Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как же ты задолбал.Ты экипаж видел рядом чтоб стоял,и пропустил данное нарушение?Вот и нечего попусту флудить в Этой теме.Этот видос в автоидиоты надо.

Без гаишников тебе не прожить,если ты с машиной..

Вот они слова золотые, вы почему то все считаете что мы молится должны на вас, что вы такие молодцы, на работу ходите. Я вам по секрету скажу что все профессии важны, без продавцов в магазине не прожить, без электриков не прожить, но только менты хаятся какие они важные для общества. Вы должны пользу людям приносить, хоть разок бы 20 минут личного времени хоть один из вас уделил и навел порядок на перекрестке мира-юбилейная, нет же, вам больше того что от вас требует система не надо.

Вот они слова золотые, вы почему то все считаете что мы молится должны на вас, что вы такие молодцы, на работу ходите. Я вам по секрету скажу что все профессии важны, без продавцов в магазине не прожить, без электриков не прожить, но только менты хаятся какие они важные для общества. Вы должны пользу людям приносить, хоть разок бы 20 минут личного времени хоть один из вас уделил и навел порядок на перекрестке мира-юбилейная, нет же, вам больше того что от вас требует система не надо.

долго думал поди,чтоб написать сие недовольство.Давай так,мне насрать на всю эту колхозную гаишную систему.Я знаю за двоих точно,что они исполняют свой служебный долг по закону и не порочат честь мундира,так сказать...Вот их я и защищаю,за других я не в ответе и никогда не была.Они сами по себе...Разницу чувствуете? Изменено пользователем Онлайн

Да проще Кофе Анону дозвониться)))

Звонишь в ГАИ,первым делом приезжают аварийные комиссары,после отсылания/посылания их подальше,приезжают сотрудники ГИБДД.Работает система.
  • Нравится 2

первым делом приезжают аварийные комиссары,

вот от куда комиссары узнают? откуда они берут такой ценник? почему обязательно надо наводить какие либо другие движения после которых сразу приезжает инспектор, который якобы занят?)))

И вообще все это посредничество заебало уже и не только в гибдд, все все видят, все знают но всем пох, а если так! то и не надо плакаться)))

Изменено пользователем deagle

вот от куда комиссары узнают? откуда они берут такой ценник? почему обязательно надо наводить какие либо другие движения после которых сразу приезжает инспектор, который якобы занят?)))

пострадавший звонит в 02, тетенька дежурная сообщает дежурному инспектору, тот звонит по сотовому комиссару, ком приезжает на ДТП, если отказываетесь, то скорее всего звонит дежурному и говорит что отфутболен, дежурный едет на ДТП.

звонок от дежурного комиссару по сотовому был лично при мне в кабинете у дежурного, так что инфа 100%

это бизнес...

а ценник такой, потому что есть идиоты. которые платят эти деньги непонятно за что, сколько сейчас стоит?

Начальника надо на кол посадить.А как,я не знаю,но думаю...

http://www.youtube.com/watch?v=4KnoZ01pT8Q

Смотря куда едут , не? Рубль просили недавно. Не дождался. Говорил долго инспектора не приедут, мол на серьезном ДТП с постродавшими. Потом помялся немного, походил, сел в свою машину, просидел 5 минут и со словами: вам повезло,меня попросили !)) оформил нам бесплатно. Спасибо конечно) но вот как то так.

• Нравится 1

а какая разница?

а разница в том что ехали, до перекрестка Ленина+Юбилейная не прошло и месяца и в 02 не кто не звонил

1500 оформление от комиссара

1000 платила

Дешевле заплатить, чем 3-4 часа ждать гаишника.сдохнуть можно))

1000 платила

Дешевле заплатить, чем 3-4 часа ждать гаишника.сдохнуть можно))

Для тупого, расскажите порядок действий при ДТП, а то езжу себе с 1996 года, всё меняется, отстал от жизни :eo: Изменено пользователем slivkin

Для тупого, расскажите порядок действий при ДТП, а то езжу себе с 1996 года, всё меняется, отстал от жизни :eo:

Звоню 02.говорю пострадавших нет,хочу комиссара. Записывает место ДТП, марки и номера авто участников. Через 10 мин комиссар на месте. Все зафиксировал,дальше все едут в гаи для заполнения документов и написания объяснительных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...