ArchАngel Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предлагал ведь уже кто то провести эксперимент. Садим "пьяного" водителя, он неадекватно ведет себя на дороге, делается несколько звонков в полицию, и ждем результат. Может попробуем, а Маркус снимет репортаж?! За ложный вызов или как там сейчас ... кто отдуваться будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) За ложный вызов или как там сейчас ... кто отдуваться будет!? А где ложный вызов?! Я увидел Ауди с разбитой фарой, водитель которой проехал на красный сигнал, сообщил в милицию. Дядя Маклайн увидел Ауди с разбитой фарой, водитель которой не уступил дорогу пешеходам, сообщил в милицию. Тетя Мося увидела Аууди с разбитой фарой, водитель которой ехал очень быстро, сообщила в милицию. И всё, сидим на попе ровно, ждём результатов. Его поймали, если среагировали, он трезвый, доказательства правонарушения отсутствуют, и что ему предъявят? А мы восхищаемся работой нашей ГИБДД! И верим в их действенность! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А где ложный вызов?! Я увидел Ауди с разбитой фарой, водитель которой проехал на красный сигнал, сообщил в милицию. Дядя Маклайн увидел Ауди с разбитой фарой, водитель которой не уступил дорогу пешеходам, сообщил в милицию. Тетя Мося увидела Аууди с разбитой фарой, водитель которой ехал очень быстро, сообщила в милицию. И всё, сидим на попе ровно, ждём результатов. Его поймали, если среагировали, он трезвый, доказательства правонарушения отсутствуют, и что ему предъявят? А мы восхищаемся работой нашей ГИБДД! И верим в их действенность! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Слишком ангажированная фигура) Да. И надо сообщать о "нарушениях", характерных для синевы. Изменено 19 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 От такова говна как на тойоте, никакие рейды ни какие камеры (за ними никто постоянно не бдит) ни дикое желание мэра, обезопасить всех на дороге не спасёт, это всё профилактика, то есть вторично. А вот если б десять человек позвонили 02 и сказали что ездит по городу мудак на такой то машине и то то творит, дак он с большой вероятностью мог и не доехать до аварии. Большое заблуждение что должен тут что то мэр, мэр ни хера не сможет ничего со своей командой даже, если обществу это не нужно. Если только тоталитарный режим не введёт. Не на мэра надо пенять а себе в нутрь заглянуть сначала, да разобраться чё там да как а то мож пора и самому участие принимать в организации безопасности вокруг себя ! А то видал я тихих мышей уже много раз в этой жизни, тихи в пол потупиться и скрыться дома на диванчик... и от туда уже можно - мэр скотина и все вообще не хрена не делают а я тут страдаю - типо поорать. ps: увидел правонарушение - выполни свой гражданский долг, позвони куда следует. На один звонок покласть легко а вот на сотню уже может и толщины не хватить. Т.е. ты хочешь сказать, что ГИБДД самостоятельная структура на которую нет давления? Т.е. мэр никак не может повиять на работу? Я не говорю о том, что он должен сам выйти на дорогу, но разгон ведь может устроить начальнику ГИБДД, чтобы дальше волной покатилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я увидел Ауди с разбитой фарой, Дядя Маклайн увидел Ауди с разбитой фарой, Тетя Мося увидела Аууди с разбитой фарой а киллер в курсе? у него ж вроде тачка опять на ремонте... поедет новую сцепу обкатывать и прилипнет. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Автор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну я же образно! :lol: Вместо Ауди может быть "девятка" с черной мордой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 но разгон ведь может устроить начальнику ГИБДД, чтобы дальше волной покатилось?! У нас мэр мастер разгонов пустопорожних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тетя Мося увидела Аууди с разбитой фарой, водитель которой ехал очень быстро, сообщила в милицию. А.Г. ну не такая уж я тётя.... а в милицию то позвонить и сдать я могу)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну не такая уж я тётя.. А пацаны-то не знают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А где ложный вызов?! Я увидел Ауди с разбитой фарой, водитель которой проехал на красный сигнал, сообщил в милицию. Дядя Маклайн увидел Ауди с разбитой фарой, водитель которой не уступил дорогу пешеходам, сообщил в милицию. Тетя Мося увидела Аууди с разбитой фарой, водитель которой ехал очень быстро, сообщила в милицию. И всё, сидим на попе ровно, ждём результатов. Его поймали, если среагировали, он трезвый, доказательства правонарушения отсутствуют, и что ему предъявят? А мы восхищаемся работой нашей ГИБДД! И верим в их действенность! Пока один на весь город экипаж гоняется за ауди которую по определению не поймать... другой на вазпроме гоняет на красный еле держась за руль, но его не замечают... вернее не сигнализируют звонками в 02. Он совершает жуткое дтп.... Дикскутировать можно много на эту тему.... лучше всех наверное внёс бы ясность тот кто служит в составе нашего гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Коваленко - это уже по мужу. Есть у нее два брата двоюродных, одного из них Женя зовут, я узнавала. Узнавай не узнавай Ольга на больничном, по крайней мере с работы ушла, еще в среду, ну они наверно бухают развлекаются вот и результат, Вот Ольга тоне знает Изменено 19 августа, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Узнавай не узнавай Ольга на больничном, по крайней мере с работы ушла, еще в среду, ну они наверно бухают развлекаются вот и результат, Вот Ольга тоне знает Я, если честно, уже второй день не понимаю суть диалога - это та Ольга, что я знаю, или это та Ольга, которую знаете Вы, но не знаю я, или это вообще ни та, ни другая... Объясните уже толком))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 автомобилей с каждым днём становится всё больше и больше на дорогах. а пешеходы и водители внимательнее не хотят быть. что мешает лишний раз головой повертеть по сторонам, прежде чем на свой зелёный ехать или идти по зебре? ну отсидит пьяный водитель, ну штраф заплатит,ну ещё там чего , и что? неужели мёртвый пешеход оживёт?и опять мэр будет виноват? корону почаще снимать с головушки своей надо - глядишь и проживёшь подольше, а то засветил зелёный, или встала на зебру и всё, пипец, пусть весь мир подождёт. несколько сотен тонн за несколько секундочек никто ещё не умеет останавливать.ну ведь бывает что у любого авто просто может что-то с педалью газа или тормоза случится, или гололёд, бывает, что у водителя приступ сердечный или ещё что-то подобное - как в таком случае принцессу на дороге или пешеход.переходе объехать? пьянь и наркоманы не только за рулём человеческие жизни губят. согласна,что пьяный за рулём не должен ездить и обязан быть наказан. а на счёт девицы,что ребёнка задавила - моей дочке 2г, и она даже выходя из магазина, уже приучена смотреть по сторонам и увидев машину, отходит подальше, или просто ждёт пока она проедет. а если ребёнок не приучен, то его не то что на 40км\ч девица задавит, такого и на 5 км\ч задавят. и опять будет только мэр с водителем виновны, а родители,что уму разуму своё чадо не научили ну совсем вины своей не будут чуять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 что мешает лишний раз головой повертеть по сторонам, прежде чем на свой зелёный ехать или идти по зебре? Все просто, каждый надеется на "авось" и что с ним этого никогда не случится. А когда случается, уже поздно... Не приучены мы к этому, ни водители, не пешеходы. Чтобы что-то изменить, нужно полностью поменять к этому отношение населения. А возможно это только если закладывать основы будет детям с детства, т.е. если сейчас изменим (сами ВЗРОСЛЫЕ) отношение к происходящему и начнем думать о своих же детях. Тогда возможно лет через 20, когда вырастет следующее поколение что-то да изменится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Т.е. ты хочешь сказать, что ГИБДД самостоятельная структура на которую нет давления? Т.е. мэр никак не может повиять на работу? Я не говорю о том, что он должен сам выйти на дорогу, но разгон ведь может устроить начальнику ГИБДД, чтобы дальше волной покатилось?! Мэр в одного никаких волнений не поднимет, даже если он ГАИ пальцем с матом погрозит ничего не произойдёт. На каждом перекрёстке мента не поставить, хотя было б не плохо, поэтому если люди не возьмут на себя в обязательном порядке не лениться позвонить 002, когда видят грубое правонарушение, именно грубое, не надо звонить по пустякам. Реакция не заставит себя ждать. Но увы, основная масса населения живёт по принципу - моя хата с краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну ведь бывает что у любого авто просто может что-то с педалью газа или тормоза случится, или гололёд, бывает, что у водителя приступ сердечный или ещё что-то подобное - как в таком случае принцессу на дороге или пешеход.переходе объехать? Ну бывает, что у пешехода зрение слабое, бабушка плохо передвигается, молодой человек в болезненном состоянии, или ещё что то подобное - как в таком случае на пешеходном переходе принцессу на автомобиле многотонном пропустить?! Разная, корону почаще снимать с головушки своей надо когда в автомобиль садишься, и помнить про свои обязанности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну бывает, что у пешехода зрение слабое, бабушка плохо передвигается, молодой человек в болезненном состоянии, или ещё что то подобное - как в таком случае на пешеходном переходе принцессу на автомобиле многотонном пропустить?! Разная, корону почаще снимать с головушки своей надо когда в автомобиль садишься, и помнить про свои обязанности. как водитель, у кот. случился сердечный приступ прямо за рулём, сможет снять свою корону и объехать кого-нибудь? ну ведь бывает что у любого авто просто может что-то с педалью газа или тормоза случится, или гололёд, бывает, что у водителя приступ сердечный или ещё что-то подобное - как в таком случае принцессу на дороге или пешеход.переходе объехать? + Ну бывает, что у пешехода зрение слабое, бабушка плохо передвигается, молодой человек в болезненном состоянии, или ещё что то подобное - = это наверное уже судьба такая. а бывает,что пешеход в хлам пьянущий тащит свой зад либо на красный свет, либо вообще в неустановленном месте переползает дорогу. по вашему мнению он всё равно прав. дохрена чего бывает, просто надо быть внимательнее всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Если в дороге случается что то с педалью газа или тормоза, то виноват водитель. Запрещается эксплуатация неисправных ТС. Если гололед, то виноват водитель. При выборе скорости не учел дорожные и метрологические условия. Если произошел сердечный приступ, то виноват водитель. Запрещается эксплуатация ТС в болезненном состоянии. Так что все Ваши причины - это отмазки, лишь бы не уступать пешеходу. У меня уже складывается впечатление, что многие, садясь в автомобиль, пытаются возомнить себя властелином мира, а остальные должны встать вдоль дороги и делать "КУ". Изменено 19 августа, 2013 пользователем Андриян 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если в дороге случается что то с педалью газа или тормоза, то виноват водитель. Запрещается эксплуатация неисправных ТС. Если гололед, то виноват водитель. При выборе скорости не учел дорожные и метрологические условия. Если произошел сердечный приступ, то виноват водитель. Запрещается эксплуатация ТС в болезненном состоянии. Так что все Ваши причины - это отмазки, лишь бы не уступать пешеходу. У меня уже складывается впечатление, что многие, садясь в автомобиль, пытаются возомнить себя властелином мира, а остальные должны встать вдоль дороги и делать "КУ". Машины по плану не ломаются, сердце останавливается и у живущих без болезней... это всё вода. Никто не говорил что пропускать пешиков не надо. Вернёмся к мальчугану, машина не неслась с беспредельной скоростью, так как остановилась без экстремального оттормаживания, переход там просматривается отлично, поэтому не вижу смысла в данной ситуации гнать на автомобилиста. А вот выбежавший не глядя на дорогу шпанюган, это пи*дец и даже если б мотор его даванул, при наличии записи с регита водителю ничего б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 За 2 секунды с момента начала мигания зеленого и до появления красного нет нигде. от соды светофор, зеленый не мигая сменяется сразу на желтый, который горит какраз пару секунд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 от соды светофор, зеленый не мигая сменяется сразу на желтый, который горит какраз пару секунд... Ой да....Это очень весёлый светофор....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) при наличии записи с регита водителю ничего б не было. Ещё как было бы! В соответствии с ГОСТ видимость дорожных знаков обеспечивается с расстояния не менее 100 метров. Этого расстояния хватит что бы остановиться даже на скорости 90 км/час. На этом пешеходном переходе знак видно на большем расстоянии. Кстати, на этом участке дороги ограничение 40. Так что у водителя было время и достаточное расстояние для принятия мер безопасности. Но он проигнорировал. Корона давит или супергероем себя считает. И как может стать неожиданностью появление пешехода на переходе, оборудованном знаками???!!! Приближаясь к переходу надо думать головой, а не жопой. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ваши причины - это отмазки, да вы маг и волшебник, как я посмотрю. да нет, скорее всего вы - гадалка ясновидящая. нагадайте мне пожалуйста будут ли у меня болезни сердца или ещё что-то со здоровьем, что резко меня скуёт в движении. несчастные случаи со здоровьем могут быть у кого угодно и когда угодно. а так же моей машине погадайте, а то ни я , ни она, ни сервис даже ну не знаем отпадёт ли что-нибудь когда-нибудь, западёт или просто вылетит из капота... вам, наверно, лет 15 отроду. и живёте вы в сказке, где заранее уже известен ход событий. многие, садясь в автомобиль, пытаются возомнить себя властелином мира, а остальные должны встать вдоль дороги и делать "КУ". ну не хотите вы того чтоб все внимательнее были, ну и не хотите дальше. ну и пусть (по вашему мнению)невнимательные гарцуют дальше на своём "АВОСЬе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а бывает,что пешеход в хлам пьянущий тащит свой зад либо на красный свет, либо вообще в неустановленном месте переползает дорогу. А Вы думаете легко пьяным передвигаться?! Нарушена координация, всё двоится. Представляете как тяжело дойти до перехода?! А если на автопилоте, то только навигатор работает. А Вы, водитель, с медицинской справкой, трезвая, здравомыслящая, не можете педаль тормоза нажать. Вот сегодня выпейте бутылку водки, запейте пивом, потом можно маленько шампанского и стопку коньяка и после всего этого здесь расскажите, легко ли было Вам добраться до дома! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти