Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот из того описания ДТП, видео расстановки транспорта, с учётов 23-летнего 800тыкового одноаварийного стажа: какая часть вины за ДТП лежит на ЕленКе?

Специально не стал читать описание ДТП поскольку высказывать мнение даже по составленным протоколам - нужно иметь определенную смелость. В свое время часто захаживал в гости к Сосновскому В.И., чайком у него баловались... в одну из таких посиделок забегает молоденький инспектор, со схемами и протоколами в руках, запальчиво объясняет ситуацию, где какая машина стояла, и в конце не менее запальчиво резюмирует: Но это же противоречит всем законам физики! Этого же не может быть!!!

На что Валерий Иваныч с видом мудрого Каа, отвечает: "Всяко может быть!"

Предлагаю вспомнить ситуацию когда две дамы машыны одну на другую поставили возле бассейна Содовик... Дай Бог памяти, в каком году?

Я сам видел ситуацию когда на Юбилейке зимой передо мной Окушка закусила колесами сугроб, залезла на него и перевернулась, снова встав на колесы! А салон был набит кучей мужиков поддатых (окна были все запотевшие) На мой вопрос, после того как я ку этого перевертыша остановился: - Чем помочь?

Из салона перегаром вопросительно выдохнуло: - Что это было?

А в целом я поддерживаю аксиому о том, что в ДТП виноваты все участники! Прямо или косвенно.

А на даму нападать не надо... Мужики Вы чо?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да не рассказывай сказки их еденницы и они никогда не будут ездить лучше мужчин уясни себе это раз и навсегда и займись лучше домашним хозяйством пользы больше будет поверь мне

это подача stanу

Изменено пользователем edmir
  • Плохо 1
Опубликовано

О, да, Сосновский - "истина в последней инстанции". Общался, знаю, не надо здесь сказки рассказывать. Очень многие гаишники далеки от знания и понимания правил.

они никогда не будут ездить лучше мужчин

Женоненавистник?

Опубликовано

У меня есть абсолютно точная информация по этому случаю. Я знаю что случилось, где случилось и с кем случилось, поскольку был непосредственным участником этих событий. Но такая информация не подлежит разглашению.

Ну совсем тайна государева. :al: Что то опасно в последнее время становится не железовских автобусах ездить. :shock:
Опубликовано

нет я не против жен за рулем если они действительно ездят по правилам но их увы еденицы большинство вообще своей башкой по жизни не о чем не думают одна халява а еще на дорогах такой бл.... цирк устраивают пипец просто

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

О, да, Сосновский - "истина в последней инстанции". Общался, знаю, не надо здесь сказки рассказывать. Очень многие гаишники далеки от знания и понимания правил.

Если читать внимательно, то я не про ПДД...

И про Сосновского, я совсем в другую тему писал, хотя опыта у него явно поболее чем у любого участника форума... Хотя бы в силу сталкивания с такими делами по работе...

PS Я конечно сам виноват, что начал фамилии писать, но не люблю когда за глаза, или закрываясь НИКами, о человеке судят...

Предлагаю тему закрыть...

Опубликовано

нет я не против жен за рулем если они действительно ездят по правилам но их увы еденицы большинство вообще своей башкой по жизни не о чем не думают одна халява а еще на дорогах такой бл.... цирк устраивают пипец просто

Есть тема про девушек за рулем. Туда пиши свои претензии.

Опубликовано

да не рассказывай сказки их еденницы и они никогда не будут ездить лучше мужчин уясни себе это раз и навсегда и займись лучше домашним хозяйством пользы больше будет поверь мне

это подача stanу

едИница пишется через И.

В чем была подача?

Опубликовано

мое личное правило если ты видишь что за рулем женский пол сразу же збавь газ и двигайся с особой осторожностью и включай мозг как сябя побыстрее избавить от этой проблемы только осторожно (бомба,ракета,торпеда и т.д.)

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

едИница пишется через И.

когда аргументы заканчиваются ,стоит проверить ошибки правописания своего оппонента:)

• Нравится 1
Опубликовано

когда аргументы заканчиваются ,стоит проверить ошибки правописания своего оппонента :)

А какие тебе надо аргументы?

• Плохо 1
Опубликовано

большинство вообще своей башкой по жизни не о чем не думают одна халява

Не повезло Вам в жизни с дамами. Может не там ищите...

• Нравится 1
Опубликовано

мое мнение что женщина за рулем это очень повышенный источник опасности на дорогах (будь она хоть мастер спорта по ралли) на дорогах от них можно ожидать чего угодно и меня ни кто не переубедит тема закрыта

• Нравится 3
  • Плохо 4
Опубликовано (изменено)

мое личное правило если ты видишь что за рулем женский пол сразу же збавь газ ...и включай мозг

попробуйте не отключать...

бабе голова нужна не для мозга, а чтобы было куда брать

Жене своей сможете такое сказать ?

Изменено пользователем Марк
  • Нравится 9
Опубликовано

мое мнение что женщина за рулем это очень повышенный источник опасности на дорогах (будь она хоть мастер спорта по ралли) на дорогах от них можно ожидать чего угодно и меня ни кто не переубедит тема закрыта

Так же к источникам опасности можно отнести газелистов, молодых неадекватах на вазах которые только получили ВУ и думают, что всё могут и умеют и т.д.

попробуйте не отключать...

+1

Жене своей сможешь такое сказать ?

1. У него нет жены

2. Это только тут он так говорит

• Нравится 2
Опубликовано

Так же к источникам опасности можно отнести газелистов, молодых неадекватах на вазах которые только получили ВУ и думают, что всё могут и умеют и т.д.

+1

1. У него нет жены

2. Это только тут он так говорит

ну не всех гезелистов конечно а так согласен
Опубликовано

А кроме какой газельки? Сообщите маршрут...

Из адекватных водителей газелей знаю двоих, но оба на грузовых ездят. Все остальные газели воспринимаю как источник повышенной опасности и стараюсь держаться от них подальше.

P.S. Обе моих аварии были по вине девушек за рулем, что характерно обе были блондинками (крашенными). С тех пор от машин с блондинками за рулем стараюсь держаться еще дальше, чем от газелей.

• Нравится 1
Опубликовано

Из адекватных водителей газелей знаю двоих, но оба на грузовых ездят. Все остальные газели воспринимаю как источник повышенной опасности и стараюсь держаться от них подальше.

P.S. Обе моих аварии были по вине девушек за рулем, что характерно обе были блондинками (крашенными). С тех пор от машин с блондинками за рулем стараюсь держаться еще дальше, чем от газелей.

С тобой давно всё понятно.

Опубликовано

А в целом я поддерживаю аксиому о том, что в ДТП виноваты все участники! Прямо или косвенно.

Вот я и спрашиваю, в чём вина в этом конкретном ДТП Елены? Аксиома - утверждение не требующее доказательств, и у него не может быть исключений.

А на даму нападать не надо... Мужики Вы чо?

На Елену никто не нападает. Просто её случай показательный, она подробно описала ситуацию, у меня нет причин ей не верить, кино опять же есть. Вот я и спрашиваю: основываясь на вашей аксиоме, в чём вина в данном ДТП Елены?

Опубликовано (изменено)

С тех пор от машин с блондинками за рулем стараюсь держаться еще дальше, чем от газелей.

А мужчин блондинов вы не боитесь? Вот вам из одной статьи по авариям:

...Анекдоты про блондинок за рулем рассказывают во всех странах независимо от цвета волос их жительниц. Однако сухие цифры статистики доказывают, что пора избавляться от стереотипов: самые страшные (и самые идиотские) ДТП устраивают именно мужчины...

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...