Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Какая-то древняя тоета прилетела во что-то типа киа

Тойота корона кажется, универсал. Второй учаснег фокус с ебуржскими номерами. В тойоте мужики в спецовках были. Из повреждений у форда поцарапано заднее правое крыло. Тормозной след метров 5...

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Тойота корона кажется, универсал. Второй учаснег фокус с ебуржскими номерами. В тойоте мужики в спецовках были. Из повреждений у форда поцарапано заднее правое крыло. Тормозной след метров 5...

Неее, тормозила тоета долго и шумно, тормозной путь не менее 10 метров, причем не по прямой, а по правой дуге.

Опубликовано

Опять обобщаешь?

Мужики не лучше иногда поступают, когда пьяные за руль садятся

или ты их за мужиков не считаешь?

какие это мужики это самые настоящие тупые скотины!!!

• Нравится 2
Опубликовано

какие это мужики это самые настоящие тупые скотины!!!

грубо и агрессивно... но справедливо.

Опубликовано

недавно на трассе березники Яйва страшная авария......похоже есть трупы..........один участник точно волга.....а вот о втором не могу сказать......груда металла

Опубликовано

Когда ж это кончится......я практически живу за рулем........но с каждым днем все страшнее ездить((((((

ну вычти из 65 свой возраст +-5 лет и узнаешь когда...

Опубликовано

ну вычти из 65 свой возраст +-5 лет и узнаешь когда...

добрая вы душа)))))))конечно вроде смешно......но плакать хотца.......

а утром в 9 часу у школы Горького пожарка тушила заднее колесо троллейбуса............вот она и началась пятница................

Опубликовано

да уж.......здоровый......

во всем нужно искать позитивные моменты, тогда и проживешь дольше)))

А почему из 65?

тут как повезет

Опубликовано

во всем нужно искать позитивные моменты, тогда и проживешь дольше)))да я вообще по жизни ещё тот позитив.......но слишком много езжу по дорогам..............

тут как повезет

Я бы с удовольствием прожила бы больше и надеюсь на это........но идиотов много.......я даже регистратор смотреть боюсь.......посидеть можно в течении первого часа просмотра

Опубликовано (изменено)

14:55 , авария Пятилетки - Л. Толстого, десятка vs восьмерки, в восьмерке на лобовухе паучки от башки переднего не пристегнутого пассажира (что впрочем на голове пострадавшего никак не отразилось),

в десятке один пострадавший - ЧМТ и повреждения лица осколками стекла,возможно нос сломан,вдобавок скорая увозя пострадавшего протаранила задним ходом ОДу, проклятое место ...

post-32401-0-44823600-1345806029_thumb.jpg post-32401-0-70950200-1345806025_thumb.jpg post-32401-0-51884600-1345806022_thumb.jpg

Изменено пользователем Makc
Опубликовано

Ехал с Ависмы. Две аварии.

Первая у остановки перед Ависмой - калина догнала авео не сильно.

Еду дальше - пробка. 15ка сильно кого-то поцеловала, возможно поло седан, он рядом стоял, но повреждений я на нем не видел. У 15ки капот домиком. Машина реанимации стоит.

Опубликовано

Ехал с Ависмы. Две аварии.

Первая у остановки перед Ависмой - калина догнала авео не сильно.

Еду дальше - пробка. 15ка сильно кого-то поцеловала, возможно поло седан, он рядом стоял, но повреждений я на нем не видел. У 15ки капот домиком. Машина реанимации стоит.

у поло левая сторона битая, кажись выезжал от женской колонии

Опубликовано

На переходе у бывшей семерочки сбили мужчину. Сидел на обочине, одного туфля нет, на голове кровоподтеки, держался за спину. Видимо из-за ОТ выскочил на переход. У сбившей машины лобовуха вся в "паутине". Марку не запомнил, кузов вроде универсал.

Опубликовано

у поло левая сторона битая, кажись выезжал от женской колонии

бабу свою украсть хотел, да не успел))))

тоже видела - сильно ваз пострадал......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...