Гость Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В вашей фразе две ошибки если не обращать внимания на слово "воооообще", то, как минимум, три ошибки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) одна смысловая. не хватает "бы". вторая "не" слитно, третья не хватает "с про знаки препинания я молчу Изменено 3 октября, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не хватает "с у меня сохранился первый вариант ))) сижу так, улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня сохранился первый вариант ))) сижу так, улыбаюсь... я ж говорю - профессионалы тут все :) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) а еще здесь все филологи профессионалы. В вашей фразе две ошибки Я три нашёл. Да, я зануда... А, если "бы" учесть, то четыре. Но Булатик всё равно отчасти прав. Изменено 3 октября, 2013 пользователем KonGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пора ветку любителей/блюстителей русского языка открывать. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я три нашёл. Да, я зануда... А, если "бы" учесть, то четыре. Но Булатик всё равно отчасти прав. а вы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вы какие? Да я пунктуацию учитывал ещё. Её ведь теперь модно отбрасывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пора ветку любителей/блюстителей русского языка открывать. ) И бить учебником русского языка по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И бить учебником русского языка по голове. Давайте лучше БСЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Давайте лучше БСЭ. найдем того кто сможет все тома разом поднять? или один томом ограничиваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Давайте лучше БСЭ. Чё им бить )) поклал сверху и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тут разбор полетов или кружок ценителей русского языка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 или кружок ценителей русского языка)) Заметьте, Настасья, знака вопроса нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Заметьте, Настасья, знака вопроса нет... Так я не спрашиваю, я сама с собой - рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так я не спрашиваю, я сама с собой - рассуждаю. Тогда запятую после "или" или многоточие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ну точно, кружок)) А давайте писать диктант ?! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Настасья Побытовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лучше перейти нам всем в "Автофлудилку", ибо есть вероятность, что воспрянут ото сна блюстители страниц "форумных"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно проблема, конечно идиотизм, согласен. Человек хочет отключить АБС ))) АБС - говно. Если бы его не было у регика, то на 2 корыта в стране стало бы меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ночные гонщеги? это перекресток СБП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Он самый.. Все еще там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А чё флудилка переехала что ли? Я то думаю почему во флудилке ни кого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кт сказал что в перми снега нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focus Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ночные гонщеги? это перекресток СБП? два хлама развалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти