deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 машина железо, жизнь дороже ну ну перекрыв десятке дорогу она подтолкнула вас на эти санки
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 в одном предложении звучит смешно,ну)))) соседей не разбуди
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ну ну перекрыв десятке дорогу она подтолкнула вас на эти санки или импульсом моя машина вытолкнула бы ее на обочину,да?ибо встать поперек почти не успеть а в бок толкнуть вполне.. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Шубочка
teterleff.p Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ну ну перекрыв десятке дорогу она подтолкнула вас на эти санки у меня машина потяжелее десятки, да и по касательной ушла бы она в сугроб.
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 авай лучше ты у меня нет таких мыслей чтоб замутить дтп во избежание другого дтп черевато бывает в некоторых случаях если чЁ
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 соседей не разбуди не хаминельзя на дороге по принципу каждый сам за себя...
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не хамлю, извини, но своя жопа ближе к телу... это тут на словах все герои, а как до дела дойдет, по-другому запоют... 1
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 буквально за этот сезон дважды выруливала, правда спасала чужие машины, к счастью с людьми (без авто) не доводилось участвовать и угрожать...
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 принципу каждый сам за себя... аааа ну давай будем ездить по принципу хочу отсидеть за дурака
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) аааа ну давай будем ездить по принципу хочу отсидеть за дурака я буду ездить по совести.. ИМХОа если вам проще укатать чем руль повернуть ,то я вам не судья Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Шубочка 2
АnnА Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не хамлю, извини, но своя жопа ближе к телу... это тут на словах все герои, а как до дела дойдет, по-другому запоют... Знаете ли, я уже год назад писала, как останавливала мужика, который совершил ДТП и уехал. Я перегородила ему путь своей машиной, вышла и заставила его вернуться на место ДТП. И что-то мне не было страшно за свою жопу!!! Мне было обидно за девушку, которая даже не запомнила его номер авто. 1
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я перегородила ему путь своей машиной. потому что подарил любимый муж, а вот если бы сама ежемесячно откладывала по 10 тысяч, да еще и кредитнулась лет на 5, то уже могло бы быть по-другому, и не надо говорить, что "нет", ибо этого не проверить.
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 потому что подарил любимый муж, а вот если бы сама ежемесячно откладывала по 10 тысяч, да еще и кредитнулась лет на 5, то уже могло бы быть по-другому, и не надо говорить, что "нет", ибо этого не проверить. у меня складывается впечатление, что Ваша жена иждивенеця Вам открою тайну, почти у всех жены работают и порой приносят половину бюджета ;) и прекрасно знают как даются машины в семью 1
АnnА Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 потому что подарил любимый муж, а вот если бы сама ежемесячно откладывала по 10 тысяч, да еще и кредитнулась лет на 5, то уже могло бы быть по-другому, и не надо говорить, что "нет", ибо этого не проверить. Машины страхуй и беды знать не будешь! А зависить - это плохое чувство. О чужой жизни рассуждать проще, ведь правду никогда не узнать!!! у меня складывается впечатление, что Ваша жена иждивенец я Вам открою тайну, почти у всех жены работают и порой приносят половину бюджета ;) и прекрасно знают как даются машины в семью Скорее всего он мечтает жене подарить машину, но сил не хватает. А жена всю семью тянет и ему еще и на машину откладывает. 1
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а если вам проще укатать чем руль повернуть мне нет! ни когда железо не было дороже человеческой жизни вожу авто так как учили в школе и научила водительская практика
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) у меня складывается впечатление, что Ваша жена иждивенец я Вам открою тайну, почти у всех жены работают и порой приносят половину бюджета ;) и прекрасно знают как даются машины в семью моя жена - золото)) Скорее всего он мечтает жене подарить машину, но сил не хватает. А жена всю семью тянет и ему еще и на машину откладывает. Какая смекалка!!! Анюта меня раскусила, всем спокойной ночи. П.С. и вообще, я - мажор, меня уже давно на форуме раскусил кто-то (Керш, вроде). Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Makcим
deagle Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я буду ездить по совести а я по правилам
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Шубочка (13.12.2014, 00:15) писал:я буду ездить по совести а я по правилам это не взаимоисключающие понятия ;) 3
АnnА Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 моя жена - золото)) Какая смекалка!!! Анюта меня раскусила, всем спокойной ночи. П.С. и вообще, я - мажор, меня уже давно на форуме раскусил кто-то (Керш, вроде). Мы с Вами не знакомы, чтобы меня так называть!!! К чему бы это (про мажора)?
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я - реалист Вы - "моя хата с краю"...
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 мне! перекрывать машиной - это крайний вариант, иногда достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе. Один раз получилось остановить. Пропускал маленького паренька. Из-за меня ни он опережальщика не видел, ни опережальщик его. Показал поворот, опережальщик остановился. хз, если б регик(Ромашка регик или нет?) показал поворот, возможно десятка начала б тормозить до вала и до санок не докатилась. Вы - "моя хата с краю"... ДДД из этой же оперы
teterleff.p Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе это, конечно, первоначально, если не помогает, то крайние меры.
baukin73 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 перекрывать машиной - это крайний вариант, иногда достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе. Один раз получилось остановить. Пропускал маленького паренька. Из-за меня ни он опережальщика не видел, ни опережальщик его. Показал поворот, опережальщик остановился. хз, если б регик(Ромашка регик или нет?) показал поворот, возможно десятка начала б тормозить до вала и до санок не докатилась. ДДД из этой же оперы уже в пдд остановку прописали и похер. думаешь поворотник поможет?
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 думаешь поворотник поможет? На часть водителей может подействовать отрезвляюще.
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Перегораживальщики, а вы не думали, что своими действиями можете причинить вред ни в чем не повинным пассажирам летуна? Практикуйте поворотник, как сказал Джимм, и жесты/знаки/звуковой сигнал пешеходам. Это единственные разумные способы. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ViJey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти