Перейти к содержанию

Вт Гарнитура Для N80

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранее никогда не пользовался подобными гаджетами, подскажите по каким параметрам выбирать, где брать. В Евросети разводили на Джабру, по цене чую подвох. Родные Нокиевские видел только в Связном и стоят совсем нипадеццки.

Опубликовано

Какая нужна? Стерео(твой телефон умеет выдавать стерео по БТ(А2DP-профиль)? или моно? Качество передачи речи + удобство на твоём ухе. Вот основные параметры для моно. Для стерео: качество звука + функционал. Нормальная моно будет стоить 1.5-2 тыра, стерео - 3-3.5 тыра.

Опубликовано
твой телефон умеет выдавать стерео по БТ(А2DP-профиль)?

Как мне не стыдно, даже хз. РТФМ однако надо =(

Нормальная моно будет стоить 1.5-2 тыра, стерео - 3-3.5 тыра.

Я думаю моно вполне хватит, я для авто беру в основном, дабы руки освободить. Гарнитурки с надписью Нокиа видел от 1,3к до 2+.

По салонам подскажите, где лучше брать? И какая удобнее с дужкой или просто "затычка"?

Опубликовано
Как мне не стыдно, даже хз. РТФМ однако надо =(

Почитал. Нет A2DP. Да и не надо, раз

я для авто беру в основном, дабы руки освободить.

Сам юзаю гарнитуру только за рулём.

По салонам подскажите, где лучше брать? И какая удобнее с дужкой или просто "затычка"?

Где дешевле, там и бери. Удобство - сугубо интимная вещь, тут ТВОЕМУ уху никто не советчик. Попробуй побольше экземпляров. У самого гарнитура SE из комплекта К800, отдали за ненадобностью. Когда на время забирали её, собрался уже покупать, пробовал жабры и нокиевские, голос в них глуховат показался. Пока определялся - гарнитуру вернули.

З.Ы. Существенный момент: желательно, чтоб к выбранной гарнитуре легко можно было приобресть автозарядку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...