Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

нет, не можете

На Советский, 39

Вы не правы. В нашем городе нет разделения по районам для предельных размеров земельных участков. Для ИЖС 4 сотки, для садоводства - 6.

Я не буду спорить куда подходить и о кол-ве соток,пишу лишь то,с чем я лично сталкивалась и куда я обращалась в прошлом году.Возможно в этом году что то изменилось.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, скажите, пошла оформлять рег.капитал , сотрудница отказалась принимать документы, обьяснила это тем, что рано ,приходите когда ребенку будет около 2 лет, вот и думаю не поздно будет , нам 2 года в июле 2015?

Вы понимаете что срок действия сертификата пол года? А использовать его можно только когда ребенку исполнится 2 года. Ну получите вы его сейчас что с ним делать будете? Как туалетную бумагу использовать?

Новая жеребьевка 6. Будем снова счастье пытать.

• 1 месяц спустя...

а я читала, что если у вас есть земля(своя) в собственности и ее вы захотели передарить или продать, то через 2 года можно встать на очередь на землю как многодетная семья

а я читала, что если у вас есть земля(своя) в собственности и ее вы захотели передарить или продать, то через 2 года можно встать на очередь на землю как многодетная семья

можно

а как быть если просишь в одном месте, а тебе дают в другом и без жеребьевки , кому первому позвонили, тот и выбирает, и так по списку. и как можно смотреть участок, если он под снегом, а может там болото

а как быть если просишь в одном месте, а тебе дают в другом и без жеребьевки , кому первому позвонили, тот и выбирает, и так по списку. и как можно смотреть участок, если он под снегом, а может там болото

1. вам никто не даст участок атм,где вы просите, у всех многодетных кто встал в очередь на зем.уч есть номер,в соответствии с номерами и проходят жеребьевки,т.е. вы вытягиваете сами из барабана.

Никто сам не выбирает. Звонят, приглашают на жеребьёвку, вытягиваешь номер с участком, какой попадётся. Едешь смотришь. Нравится берёшь, не нравится-отказываешься. Потом в след. жеребьёвку тебя пригласят.

Огорчает, то что повезло первым. Так как участки начали давать от дороги и в сторону леса. Теперь всё дальше и дальше в лес. Раз в год провели бы жеребьёвку, так честнее было бы.

Есть отдельная тема про участки в д. Шарапы.

в соответствии с номерами и проходят жеребьевки,т.е. вы вытягиваете сами из барабана.

вот я и о том же, в Усолье жеребьевки не было никакой

а как было?

ну так у нас в городе один порядок предоставления и распределения, а в Усолье другой. Вы чем не довольны то? Что в Березниках по жеребьевке плохой участок достался или что в Усолье ее вообще нет?

Полагается бесплатно? Это куда надо обращаться?

лес полагается бесплатно, нужно иметь земел.участок,получить разрешение на строительство,а затем подать весь пакет док-тов в лесхоз и ждать)

лес полагается бесплатно, нужно иметь земел.участок,получить разрешение на строительство,а затем подать весь пакет док-тов в лесхоз и ждать)

А где у нас лесхоз? И еще, зем.участок должен быть без построек?

А где у нас лесхоз? И еще, зем.участок должен быть без построек?

челюскинцев 25, самое главное,чтоб у вас было разрешение на строительтсво

А как долго ждали? Или ждете еще?)))

Мы не дождавшись купили дом с участком. Нам интересно можно получить лес?

можно

Ходим с сыном (4,5 года) в Темп на гимнастику, одно занятие 100 рублей.

чего вы такой старый пост откопали)

пойдёте в школу и занятия будут бесплатны

Огорчает, то что повезло первым. Так как участки начали давать от дороги и в сторону леса. Теперь всё дальше и дальше в лес. Раз в год провели бы жеребьёвку, так честнее было бы.

Есть отдельная тема про участки в д. Шарапы.

Не правда. Нам на первой жеребьевке попался участок у оврага и коровника.

Раз в год это не правильно и не честно. У кого-то третий ребенок вчера родился, моему уже три года. Пока участки перебираешт внуки родятся.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, нужно ли было в декабре или в январе 2015 продлить льготу для многодетных на оплату за д/сад (50%). Оформляла в сентябре в гороно, по-моему, сказали, что нужно каждый год продлять или я что-то путаю?

Девочки, подскажите, нужно ли было в декабре или в январе 2015 продлить льготу для многодетных на оплату за д/сад (50%). Оформляла в сентябре в гороно, по-моему, сказали, что нужно каждый год продлять или я что-то путаю?

нам сказали в январе сразу после праздников принести свежую справку о составе семьи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...