Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Грубиянка :) А историю то Светик так и не озвучила... Или я пропустила? Я грубиянка?Да я главная обнимашка форума)))(эт меня так carp назвал в своё время)))))А историй,я так поняла,у Светика много,и все они связаны с негативным опытом встреч с гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А чего озвучивать... мораль сей басни такова: всё,что с Вами на дороге случилось...только Ваши проблемы:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А чего озвучивать... мораль сей басни такова: всё,что с Вами на дороге случилось...только Ваши проблемы :) А Вы слышали такое выражение: "Дьявол кроется в деталях"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 эт меня так carp назвал в своё время а ни чё не путаешь? не, мне так-то очень много слов на ум лезут при виде твоих постов, но "обнимашка", не, такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С нетерпением жду ответа Онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я не знаю насколько это актуально, но очень хочется поклониться в ноги тем хрупким женщинам, которые не побоялись в 23.00 остановится на выезде из города Пермь и предложить помощь. Ну не ношу я шляпы, но сняла бы перед ними. Давно смотрели сериал "Дальнобойщики"? Тупо из-за этого не уеду из России, Камазист который нас вытаскивал нормальный мужик, говорит: "с любым может такое случиться, зачем спасибо говоришь..." Изменено 9 мая, 2013 пользователем Светик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А Вы слышали такое выражение: "Дьявол кроется в деталях"? а мне больше нравится "Ангел всегда со мной"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот нравятся мне посты Санитара... Они такие простые, наивные... детские чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тупо из-за этого не уеду из России слава тебе Господи.так-то да, за бугром и "залететь" куда-нибудь проблематично, да и камаз днём с огнём не найдёшь. ну его нафиг, ни какой романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а ни чё не путаешь? не, мне так-то очень много слов на ум лезут при виде твоих постов, но "обнимашка", не, такого не припомню. когда я удалилась...что ты написал?????Сейчас,к сожалению,не смогу процитировать..т.к.ник мой удален,....ты писал...А вы заметили,что главная обнимашка форума удалилась?Это ты писал в автофлудилке!Я просто офигею,если никто не напишет,что я пишу правду.Тогда еще Виджей пару ласковых написал...вспоминаешь? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хрен его знает - может с радости и такое тоже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не мог Карп такого написать... Он же ненавидит блондинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хрен его знает - может с радости и такое тоже писал. недолгая твоя радость была)))Да?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да? а тебе так и хочется в ране поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а тебе так и хочется в ране поковыряться... ковыряться?Это дело червяков,а у меня есть дела поважнее,поверь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а тебе так и хочется в ране поковыряться... Оставила-таки рану в... Продолжение придумайте сами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Устроили из темы Флудилку,..давайте заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Устроили из темы Флудилку,..давайте заканчивать. Это только Карп так может прикрикнуть на нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 делайте что хотите. у меня завтра праздник и я уже начинаю праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это только Карп так может прикрикнуть на нас :) На тебя может быть,..начинай бояться))).Захара на вас не хватает.Совсем уже обнаглели. делайте что хотите. у меня завтра праздник и я уже начинаю праздновать. Вот и молодец,с Праздником,Лёш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эх, блин, так язык чешется... Но - нельзя, это - святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А только в таких ситуациях и начинаешь понимать сколько нормальных шоферов есть на дорогах. Им СПАСИБО от всех нас и Вас! Чисто по-человечьи понимаю нормальных мужиков. Слава Богу они есть для нас и Вас, не дай Бог попавших в сложные ситуации на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На тебя может быть,..начинай бояться))) Пока ты не модератор, мне нечего бояться... Хотя, когда меня это останавливало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 с Праздником,Лёш! я знаю что пожалею об этом, но спасибо. когда меня это останавливало? остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я знаю что пожалею об этом, но спасибо. я искренне,не думай даже ничего там "левого",хорошо?Празднуй и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти