Happy Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Менять надо законодательство в пользу мигалок, однозначно! Однозначно, безусловность приоритета светофора не может отменяться простым нажатием кнопки включения люстры. Ну вот, теперь почти все заголовки придется переписывать... есть мнение, что это про другое ДТП, к которому СМИты прикрутили картинку с этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 безусловность приоритета светофора не может отменяться простым нажатием кнопки включения люстры. Люстра включается не по прихоти, а по необходимости. И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная? Была информация, что ППС. К слову, вневедомственная, помимо функций охраны, теперь в Росгвардии. Соответственны и полномочия. К тому же в июне полиция работает по усиленному режиму совместно с ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Люстра включается не по прихоти, а по необходимости. К чему это? Я необходимость включения люстры не подвергаю сомнению. И к чему эти тухлые аргументы с семьёй, можно ведь развить их...но не буду. Всё это разжёвано уже со скорыми идиотами. Изменено 11 июня, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) И толку мне будет от того что они совсем не приехали? Кстати говорили же вневедомственная? ппс Самое главное -пьяного задержали.Слава Богу, все живы остались, пусть и реально с серьезными травмами. А все ноют,что гаишники не работают. Работают, еще как,и ловят тех же пьяных.Просто это на общее не выставляется.Вот когда такие чп происходят,только тогда и начинает сми пестрить заголовками Изменено 11 июня, 2017 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Самое главное -пьяного задержали. Он был в подбитой ппсниками 11-ой? З.Ы. вот ещё версия с ЧПБ Эх... Сколько раз повторять, если ничего не знаете, то лучше промолчите.... Я вам расскажу как было... Сотрудники ДПС начали погоню за ВАЗ-2114, которая не хотела останавливаться. Соответственно была вызвана подмога и свободные экипажи полиции, а именно Гранта вневедомственной охраны и ВАЗ-2114 ППС поехали помогать блокировать нарушителя. Вот только нарушитель на 14-й совершил лобовое столкновение с экипажем ДПС в районе Абрамово, а 11-я врезалась в 14-ю ППС. А кто прав и виноват в данной аварии будет решать судья. Изменено 11 июня, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Все правильно, с небольшими поправками На 14 ой водитель всю бучу устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А на 11-ой водила без в/у оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ну так,не по закону, а чисто по-человечески он виноват На 14-ой без ву,в ао,и еще подложные номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ну вот, теперь почти все заголовки придется переписывать... https://news.yandex....CzDI_&lr=120286 ничего переписывать не надо. в городе было 2 аварии в этот вечер. одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС и вторая около 01-00 на Мамина Сибиряка с участием экипажа ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС ты бы хоть видео посмотрел сначала и то что публиковали. Авария у Мелодии была в 00-40. В СМИ к тексту про аварию в Абрамова прицепляли фотку про ДТП у Мелодии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ничего переписывать не надо. в городе было 2 аварии в этот вечер. одна на мелодии около 21-00 с участием экипажа ППС и вторая около 01-00 на Мамина Сибиряка с участием экипажа ДПС. в 21.00 не было никаких дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Самое главное -пьяного задержали Тут конечно молодцы, серьезно. Я помню как-то по КМ кого-то гнали, так там Газель полицейскую выставляли, в качестве преграды лихачу. Правда, давно это было) Слава Богу, все живы остались, пусть и реально с серьезными травмами. А вот это, даже пугает. Одного ловили, сколько пострадали, не понятно. Человек 8-10? Машин сколько побили, штуки 4 минимум. Причем две машины служебные... Я понимаю: все бывает, и все может быть сложно. Но какие то спец средства есть? Гнать на трассу и примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=f-tBqWVawxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Механик,ты вообще в курсе,что гайцам запрещено гонять-догонять,запрещено стрелять,там еще много чего. Вот как могут,обороняются,свои жизни колечив.Спасибо за это Колокольцеву,кто такой приказ сделал,а особенно Чуркину-здоровья ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Легко, конечно, чужими руками и ловятся, и задерживаются... Вон, под Москвой четыре бойца ранены при ликвидации одного отморозка. А это "спецы", между прочим, натасканные волкодавы... Так что, механик, вы бы мнение-то свое осуждающее попридержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 т.е осуждать не профессионализм местных служителей Фемиды ты не приветствуешь? После каждой операции идет "разбор". Профессионально или нет действовали сотрудники - оценит их начальство.А по одному фото разбитой машины судить о неправильности действий - это, как минимум, дилетантство. 6 часов его по лесу гоняли и не могли завалит говорит лишь о качестве путенгвардии Ты бы, ром, меньше глядел сериалов по НТВ про "бравых служителей порядка", которые "одним махом семерых побивахом".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я ни кого не осуждаю. Я пишу,как я все это увидел. Вон, под Москвой четыре бойца ранены при ликвидации одного отморозка. А это "спецы", между прочим, натасканные волкодавы... Вы конечно юморист, только не пойму в какую сторону... Мое видение спецов- например с программой минимум, это те кто нашел достал Радуева, где он закончил, вы наверное помните. И что то я не помню, хоть кого взяли живым из этих стрелков, что подростков, что того типа. Но это уже оффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) я не помню, хоть кого взяли живым из этих стрелков, что подростков, что того типа А зачем их брать живыми?Чтоб потом из наших налогов их кормили до естественной кончины за решеткой? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Сколько стоят две служебные машины, без учета износа? 5 июня,17-й км трассы Саранск — Краснослободск, Мордовия. В вылетевшем в "Крузак" "Ниссане" погибли двое детей - мальчик и девочка 10 и 13 лет соответственно, пострадала 28-летняя женщина. Водитель "Крузака" с места ДТП уехал, явился в полицию утром на следующий день. Обосновал свои действия тем, что повез жену и ребенка в больницу. Впрочем, мужчина сам все рассказал, интервью с ним http://www.youtube.com/watch?v=jWIFEwvodeU Дяденьке даже вспомнили судимость 20- ти летней давности... Бурное обсуждение тут: ru-chp.livejournal.com/10148511.html Изменено 11 июня, 2017 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не, как остановливали беглеца на четырке хз, думаю там лобовое вряд ли специально планировалось, так получилось случайно. Но у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Но у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС Мы же не знаем, что там Колокольцев-Чуркин прописал :). Может вместо двух часов вождения в неделю- восемь и на спец оборудованной площадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Мы же не знаем, что там Колокольцев-Чуркин прописал На сайте гибдд всегда самая свежая редакция пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Если бы .... Мир придуман давно. И законов придумано прорва. Толку от новых если и их не соблюдать ?!? Году эдак 1992 (плюсминус три года.) на К.Маркса-Пятилетки столкнулись пожарный ЗиЛ(на возгорание) и легковушка вневедомственной охраны(на сработку) . Так вот ДО этого случая с мигалками ездили, на помощь попавшим в беду людям, без оглядки . Если ДТП и случались ,то гражданские были виновны - безусловно. НО после этого случая - "мигалки" стали ездить гораздо внимательней, осторожнее(убедившись,что им уступают). ПДД до и после случая не менялись ,а поведение "мигалок" на дороге заметно изменилось. Сам я голосую за УСТУПИТЬ дорогу машине со спецсигналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 у Мелодии явно непрофессионализм водителя ППС Идиотизм там, ну как так можно летать в городе? ну трудно что ли притормозить на перекрестке , тем более не нарушителя гонят .. вот бойся таких чтоб случайно не приехали.. Сам я голосую за УСТУПИТЬ дорогу машине со спецсигналами. Если успеешь сообразить . Посмотри видос, там у 11 ой не было шансов, он бы и не понял что где то что то летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Что-то гранта вообще так яро не торопилась и без спецсигналов ехала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти