Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

сейчас ехали в микрорайон усольский не доезжая до " Стирижей" в доль дороги стоят отбойники

это бетонные блоки? О_о
  • Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

80 км/ч это обычная манера езды по крайней мере для меня :) темболее по юбилейке

Чет юмора вообще не понимают люди уже :)

Зы: жиггуль больше не едет :)

Чет юмора вообще не понимают люди уже :)

Зы: жиггуль больше не едет :)

я бы не сказал... смотря какой жигуль!

я помню на 10-е ехал с тельмана в сторону ленина около 90 км/ч девченка на семерке как будто на пожар обошла меня, а вы говорите больше 80 км/ч не ездит она не меньше 100-и шла!

сейчас жуткая авария произошла на остановке Юбилейная, маршрутка и на мотоцикле двое...скорая по моему приехала очень быстро и даже кого-то откачивали....

Информация из группы Типичные Березники вконтакте.

0_ae2ca_27b8e9ec_XXL.jpg

http://fotki.yandex....9k/view/713418/

пидрила на маршрутке не при выезди с остоновочного кармана и развороте не пропустил вжика, печально (

желаю чтоб у мотоциклиста все хорошо было, а у маршрутчика чтоб навсегда права отобрали, чтоб только тележкой в супермаркете рулил, олень слепошарый

• Нравится 6

пидрила на маршрутке не при выезди с остоновочного кармана и развороте не пропустил вжика

Мы недавно ехали в сторону Оранжа, со стороны Звезды. так вот такой же вот маршрутчик выехал с остановки(пятилетки 117) на остановку которая на стороне Оранжа, а там машинка только подъехала, высаживала пассажирку(я понимаю что на остановке по правилам запрещено высаживать автомобилям своих пассажиров), но этот машрутчик встал поперек дороги-поперек пятилетки, перпендикулярно прижав в бок легковушку и судорожно сигналил, при этом и легковушка толком отъехать не могла и те кто двигался со стороны звезды в двух крайних правых полосах...(такое чп однажды должно было произойти)... Здоровья крепкого пострадавшим .. Изменено пользователем WeLLa

я понимаю что на остановке по правилам запрещено высаживать автомобилям своих пассажиров)

А может наоборот можно?
  • Нравится 3

А может наоборот можно?

Может я что-то путаю на сколько мне помнится нас учили так: легковой автомобиль не имеет право высаживать пассажиров в районе остановки... Или... Не-не, там про время что-то: не задерживая маршрутный транспорт, не создавая помеху или что-то в этом роде. Короче жирная 2 мне за правила-пошла вспоминать)
  • Нравится 1

опять синева на дорогах города...

только что один упырь на волге с гос номером н 715 ум чуть не переехал двух пешеходов на зебре, в том числе меня (перекрёсток юбилейная-свердлова)... если бы я отошёл в сторону, он даже не подумал бы нажать на педаль тормоза... :eu:

• Нравится 1

пидрила на маршрутке не при выезди с остоновочного кармана и развороте не пропустил вжика, печально (

желаю чтоб у мотоциклиста все хорошо было, а у маршрутчика чтоб навсегда права отобрали, чтоб только тележкой в супермаркете рулил, олень слепошарый

А может пора бы уже поставить мотоциклы в гараж в это время года? по холодному и сырому асфальту с их резиной далеко не уедешь...Да и я уверен что и превышение скорости у мотоциклиста было...медленно не умеют они ездить.

• Нравится 1

т.е. по твоему нормально что маршрутки ломятся поперек четырех полос не убедившись в безопасности своего маневра и наплевав на остальных участников ДД и их безопасность?

Изменено пользователем Дениc

т.е. по твоему нормально что маршрутки ломятся поперек четырех полос не убедившись в безопасности своего маневра и наплевав на остальных участников ДД и их безопасность?

Дорога это не диван, надо быть осторожным и быть готовым к любой ситуации...по твоей реакции видно, что знакомый или родственник на мотоцикле ехал, да?

Дорога это не диван, надо быть осторожным и быть готовым к любой ситуации...по твоей реакции видно, что знакомый или родственник на мотоцикле ехал, да?

ваще не знаю кто там был.. просто маршрутчики одолели. они постоянно там неадекватно выезжают, меня тоже не единожды своими действиями пытались убедить что стоп линия там перед их выездом а не перед переходом, но видимо страх получить в свою дверь полторы тонны выше чем пару тройку центнеров в виде мотоцикла с наездником...

з.ы. был там родственник (не дай бог) то точно не на форуме бы ща торчал

Буквально полчаса назад марштурка транзит не уступила мне на мира-юбилейная. Ладно хоть опомнился вовремя, да и я его объехать впринципе смог. Чет седня день маршруток прям.

Они же торопыги, держи потом его на скорости 20 кмч - окуеет ехать )))

Они же торопыги, держи потом его на скорости 20 кмч - окуеет ехать )))

Он налево поворачивал, а я прямо ехал.) Думал проскочит блин. Не газель, чтобы проскочить :D

Изменено пользователем Tocadisco

знакомого подрезал уаз 10.11, просил может кто сможет номер распознать

дак у него оригинал видео, ему и карты в руки. на этом отютубленном куске уже ничего не прочтёшь, а ещё возможно была конвертация после резки, т.е. видео два раза деградировало.

дак у него оригинал видео, ему и карты в руки. на этом отютубленном куске уже ничего не прочтёшь, а ещё возможно была конвертация после резки, т.е. видео два раза деградировало.

оригинал у меня есть я просто обрезал mkvmerge и на ютуб залил, , там тоже г**е кач-во

оригинал http://yadi.sk/d/FJPxMOaNCUL8B

Изменено пользователем Andreyka74

А почему Ваш знакомый за ним то не поехал? Думаю реально было его догнать... не?

• Нравится 1

я просто обрезал mkvmerge

он умеет резать без переконвертации?

А почему Ваш знакомый за ним то не поехал? Думаю реально было его догнать... не?

побег с места ДТП

побег с места ДТП

Знакомый однажды сам догонял, после объяснял как вышло и запись с регистратора предоставил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...