Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 проехав 5 тыс. км. за неделю, еще больше убедился в том, что дальнобои (не меньше половины) - утырки, которые не умеют пользоваться зеркалами, доверия к ним никакого, уважение - к единицам. были бы минусы - поставила бы... а так писать приходится.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 были бы минусы - поставила бы... а так писать приходится.... а я частично согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 были бы минусы - поставила бы... а так писать приходится.... полегчало? видимо мало по трассе накатываешь... Это ты просто за сколы на них в обиде, то и быкуешь ))) о, я еще про сколы забыл... вот, суки, летят навстречу со скоростью 90-120... у знакомого ограничитель стоит на 85 км/ч. ему хватает, какого лешего остальные так носятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 полегчало? да я и не напрягалась.... по двум-трем дуракам о всех судить не стоит..... видимо мне больше везет и дураки меньше попадаются.... а может я на них не заостряю внимание, а запоминаю только положительные моменты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по двум-трем дуракам о всех судить не стоит..... видимо мне больше везет и дураки меньше попадаются.... а может я на них не заостряю внимание, а запоминаю только положительные моменты... по каким двум-трем? 80% в зеркала не смотрят при обгоне, им похер на легковушки... видимо мало по трассе накатываешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) по каким двум-трем? 80% в зеркала не смотрят при обгоне, им похер на легковушки... каждый из нас останется при своем мнение.... думай за себя и за того парня - здоровее будешь.... можешь не повторять свои цитаты, я читать умею :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Макс ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да я и не напрягалась.... по двум-трем дуракам о всех судить не стоит..... видимо мне больше везет и дураки меньше попадаются.... а может я на них не заостряю внимание, а запоминаю только положительные моменты... Жизнь в шорах, удобно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Макс ты не прав) бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ща Макса почти все ругать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Жизнь в шорах, удобно? она не знает что такое шоры)) Ща Макса почти все ругать будут... все равно выстоим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Жизнь в шорах, удобно? а зачем тратить свои нервные клетки? я не из таких, кто бежит каждый день на форум с региком выложить очередного "идиота" она не знает что такое шоры)) по себе людей не суди, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а зачем тратить свои нервные клетки? я не из таких, кто бежит каждый день на форум с региком выложить очередного "идиота" А кто говорит про нервные клетки? Речь про смотреть и ... видеть то что происходит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Меня больше мудни на крутых иномарках бесят, в самую жопу лезут обгонять, места нет, все равно лезут. Коцнешь их, потом как сучки визжат. На дальнобоя хоть по рации гаркнешь, или попросишь чтобы не мешал или помог при обгоне. Хотя летишь под 150, перед тобой фура в лоб летит, кирпичи так и летят...оттормаживаться приходится, тоже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А кто говорит про нервные клетки? Речь про смотреть и ... видеть то что происходит вокруг. а Вы читайте меня внимательно - я писала что не заостряю на них внимание, а не про то, что я ничего не вижу вокруг... мне кажется что "не попадаются" и "не вижу" - это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 29 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А смысл в свидетелях, если есть запись с камеры? Я например несколько раз просматривала запись и так и не заметила чтобы 13-ка хоть какие то шаги к торможению предприняла...Второе: может быть свидетели для того чтобы действительно подтвердили неадекватное состояние водителя 13-ки? Предположений масса... Не знаю... Я с Вирдой солидарна! Мы на трассе очень много времени проводим! За год 40 тыщ накатали. При этом разные люди на трассе встречаются как среди водителей легковых так и среди дальнобоев! Есть дальнобои которые ищут момент чтобы пропустить сзади ехавшую легковушку и даже предупреждают в случае угрозы! Есть водители легковых авто которые творят что попало! Грести всех под одну гребенку мягко говоря: НЕЛЕПО!!! Давайте будем смотреть на себя и свою манеру управления ТС, видеть свои ошибки и стараться на них учиться и не повторять, и осуждать ВСЕХ(как того одного глупца) не будем! Тот кто лихачит сам свою дорогу выбрал...И увы она не самая радужная... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем WeLLa 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а Вы читайте меня внимательно - я писала что не заостряю на них внимание, а не про то, что я ничего не вижу вокруг... мне кажется что "не попадаются" и "не вижу" - это разные вещи... кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кажется )) да уж.... тяжелый случай.... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оля, да забей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да уж.... тяжелый случай.... ](*,) Хоть в этом то вы уверенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да Макс он сам борзовато ездит, возможно в 50% инцидентов с дальнобоями он сам виноват. доказательств нет, а сам фиг признается. забейте........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Плюсанул бы Фдучу, да плюсы кончились! Дайте плюсовой лимит в сто штук на сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по каким двум-трем? 80% в зеркала не смотрят при обгоне, им похер на легковушки... тогда судя по твоим процентам на легковушках вообще 100% не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 он за рулём что ли бывает? я его всю жизнь пешкодрапом встречаю.:) Ездит, часто видел в соседнем с котобаром доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Осторожно! Мат! Алкотестер показал 0,78 промиле. Сочувствую... Однако, видя неадекватное поведение водятла, может Вам стоило притормозить и подождать дальнейшего развития событий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти