Makcим Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 думаю, что он будет утверждать, что она врет. тогда только лишение? нормально блин...прямо в лоб на встречке а могло быть по встречке и не в лоб?)) это как в анекдоте: "только в России тебе могут въехать в зад, когда ты едешь по встречной полосе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchin-dj Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я так и не понял как на ровном месте без повода можно выехать на встречную полосу. Как будто они и не видели этого маза. все на моих глахах произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Думаю они не соскочат. Меня всё равно вызовут или сам прийду на суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 думаю, что он будет утверждать, что она врет. тогда только лишение? а могло быть по встречке и не в лоб?)) это как в анекдоте: "только в России тебе могут въехать в зад, когда ты едешь по встречной полосе". я о том что удар не по касательной, увернуться видать даже не пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хватит оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 может пора уже успокоиться и прекратить обсуждать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 DAKOTA,по Усолью ездишь ведь,а тут вообще тратуаров считанные метры. И бабы шлындают прямо по середине дороги вместе с дитями. на Все дороги валы навтыкать? наличие тротуара то же не гарантия безопасности. вспомните недавнюю аварию в Губахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 домой приехал-а там какая то алкашня на 2114 прямо в МАЗ воткнулась. просто на встречку вышел видимо и в МАЗ (самосвал) в лобовую. у 2114 морда отсутствует. вот в каком состоянии надо быть чтобы так въехать? а у мазая башмак под задним колесом. т.е. авто неисправно и не должно было выезжать на дорогу Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109, от 16.02.2008 N 84, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316 Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки». 1. Тормозные системы 1.5. Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Маленький ангел, пусть земля будет пухом. Дай бог сил родителям и здоровья мамочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а у мазая башмак под задним колесом. т.е. авто неисправно и не должно было выезжать на дорогу... надо было полностью постановления правительства перепостить... желательно все... в дороге у него стояночная тормозная система отказала, водила поставил башмак и пошел помощь искать... а тут кто - то решил на прочность его бампер испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 надо было полностью постановления правительства перепостить... желательно все... в дороге у него стояночная тормозная система отказала, водила поставил башмак и пошел помощь искать... а тут кто - то решил на прочность его бампер испытать... у меня вот нет с собой башмака, потомучто стояночный тормоз исправен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня вот нет с собой башмака, потомучто стояночный тормоз исправен... а на каком авто ездишь?))) на велосипедах он (башмак) тоже не предусмотрен... почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хватит оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 делаю всё предельно просто - каждый, кто далее пишет пакости, вылетает из темы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) может пора уже успокоиться и прекратить обсуждать? в Новороссийске то почти при так тикже обстоятельствах тоже погиб пятилетний мальчишка Изменено 29 мая, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот подумалось, будь этот треклятый забор на метр ближе к школе, все бы по другому сложилось .... У 30-й школы вдоль домов Ломоносова 141, 139 аналогичная ситуация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Теперь понятно, почему фейс таким знакомым показался. В моей школе училась, видимо где-то неподалеку живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezy Grant Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сколько можно трындеть об одном и том же после каждого громкого случая? Понимаю, что каждый раз разные люди, но говорят одними и теми же штампами. Потом они исчезают в никуда, в следующий раз приходят другие с пожаром в груди и зажигательными речами. И тоже исчезают чуть погодя. А я гляжу на это и прихожу к выводу, что тут уже ничего не изменить... Блин, печально это читать...Неужели мы действительно такие. Трындим, трындим, а сделать ничего не можем...А ведь в Березниках ситуация с пьянстом за рулем просто ужасающая. Пить за рулем - просто норма. Может начинать как-то эту норму ломать? Акцию объявить какую-нибудь общественную, что ли, типа "Пьяный за рулем - убийца" Телевидение подтянуть. Показать этих убийц, сидящих за решеткой, спросить у них, у трезвых, сели бы они сейчас пьяные за руль? Я не знаю... Ролики какие-нибудь снять, о том кем бы могла вырасти эта маленькая девочка, если бы Гульнара просто сказала, "Ты что, за руль? Я же пьяная!". Мне кажется общественные нормы тоже можно ломать, надо только захотеть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот подумалось, будь этот треклятый забор на метр ближе к школе на всё есть/должны быть нормы. на сколько/как далеко от проезжей части, что должно/может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, печально это читать...Неужели мы действительно такие. Трындим, трындим, а сделать ничего не можем...А ведь в Березниках ситуация с пьянстом за рулем просто ужасающая. Пить за рулем - просто норма. Может начинать как-то эту норму ломать? Акцию объявить какую-нибудь общественную, что ли, типа "Пьяный за рулем - убийца" Телевидение подтянуть. Показать этих убийц, сидящих за решеткой, спросить у них, у трезвых, сели бы они сейчас пьяные за руль? Я не знаю... Ролики какие-нибудь снять, о том кем бы могла вырасти эта маленькая девочка, если бы Гульнара просто сказала, "Ты что, за руль? Я же пьяная!". Мне кажется общественные нормы тоже можно ломать, надо только захотеть. путин обьявил12тем кинематографа которые будут сниматься за счет государства наверно все таки тема пьяных за рулем будет номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ....Трындим, трындим, а сделать ничего не можем...А ведь в Березниках ситуация с пьянстом за рулем просто ужасающая. Да не в Березниках, а во всей Россее, за редким исключением. Мыслим глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) люди учатся только на своих ошибках, как это печально бы незвучало! а с пьянством борются еще с СССР-ких времен(((( не зря ведь говорится что в РОССИИ 2 ПРОБЛЕММЫ....Д.у.р.а.к.и и Д.о.р.о.г.и только к этим двум еще + 1 это пьянство ( пьянство дураков на дороге) это страшная сила Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ульяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на всё есть/должны быть нормы. на сколько/как далеко от проезжей части, что должно/может быть. Много чего у нас по бумагам правильно, а на деле - через жопу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Леша высеки их публично едрен Матрен мой интерес рыбалка и охота что я здесь застал не пойму Думаешь модерировать форум это клинок власти какой-то что бы "публично высечь"? :lol: От темы конкретно отошли... Изменено 28 мая, 2013 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Думаешь модерировать форум это клинок власти какой-то что бы "публично высечь"? :lol: От темы конкретно отошли... буду в березниках в августе обязательно по стараюсь посетить Стеллу где вы там третесь посмотрю кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти