Natusya Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вам надо проконсультироваться у юриста, т.к. это (лишение) оооочень не простое дело - через суд, всяческие разбирательства и доказательства. с привлечением документов из службы судебных приставов, справок из д/у, доверенностей и нотариусов. еще - сколько ребенку лет, если больше 10 - его тоже приглашать должны для общения. бррр... просто нужно в соцзащите заказать справку что не лишены род. прав дают ее бесплатно, делают 7 дней, доказывать ничего не нужно,так как все лишенные состоят у них на учете они просто проверят вас по спискам и напечатают справочку начили землю вторым давать откуда инфа, простите?
люкушка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Простите, хочу спросить: ЗА рождение второго ребенка,или второй очереди?????????
викуля 1989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 просто нужно в соцзащите заказать справку что не лишены род. прав дают ее бесплатно, делают 7 дней, доказывать ничего не нужно,так как все лишенные состоят у них на учете они просто проверят вас по спискам и напечатают справочку откуда инфа, простите? мне позванили и сказали что через неделю поедим все смотреть
Патрикеевна Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Маша31, Вы так уникальны и непосредственны... "Начили... позванили...поедим..." Грамматика и пунктуация отдыхают.
натуся6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 но ведь сначала должна пройти жеребьёвка мне позванили и сказали что через неделю поедим все смотреть
Варенька23 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 мне позванили и сказали что через неделю поедим все смотреть А не подскажете какие вы по счёту в очереди стоите?
zhila Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 маша31 (08.02.2013, 01:35) писал: мне позванили и сказали что через неделю поедим все смотреть В свете последних событий, участок получать лучше летом...
Tatiana85 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А я всегда думала, что транспортные считаются так: берется вся сумма за доставку заказа и делится на общую стоимость всего заказа (с оргом), получается вес транспортных расходов на 1 рубль стоимости. Далее эту величину умножают на стоимость каждого конкретного заказа... Никаких переплат нет в таком случае... Транспортные расходы находятся в прямой пропорции от стоимости заказа.... В тему =)
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 сорри, ну не туда кликнула, 2 форума открыто было... вот сюда перенаправила http://berforum.ru/t...n/page__st__200
люкушка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Люди!!!, что слышно про ежемесячную выплату в размере прожиточного мин.????????
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Люди!!!, что слышно про ежемесячную выплату в размере прожиточного мин.???????? Так похоже, мы в пролете. А вот другим регионам больше повезло... нет Пермского края в заветном списке, зато, блин, Москва впереди всех.... http://www.materinsk...nka-v-2013-godu Вот, например, в соседнем регионе - республике Коми: Закон Республики Коми«О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ» от 12 ноября 2004 года N 57-РЗ (в ред. от 24.09.2012). Извлечение Статья 1. Виды государственных гарантий В соответствии с настоящим Законом семьям, имеющим детей, предоставляются следующие виды государственных гарантий: 4-1) ежемесячная денежная выплата семьям при рождении в них после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей - до достижения ребенком возраста трех лет (далее - ежемесячная денежная выплата).
люкушка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ужано плохо!!!! может когда - то и у наших чиновников совесть проснется!!! ради наших бующих детей!!!!
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Что Вы, чиновники и совесть - понятия не совместимые....
Lesya-75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 оказывается,многодетные должны платить за садик 50% стоимости-недавно узнала. Необходимо свидетельства о рождении заверить заведующей садика ,взять справку о составе семьи и в КВО заявление писать. постановление1342 от 31.08.2010
Tatiana85 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 оказывается,многодетные должны платить за садик 50% стоимости-недавно узнала. Необходимо свидетельства о рождении заверить заведующей садика ,взять справку о составе семьи и в КВО заявление писать. постановление1342 от 31.08.2010 Да, сама недавно об этом узнала, второй месяц уже плачу 50% от стоимости
натуся6 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 оказывается,многодетные должны платить за садик 50% стоимости-недавно узнала. Необходимо свидетельства о рождении заверить заведующей садика ,взять справку о составе семьи и в КВО заявление писать. постановление1342 от 31.08.2010 а скажите, пожалуйста, номер кабинета в КВО Люди!!!, что слышно про ежемесячную выплату в размере прожиточного мин.???????? http://advokat-perm.ru/установлено-пособие-в-пермском-крае-п/comment-page-1/ обратите внимание на ответы адвоката Людмилы
Tatiana85 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 а скажите, пожалуйста, номер кабинета в КВО 407 вроде http://advokat-perm....comment-page-1/ обратите внимание на ответы адвоката Людмилы
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 оказывается,многодетные должны платить за садик 50% стоимости-недавно Я тут уже ни раз об этом писала в этой теме! Уже почти год плачу 50%, как только родила сразу оформила. постановление1342 от 31.08.2010 Я в садике работала в 2008 году, и тогда многодетные тоже платили 50%, так что это не ново!
Lesya-75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а скажите, пожалуйста, номер кабинета в КВО http://advokat-perm....comment-page-1/ обратите внимание на ответы адвоката Людмилы 407
люкушка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а скажите, пожалуйста, номер кабинета в КВО http://advokat-perm....comment-page-1/ обратите внимание на ответы адвоката Людмилы так значит будут платить??????!!!!!!!,но только малоимущим!?
irina andreeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу написать, что ответили из администрации по поводу ежемесячной денежной выплате в случае рождения после 31.12.2012г. третьего ребенка. Сослались на Закон Пермского края от 07.11.2012№117-ПК. По Пермскому краю, в 1 квартале прожиточный минимум 5894 руб. Необходимо обратиться для получения выплаты в соц.защиту (Пятилетки,46). Документы:заявление; документ, удостоверяющий личность заявителя и его копию; св-во о рождении ребенка, в связи с рождением которого возникает право на ежемесячную выплату и его копию; св-ва на остальных детей и их копии; документ, подтверждающий совместное проживание на территории Пермского края детей с заявителем; сведения о реквизитах счета, открытого заявителем. Приложили также и форму заявления, нигде даже не упоминается справка о доходах, так что согласно данному письму выплата положена всем, а не только малоимущим. К сожалению, не могу вставить сам документ, у меня не получается (текст не читается, очень мелкий, может кто подскажет, так выложу и письмо и форму заявления)
люкушка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо большое, а то муж просит ище ребенка (у нас уже трое) . А сама не решаюсь, вроде не молоимущаа семья, но пособия будут к стате. :de:
irina andreeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 дай бог, чтобы соц. защита свои правила не придумала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.