Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда уже у тебя права заберут?!?!?

знаю людей которые весь срок ездят без прав и не парятся.даже сами прикиньте,сколько раз вас останавливали?
Опубликовано (изменено)

у нас в городе много кто без водительского или лишённые за рулем продолжают двигаться....днём никакого палева нет....и в этом ужас ситуации.....потому что если ДТП с таким....всё суши вёсла......суды и потом хрена дождешься денег......

Изменено пользователем p911
  • Нравится 2
Опубликовано

Не я же сбил его мудни! На моей машине сбили.

Киллер, когда уже у тебя права заберут?!?!?

у меня их нет на руках с 2009 года.

В неделю по 3-4 раза в пермь ездию. Все отлично. Есть свой секрет

Опубликовано

Дорогие работники ГИБДД, ну вы же читаете автоветку!!!!!!!!! У вас же тоже есть свои секреты: как остановить, как проверить доки, найти нарушения....

Опубликовано

У вас же тоже есть свои секреты: как остановить, как проверить доки, найти нарушения....

для таких случаев у этих водителей лежит в бардачке бумажка определенным номиналом
Опубликовано

"Да МЫ его чуть задели" нормально так "задели". А если твоего родителя так "заденут"? Дааа, даже ни капли жалости, еще и всех муднями назвал. Хам

• Нравится 2
Опубликовано

для таких случаев у этих водителей лежит в бардачке бумажка определенным номиналом

неужели не найдется один, рьяный поклонник форума, которому просто будет в личный кайф и из профессиональной честности не взять эту бумажку!?!?!?!?!?!

Опубликовано

Мужчина то в каком состоянии?

Опубликовано

ну не хочется мне в это верить!!!!!!!!

только если рейд какой нибудь с привлечением с других городов
Опубликовано

только если рейд какой нибудь с привлечением с других городов

ну если в Березниках нет ни одного, то это ОЧЕНЬ печально!!!!!

Опубликовано

ну если в Березниках нет

нигде нет,зависит только от обстоятельств(есть рядом начальство или фиксирующие устройства и т.д.) и чем дальше от города тем различение расценки
Опубликовано

5 мая в 17.20 лексус японец влетел в дерево на пересечении Ермака и Карла Маркса. Этот поршивец меня за 30 секунд до столкновения подрезал меня. Скорость была выше 80 км в час.

5 мая 2013 года около 17 часов в г.Березники по ул.К.Маркса двигался автомобиль TOYOTA-CAMRY, под управлением безработного водителя, 1978 г.р., который напротив дома № 91, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель получил незначительную травму головы. Водительский стаж пострадавшего 16 лет, на момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. К административной ответственности на территории Пермского края за нарушения Правил дорожного движения в период 2013 года привлекался 2 раза, по ст.12.9 ч.1 и ст.12.16 ч.1 КоАП РФ.
http://59.gibdd.ru/index.php?newsid=4489
Опубликовано

Дорогие работники ГИБДД, ну вы же читаете автоветку!!!!!!!!! У вас же тоже есть свои секреты: как остановить, как проверить доки, найти нарушения....

и что.

Минус одного оленя что на тойоту значки лексуса лепят

Гость Онлайн)
Опубликовано

Доездишься когда-нить,я смотрю!И секреты не помогут,и так уже в черном списке стоишь,еще и здесь выкладываешь свои "подвиги"!!!
Опубликовано

Доездишься когда-нить,я смотрю!И секреты не помогут,и так уже в черном списке стоишь,еще и здесь выкладываешь свои "подвиги"!!!

так это он сейчас фраерится, а когда в него осенью пьяные полицаи въехали, что-то он зассал "раскачать телегу"...

Гость букварь
Опубликовано

Дорогие работники ГИБДД,

пьяные полицаи

Опубликовано

Чо за черный список? Опять агенты инфу подкидывают, проверенная хоть?

Опубликовано

Чо за черный список? Опять агенты инфу подкидывают, проверенная хоть?

у онлайн блокнотик))))) черненький))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...