червячок Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Меня нет больше в этом мире, И глаза отражают стеклом. Все мечты, словно соль, растворились В голове с пробитым виском. Меня нет больше в этом мире, Я смотрю и смотрю в пустоту, А под правой ладонью дымится Мой последний истинный друг. Всё так просто, когда нет надежды. Нет ни боли, ни крика, ни слёз. Слишком просто и даже небрежно Я стираю бессмыслицу грёз. Жизнь завертится снова и снова. Только этот нелепый рок… Я люблю тебя, жаль, что уж поздно – Равнодушно сжимаю курок.
Ясный Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Равнодушно сжимаю курок. Я , простите, не буду кoмментировать само произведение, я просто (ну не удержался) замечу - невозможно сжать курок при не разобранном оружии, его только нажимают. Ну следите вы за правильным употреблением действий. Да и все в том же духе..........
Фагот Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Конечно! Ну, слава Богу, живая! А я уж подумал, что это предсмертное стихотворение ... Нет, ты, Маша, пока ещё не умирай ... :D
червячок Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 2 Фагот: Это же всего лишь сублимация. Если захочу застрелиться, застрелюсь, а не стихи писать буду =)
dis Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ладушки... ч>глаза отражают стеклом. не знаю как с точки зрения банальной эрудиции... а с моей так довольно непонятно... что именно отражают глаза?.. и как это "отражать стеклом"?.. да, есть такое выражение "стеклянные глаза"... но разве оно связанно с отражениями? ч>Все мечты, словно соль, растворились интересное сравнение... вот я лично редко соль растворяю... разве что в кипятке, когда варю чего-нибудь... а обычно просто еду солю... не растворяя... но ведь действительно.. свойства вещества... соль растворяется.. но ведь вообще-то много чего и чем растворяется... я хочу понять почему идет сравнение мечтаний именно с солью?.. ведь когда соль растворяется, вода (ну, или в чем там растворяли) становится соленой.. а в простреленной голове врятли мечты остаются... кстати, еще одно имхо'вое замечания... когда есть мечты, есть к чему стремиться, себе в голову не стреляют... хотя, откуда мне знать, я же не суицидник... я бы вот на место этих "мечтаний" поставил обычные "мысли"... мыслю - существую... мысли "растворились" - не существую.. все больше смысла, мне кажется... интересное сравнение... ч>Меня нет больше в этом мире... Мой последний истинный друг. если в этом мире нет - значит либо вообще нет, либо есть, но в другом... так как "смотрит в пустоту" первый вариант убирается... а так как "под ладонью друг дымится" то местонахождение все-таки мир именно "этот"... в общем... не связно тут все... ч>Всё так просто, когда нет надежды. а вот это хорошая мысль.. обычно же она последней умирает... ч>Я стираю бессмыслицу грёз значит все-таки грезы стали причиной.. еще раз скажу, что с этим не согласен в моральном плане... ч>Жизнь завертится снова и снова.Только этот нелепый рок… ничего не понял... чья жизнь? чей рок? ч>Я люблю тебя, жаль, что уж поздно – Равнодушно сжимаю курок. мечта стало быть личного характера... почему же поздно ? ps с рифмами плохо..
vikek Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 че то не понял в чем суть?! помирать не собираешся...какая то пропаганда?! а или типа от любви хотелось да передумалось?! а стихи остались ....нет?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.