deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 как давно ты проезжаешь эти горки.... эти места я проезжаю постоянно, но после этого случая, я сделал для себя вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 но после этого случая я могу быть спокоен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Тебе бы было легче, если б ты вху...ся в колонну объезжалщиков пробки? нет,но заметь человек у которого я оказлься на встречке оценил ситуацию и прижался к сугробу Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 музыка ваще никому не нравится?! кстати, на эклибрис?! оценил ситуацию и прижался к сугробу ему +100 ,но заметь он шёл в горку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нет,но заметь человек у которого я оказлься на встречке оценил ситуацию и прижался к сугробу Ты видимо не понимаешь, что водительский лвл Неуловимого в разы больше твоего и он в такой же ситуации всё бы правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 на этом, я думаю, мы разобрали и твой полёт.... всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 музыка ваще никому не нравится?! кстати, на эклибрис?! ему +100 он шёл в горку........ да, ему бы даже я поляну накрыл за данное понимание и дияние на дороге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 будет желание, появись завтра на стелле к 20:00, подойди к шумной компании и спроси сёгуна, познакомимся, обсудим переставим все то4ки, запятые и буквы Ч.... хотя, тебе полюбому - на работу...и ваще религия не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 музыка ваще никому не нравится?! кстати, на эклибрис?! мне нравится,а причем Экслибрис?Совершенно другой формат и направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот так навскидку Колян всё правильно сделал, и не тебе, ниасилившего оттормозится на разрешённой скорости на пятой хакке, судить его действия. Один человек, перекрывший встречку, оставляет намного больше свободы маневра машинам оперативных служб, чем медленно ползущее бампер к бамперу стадо объезжальщиков, большинство из которых и раступиться технично не смогут. человек перекрывший встречку сам мог бы окозаться на месте того к которому ехала бита и своим диянием мог бы еще больще наломать дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а причем Экслибрис брат мой..... хоть 4ему-то нау4ил пацана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 брат мой..... хоть 4ему-то нау4ил пацана..... Стасян,а кто там именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) и не тебе, ниасилившего оттормозится на разрешённой скорости на пятой хакке на моем месте могла бы быть фура на всесезонной резине и ты сам должен понимать чем бы все закончилось всеми любимые инспекторы гибдд отскребали бы тело твоего коляна а зачем им это нужно?а вот теперь суди мне ли решать его действия или нет?таким правильным не раз вызывал биту !!! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ,а кто спокойной но4и...это совсем другая история.... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да я знаю кто,приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну и молодец.. они в Солике отыграли сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 на моем месте могла бы быть фура на всесезонной резине и ты сам должен понимать чем бы все закончилось всеми любимые инспекторы гибдд отскребали бы тело твоего коляна а зачем им это нужно? Да с чего ты это взял? Я уверен, Неуловимый принял правильное решение в своей ситуации, и с фурой тоже бы разрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дима!!!! уже расвет... Доброе утро страна!!! хватит соба4иться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да с чего ты это взял? я не сегодня родился! и не вчера знаю дорожные ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 поехали с нами в прорубь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 и с фурой тоже бы разрулил. ага несущейся по гололеду !!! ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 будет желание, появись завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 поехали с нами в прорубь?! эт ты кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я не сегодня родился! и не вчера знаю дорожные ситуации!!! эти места я проезжаю постоянно, но после этого случая, я сделал для себя вывод ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ну-ну дим что ну ну я что не прав ? дак поправь меня Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти