seravim Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Без упрека на жизнь, Ты в очках стоишь розовых, Рядом проносится ветер, Играя в твоих волосах, Мы только взошли на Олимп, а уже подытожили, Что жизнь вся уходит, Она не в наших руках. Нельзя отдаляться, От нашей рутины домашней, Нельзя и унынию Просто так жизнь подарить, Все изменить, в этой жизни, Мы еще пока властны, Взяв ориентир, Нужно не сбиваяся жить. Молодость в нас, Как индикатор закваски, Сколько вложишь, Столько в старости ты пожнешь, Пока мы молоды, Кое что нам подвластно, Так будем ж достойнее Жизнь проживать, ё-ма-ё ж! Подари ему все, Окружи его властью любви, На алтарь положи ему душу и сердце свое, Годика три оно будет сильно болеть и кровить, А потом чередом твоя жизнь для него пойдет! Оправданная грусть моей души, Она как к капле капля наплывает, И совесть грусть пытаясь заглушить, Не может, силы не хватает. А грусть оправдана печалью к Небесам, И струны душ натянуты звонче, Нашел я все-таки дорогу в Божий храм, А я то, думал, что она длиннее… Что есть в душе, пред Богом я излил, Слезою рукава все промокая, Одного у Бога я просил: «Спаси Россию, а я перестрадаю. Спаси Россию, даруй Свой оплот, Защити все земли пресвятые, Пусть будет в славословии народ За все Твои подарки дорогие». А грусть оправдана - хочу Россию зреть, В полноте, в величии Христовом, Чтоб от души могла бы песни петь, И не скупиться радующим словом! Прошу Тебя, мой Боже, наш Отец, Прошу Тебя, открой России очи, И сможет вся Россия уберечь, ОТ пагубности сына или дочку. Прошу Тебя, любовию прикрой, Всю наготу и срамность поведенья, Пошли Ты каждому святое откровенье, И в младости, и в старцах удостой! А грусть оправдана печалью к Небесам, И струны душ натянуты звонче, Нашел я все-таки дорогу в Божий храм, А я то, думал, что она длиннее…
Гость букварь Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 "Слезою рукава все промокая", Я думал: "Ё-ма-ё ж! Когда сии стихи перестрадаю, Мне в морду даст мой сын и моя дочь". Прошу Тебя, мой Боже, наш Отец, Прошу Тебя, открой детишкам глазки, И, может быть, смогу я уберечь От seravima индикаторы закваски.
Гость Sannikoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 2 seravim Вот эти строчки хороши: ...А я то думал, что она длиннее... Но... но не по-христиански думать только, только о России. Она, вера, не для иудея, не для эллина, для Бога все едины(да будет все едино) для всех народов и всей земли. Отходить нужно от территориального, поместного понимая роли Церкви. Она, в зависимости от произношения th, каФолическая = каТолическая. Разделение в умах людских. Церковь - одна. А то что выходит - на территории РФ одни православные христиане московского патриархата живут? Забыли про мусульман, иудеев, буддистов, и т.д. и т.п. Или они какие-то другие люди? Так? И, считаю, работать, а не лениться (лень=уныние -грех), а не перетерпевать, работа не в смысле производственный только труд, но и тружение над собой. Ведь мы, созданные свободными в своем выборе, можем выбрать неприятие Слова. А строчка хороша.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.