Гость Онлайн) Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 про первую строчку я сомневаюсь)))))), Сам то про все правила в курсе?))))
p911 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сам то про все правила в курсе?)))) нет конечно же и не скрываю этого)))))), но я не служитель закона
ViJey Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Блин, так-то бред вообще, хоть и по ПДД, Широченная проезжая часть, пешеходы не торопятся, но нет мля, надо стоять и ждать, пока они все пройдут. Идиотизм. 2
мыха норуха Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А я то голову ломал, чего они там иногда стоят... Просто не мой поворот, мне обычно прямо надо... Спасики, буду знать. 2
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/_xuSmb5YcwY Делают протокола,но спорить себе дороже. а спорить для чего? не правы ведь,сами знаете. Блин, так-то бред вообще, хоть и по ПДД, Широченная проезжая часть, пешеходы не торопятся, но нет мля, надо стоять и ждать, пока они все пройдут. Идиотизм. Никакого идиотизма нет. Фиг знает что в голове у пешехода, вот идет он спокойно, а потом побежит резко, такие случаи есть и немало. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Онлайн)
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) побежит резко а разве можно бегать по пешеходному переходу? Изменено 4 мая, 2014 пользователем deagle
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а разве можно бегать по пешеходному переходу? а ты это пешеходу объясни, особенно когда он в ао
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а ты это пешеходу объясни, особенно когда он в ао дак инспектора для этого есть пущай ловят и объясняют
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 дак инспектора для этого есть пущай ловят и объясняют дак и так)
мыха норуха Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Скорость пешехода не регламентирована, где написано с какой скоростью ему двигацца?
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Скорость пешехода не регламентирована, где написано с какой скоростью ему двигацца? дык тогда бы и называли его перебегом пешеходным
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А еще пешеход может выпрыгнуть в неположенном месте, почему бы экипажу там не подежурить. З.Ы. Идиотское изменение ПДД по поводу переходов только увеличило коррупцию. Фиг знает что в голове у пешехода, вот идет он спокойно, а потом побежит резко, такие случаи есть и немало. То что такие пешеходы разгуливают по улицам - это упущение психиатрической медицины, а не вина водителей. 3
Андриян Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Делают протокола,но спорить себе дороже. Какой пункт ПДД нарушил по протоколу? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Андриян
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 То что такие пешеходы разгуливают по улицам - это упущение психиатрической медицины, а не вина водителей. Но ты за рулем , и по пдд будь добр-стой и жди, пока пешеходы пройдут,или побегут,хз что еще они захотят сделать. Вина как раз таки ляжет на водителя, если тот сшибет на пешеходном ,..И психиатрическая медицина тут не причем вообще, в таком случае надо больше половины города наблюдать в психушке.
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Это место, где легко нарубить план по непропуску пешиков, зачем выдумывать что-то про внезапно побежавших пешеходов? 5
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Это место, где легко нарубить план по непропуску пешиков, зачем выдумывать что-то про внезапно побежавших пешеходов? да, такие "особо опасные преступления" выявлять проще. ведь это важнее чем ловить пьянь которая едет кое как. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Don Carlos 6
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Это место, где легко нарубить план по непропуску пешиков, зачем выдумывать что-то про внезапно побежавших пешеходов? ты суть то улови, что я имела в виду. Выше написали свое возмущение по поводу того, что идиотизм стоять и ждать пока пешеходы пройдут, на что и последовали мои посты далее. Я просто напросто за соблюдение пдд, а то что гаишники стоят и "делают план", как ты выразился, да-делают, в том числе и на этом месте. Ничего заурядного в этом нет
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я дак понял, что подразумевался идиотизм изменений в ПДД, когда ты едучи в правой полосе обязан пропускать пешехода только ступившего в начало 21-метрового перехода. З.Ы. Даже представим, что Усейн Болт забухает в Резиновом сквере и побежит в Новинки за добавкой, то и он преодолеет это расстояние за целых две секунды. За это время переход может проехать три-четыре машины на скорости 40 км/ч. Изменено 4 мая, 2014 пользователем jimm031
Pih to Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В том-то и дело,что нарушения нет.Изменения коснулись только нерегулируемых переходов.В данном случае пешики идут на зеленый и новшество их не косаеься.В этом случае водитель должен при повороте уступить дорогу.Читайте ПДД.Не уступил значит вынудил менять скорость или направление движения,чего в данном случае небыло. Submitted by ap0stol on 25 November, 2010 - 05:57 Изменено 4 мая, 2014 пользователем lДед 2
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Дима, я говорил-месяц назад. а что толку? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Don Carlos
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну хз. Сказать-то всё равно стоит, если знаешь. Шанс уехать без протокола и с пожеланием "счастливого пути" есть. Изменено 4 мая, 2014 пользователем jimm031
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А взять переход Юбилейки у Масленницы? Если пешеход вступил на левую часть ПЧ, правая часть должна остановиться? :bw:
Makcим Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А взять переход Юбилейки у Масленницы? зачем его "брать"? там разделительный газон есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти