Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что это ? Поясните пожалуйста кто знает. тоже не понял че это, по яндекс помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Продвинутые вы наши, у меня что то в вопросе про яндекс было? Нет. Не знаешь что написать - ничего не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашему ещё повезло... В ДТП с лосем под Псковом погибли два человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это как они так одновременно? Лоб в лоб а там лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Скорее всего "в связке" ехали летели друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это как они так одновременно? Лоб в лоб а там лось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати, да. Видел подобное видео с регистратора, в котором авто сбило лося во встречную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Похоже на правду, из лосика конкретная отбивная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашел, смотреть с 0:28. http://youtu.be/y_ZMtLM1hT8?t=28s 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашел, смотреть с 0:28. все посмотрела... мама дорогая, не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В аpке Ленина 40 возня какая-Tо. Гаишники Tуда заpулили под люсTpой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел Занин Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 По ДТП 26 мая 2013 со смертью ребенка ( моей дочери ), хозяйн машины сбежавший с места преступления, на данный момент вообще проходит как свидетель. Где справедливость ? Максимум лишение прав , а у этого ублюдка и прав на управление нет. А т.....ри сидевшей за рулем вообще максимум 7 лет и только колоний поселений , за жизнь маленкого ребенка. И на данный момент она считает что она ничего особа плохого не сделала ( она в КПЗ , хозяйн на свободе ходит гуляет ) . Где справедливость ? Что теперь делать? 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Наши искренние соболезнования Вам и Вашей семье... Вот об этом и шел разговор: законы в России такие, собственно это все и ожидали. Эту малолетнюю тварь(повзолю себе ее так назвать) ничего волновать и не будет, поскольку она глупая, она ребенок, она не мать и не знает что такое потерять близкого человека. Поверьте: несмотря ни на что: даже если она получит наиболее жесткое наказание, ей кроме того перед Богом отвечать, а жизнь штука такая: ничего не остается безнаказанным, и обычно бумеранг бьет намного сильнее, что ее собтвенно и ждет. Так что пусть не радуется: все впереди. Козлу этому... Блин, ну закон такой... Конечно нужно было чтобы отвечали оба, но как доказать что они оба управляли автомобилем? Да были ее слова что он хватался за руль... Но дает ли это что-то. Может быть какой-то адвокат и смог бы перевернуть все в нужную для вас сторону. А по жизни: тоже уверена что и его жизнь накажет, несомненно.. Что Вам делать? Вы молодая семья: Вам еще жить, будущего ребенка растить. Вы только не стремитесь заниматься самосудом. Не ломайте свою жизнь и жизнь своей семьи. Это единственное что я хотела бы Вам сказать. Еще раз наши соболезнования. Крепитесь. Изменено 9 июня, 2013 пользователем WeLLa 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Занин Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Люди если есть у кого то фото хозяйна машины скиньте или выставите его на показ . Его зовут Смирнов Станислав Евгеньевич 1980 г.р. проживающий по улице Свердлова 144-73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ...и уехал. Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да меня тоже интересует данный вопрос: это ДТП. Зря Вы уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Занин Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Зачем ? Я хочу увидеть и запомнить эту мразь , которому пренадлежала машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Да меня тоже интересует данный вопрос: это ДТП. Зря Вы уехали... инстинкт самосохранения сработал. не хватало мне после удара об дверь ещё и люлей от неадекватного пассажира получить. да и торопился по делам. кстати, водитель авто даже не думал выйти из машины. сидя внутри на словах пытался угомонить своего пассажира. ГАИ вызывать тоже не собирался. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Alexandr K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ГАИ вызывать тоже не собирался. тогда надо уже забыть про ситуацию (вы же не считаете что это дтп), и не писать про это на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я хочу увидеть и запомнить эту мразь , которому пренадлежала машина. Да не стоит он того,чтоб еще и запоминали.Поверьте,он себя уже сам наказал-с этим жить придется ему.А вам главное терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тогда надо уже забыть про ситуацию (вы же не считаете что это дтп), и не писать про это на форум ГАИ не собирался вызывать водитель. а я после падения с велосипеда просто подумать об этом не успел. тем более на меня с кулаками кидался неадекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ГАИ не собирался вызывать водитель. а я после падения с велосипеда просто подумать об этом не успел. тем более на меня с кулаками кидался неадекватный человек. Вы немного не понимаете: вы пострадавшая сторона, вам причинили физический и моральный вред. За такой жестокий поступок люди должны отвечать по закону......если конечно вы от нас ничего не утаиваете... Какие должны быть действия водителя?: остановить автомобиль как минимум, выйти из машины и поинтересоваться как вы себя чувствуете, может ли он вам чем-то помочь, возможно необходима помощь в доставке вас к врачу... А с кулаками кидаться... Ну тут слово НЕАДЕКВАТ идеально подходит, но повторюсь: это в случае если вашей вины в передвижении на проезжей части нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ...если конечно вы от нас ничего не утаиваете... рассказал всё как было. это в случае если вашей вины в передвижении на проезжей части нет... единственное что я мог нарушить - движение справа от авто. но авто стояли на месте, поворачивать направо никто не собирался. поэтому я и не ожидал, что могу пострадать. Вы немного не понимаете: вы пострадавшая сторона, вам причинили физический и моральный вред. За такой жестокий поступок люди должны отвечать по закону... человек в шоковом состоянии не всегда поступает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) человек в шоковом состоянии не всегда поступает правильно. Понимаю... Очень жаль что номер автомобиля не запомнили... Может быть у кого то видео с регистратора найдется...хотя... вы ведь травмы тоже не зафиксировали официально? Изменено 9 июня, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Понимаю... Очень жаль что номер автомобиля не запомнили... Может быть у кого то видео с регистратора найдется... хотя... вы ведь травмы тоже не зафиксировали официально? у меня была мысль в травмпункт сходить, но номер и марку авто я не запомнил, и не факт что найду его. и рука вроде не болит, перелома нет. лишний раз в очереди сидеть неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти