Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам надо проконсультироваться у юриста, т.к. это (лишение) оооочень не простое дело - через суд, всяческие разбирательства и доказательства. с привлечением документов из службы судебных приставов, справок из д/у, доверенностей и нотариусов. еще - сколько ребенку лет, если больше 10 - его тоже приглашать должны для общения. бррр...

просто нужно в соцзащите заказать справку что не лишены род. прав дают ее бесплатно, делают 7 дней, доказывать ничего не нужно,так как все лишенные состоят у них на учете они просто проверят вас по спискам и напечатают справочку

начили землю вторым давать

откуда инфа, простите?
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

просто нужно в соцзащите заказать справку что не лишены род. прав дают ее бесплатно, делают 7 дней, доказывать ничего не нужно,так как все лишенные состоят у них на учете они просто проверят вас по спискам и напечатают справочку

откуда инфа, простите?

мне позванили и сказали что через неделю поедим все смотреть

Опубликовано

маша31 (08.02.2013, 01:35) писал:

мне позванили и сказали что через неделю поедим все смотреть

В свете последних событий, участок получать лучше летом...
Опубликовано

А я всегда думала, что транспортные считаются так:

берется вся сумма за доставку заказа и делится на общую стоимость всего заказа (с оргом), получается вес транспортных расходов на 1 рубль стоимости. Далее эту величину умножают на стоимость каждого конкретного заказа...

Никаких переплат нет в таком случае...

Транспортные расходы находятся в прямой пропорции от стоимости заказа....

В тему =)

Опубликовано

Люди!!!, что слышно про ежемесячную выплату в размере прожиточного мин.????????

Так похоже, мы в пролете.

А вот другим регионам больше повезло... нет Пермского края в заветном списке, зато, блин, Москва впереди всех....

http://www.materinsk...nka-v-2013-godu

Вот, например, в соседнем регионе - республике Коми:

Закон Республики Коми«О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ» от 12 ноября 2004 года N 57-РЗ (в ред. от 24.09.2012). Извлечение

Статья 1. Виды государственных гарантий

В соответствии с настоящим Законом семьям, имеющим детей, предоставляются следующие виды государственных гарантий:

4-1) ежемесячная денежная выплата семьям при рождении в них после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей - до достижения ребенком возраста трех лет (далее - ежемесячная денежная выплата).

Опубликовано

оказывается,многодетные должны платить за садик 50% стоимости-недавно

узнала. Необходимо свидетельства о рождении заверить заведующей садика ,взять справку о составе семьи и в КВО заявление писать. постановление1342 от 31.08.2010

Опубликовано

узнала. Необходимо свидетельства о рождении заверить заведующей садика ,взять справку о составе семьи и в КВО заявление писать. постановление1342 от 31.08.2010

Да, сама недавно об этом узнала, второй месяц уже плачу 50% от стоимости

Опубликовано

а скажите, пожалуйста, номер кабинета в КВО

Люди!!!, что слышно про ежемесячную выплату в размере прожиточного мин.????????

http://advokat-perm.ru/установлено-пособие-в-пермском-крае-п/comment-page-1/

обратите внимание на ответы адвоката Людмилы

Опубликовано

Я тут уже ни раз об этом писала в этой теме! Уже почти год плачу 50%, как только родила сразу оформила.

постановление1342 от 31.08.2010

Я в садике работала в 2008 году, и тогда многодетные тоже платили 50%, так что это не ново!

Опубликовано

а скажите, пожалуйста, номер кабинета в КВО

http://advokat-perm....comment-page-1/

обратите внимание на ответы адвоката Людмилы

так значит будут платить??????!!!!!!!,но только малоимущим!?
Опубликовано

Хочу написать, что ответили из администрации по поводу ежемесячной денежной выплате в случае рождения после 31.12.2012г. третьего ребенка. Сослались на Закон Пермского края от 07.11.2012№117-ПК. По Пермскому краю, в 1 квартале прожиточный минимум 5894 руб. Необходимо обратиться для получения выплаты в соц.защиту (Пятилетки,46). Документы:заявление; документ, удостоверяющий личность заявителя и его копию; св-во о рождении ребенка, в связи с рождением которого возникает право на ежемесячную выплату и его копию; св-ва на остальных детей и их копии; документ, подтверждающий совместное проживание на территории Пермского края детей с заявителем; сведения о реквизитах счета, открытого заявителем.

Приложили также и форму заявления, нигде даже не упоминается справка о доходах, так что согласно данному письму выплата положена всем, а не только малоимущим. К сожалению, не могу вставить сам документ, у меня не получается (текст не читается, очень мелкий, может кто подскажет, так выложу и письмо и форму заявления)

Опубликовано

Спасибо большое, а то муж просит ище ребенка (у нас уже трое) :fr: . А сама не решаюсь, вроде не молоимущаа семья, но пособия будут к стате. :de:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...