Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика попал гражданин О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом..."

там вроде как лошадь испугом отделалась....

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Татьяна Николаевна, хватит уже приписывать мои сообщения к пострадавшей.

не надо пешеходов во всем обвинять. я сама больше 10 лет за рулем. ни разу не приходило в голову даже предположить, что пешеход на переходе может быть не прав.

ну хоть водителю о себе самом стоит подумать, а? не брать грех на душу и.... пусть цинично... самому себе биографию не портить.

• Нравится 2
Опубликовано

ну Ирин, ямы и валы это разные вещи, по валам ты перекатываешься, а в ямы ты проваливаешься))) ну они реально помогают...не так что ли, я не припомню ни одного случая, чтоб пешехода сбили на валах.

на Солнечном же был вал?

Опубликовано (изменено)

не надо пешеходов во всем обвинять. я сама больше 10 лет за рулем. ни разу не приходило в голову даже предположить, что пешеход на переходе может быть не прав.

ну хоть водителю о себе самом стоит подумать, а? не брать грех на душу и.... пусть цинично... самому себе биографию не портить.

забояню:

сбивают водители, как правило, бухие, думать начинают, протрезвев...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 5
Опубликовано

Есть такие автомобили, характеристики подвесок которых, позволяют проезжать противоскоростные валы не снижая скорости.

Это 99,9% продукции Автоваза и начиная от кросоверов до джипов.

ну да ну да. на кроссоверах еще хуже валы проезжать.

Так у тебя вроде не кросовер и не джип...

По дороге на БКПРУ-4 понаделали противоскоростные валы. Проезжая их всегда прижимаюсь как можно ближе к обочине. В этот момент меня почти всегда обгоняют другие автомобили не снижая при этом скорость.

да разве это валы???? :ag:

Опубликовано

отвернут е***ло (по другому не назвать таких) в противоположную сторону и идут вразвалочку..

эти особливо раздражают, да конечно если на пешеходном вопросов нет "король положения" господа автомобилисты будьте любезны, но земляки наши ленивы бывают чересчур, некоторые 5 метров не желают пройти до пешеходного. У нас в городе очень много новичков, следственно машин прибавляется, страсти накаляются...
Опубликовано

По дороге на БКПРУ-4 понаделали противоскоростные валы. Проезжая их всегда прижимаюсь как можно ближе к обочине. В этот момент меня почти всегда обгоняют другие автомобили не снижая при этом скорость.

Мимо меня сегодня там автобус белый пролетел, типа импортного пазика размерами. Явно поболее 60 км/ч.

Опубликовано (изменено)

уворачиваться от резких "выскочней" на дорогу

меня однажды дама с коляской подрезала, на 30 лет Победы, тоже транспорт еу, в принципе я уже как удав на спокойна, бестолку матерится, только морщинки лишние стимулировать, всем всем всем благополучия и здоровья, а и мозгов еще Изменено пользователем Марина Михайловна
Опубликовано

Вот поправьте меня если я не прав, в основном в ДТП участвуют тазики отечественного автопрома. с отмороженными молодыми водятлами, куда несутся , что и кому хотят доказать... сейчас статистика пополниться с первыми гололедами...

сам то давно с ведра слез. нельзя всех одним мерилом мерить [-X
Опубликовано

(не перехожу в неположенных местах уже много лет-с тех пор как стала водителем)

а я еще и всех близких мучаю занудством )) меня просят заткнуться периодически
Опубликовано

На УТ выше горгаза только что двое размотались - подробностей не вижу, тк далековато, но звук был хороший. всю дорогу перекрыли...

сегодня что вообще происходит на дорогах?Снежный покров так влияет на некоторых,или помутнение рассудка?дурдом какой-то

Опубликовано

сегодня что вообще происходит на дорогах?Снежный покров так влияет на некоторых,или помутнение рассудка?дурдом какой-то

осеннее обострение !!!
Опубликовано

так что не недо на тазы наговаривать.

ты так постоянно эрагируешь когда в статистике тазы участвуют! В основном, говорят же тебе, суперменов это не касается!
  • Нравится 1
Опубликовано

дурдом какой-то

полет нормальный,движуха как всегда,в городе как летом в дождь,очковать не стоит))
Опубликовано (изменено)

дак не умеют у нас валы правильно делать

от это ты в точку!!

а ты просто гордо называй их кеглями!

принято ))

очковать не стоит))

ну я днем тоже успокоилась, но все равно не торопясь, жизнь хороша

а вообще самокритичность - это хорошо

вы думаете почему я здесь сижу? Слушаю лекции ))

Здравствуйте я Марина Михайловна,мне 30 лет, я Автоидиот!! (все аплодируют)

Изменено пользователем Марина Михайловна
  • Нравится 1
Опубликовано

сколько раз повторять пешеходам: переходите дорогу внимательно, ваша жизнь одна, машина крепче и тяжелей!

Это тоже верное изречение. Но мы с Вами, Максим, и не знаем всех подробностей этого случая. Давайте будем подбирать слова, которые достойны нас, как в качестве пешехода, так и в качестве водителя.

П.С. Когда я хожу пешком, то смотрю в оба глаза, во все четыре стороны, ибо ну его на фиг!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Конга, я ни разу не написал про данный случай.

П.С. Когда я хожу пешком, то смотрю в оба глаза, во все четыре стороны, ибо ну его на фиг!

многи из тех, кто не ездит за рулем, не понимают этого

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...