ни в чем не повинным пассажирам летуна? Практикуйте поворотник, как сказал Джимм, и жесты/знаки/звуковой сигнал пешеходам. Это единственные разумные способы.

Изменено пользователем ViJey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...