Гость Онлайн) Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 про первую строчку я сомневаюсь)))))), Сам то про все правила в курсе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сам то про все правила в курсе?)))) нет конечно же и не скрываю этого)))))), но я не служитель закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Делают протокола,но спорить себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Блин, так-то бред вообще, хоть и по ПДД, Широченная проезжая часть, пешеходы не торопятся, но нет мля, надо стоять и ждать, пока они все пройдут. Идиотизм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я то голову ломал, чего они там иногда стоят... Просто не мой поворот, мне обычно прямо надо... Спасики, буду знать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/_xuSmb5YcwY Делают протокола,но спорить себе дороже. а спорить для чего? не правы ведь,сами знаете. Блин, так-то бред вообще, хоть и по ПДД, Широченная проезжая часть, пешеходы не торопятся, но нет мля, надо стоять и ждать, пока они все пройдут. Идиотизм. Никакого идиотизма нет. Фиг знает что в голове у пешехода, вот идет он спокойно, а потом побежит резко, такие случаи есть и немало. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) побежит резко а разве можно бегать по пешеходному переходу? Изменено 4 мая, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а разве можно бегать по пешеходному переходу? а ты это пешеходу объясни, особенно когда он в ао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а ты это пешеходу объясни, особенно когда он в ао дак инспектора для этого есть пущай ловят и объясняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 дак инспектора для этого есть пущай ловят и объясняют дак и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скорость пешехода не регламентирована, где написано с какой скоростью ему двигацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скорость пешехода не регламентирована, где написано с какой скоростью ему двигацца? дык тогда бы и называли его перебегом пешеходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А еще пешеход может выпрыгнуть в неположенном месте, почему бы экипажу там не подежурить. З.Ы. Идиотское изменение ПДД по поводу переходов только увеличило коррупцию. Фиг знает что в голове у пешехода, вот идет он спокойно, а потом побежит резко, такие случаи есть и немало. То что такие пешеходы разгуливают по улицам - это упущение психиатрической медицины, а не вина водителей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Делают протокола,но спорить себе дороже. Какой пункт ПДД нарушил по протоколу? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 То что такие пешеходы разгуливают по улицам - это упущение психиатрической медицины, а не вина водителей. Но ты за рулем , и по пдд будь добр-стой и жди, пока пешеходы пройдут,или побегут,хз что еще они захотят сделать. Вина как раз таки ляжет на водителя, если тот сшибет на пешеходном ,..И психиатрическая медицина тут не причем вообще, в таком случае надо больше половины города наблюдать в психушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это место, где легко нарубить план по непропуску пешиков, зачем выдумывать что-то про внезапно побежавших пешеходов? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Это место, где легко нарубить план по непропуску пешиков, зачем выдумывать что-то про внезапно побежавших пешеходов? да, такие "особо опасные преступления" выявлять проще. ведь это важнее чем ловить пьянь которая едет кое как. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Don Carlos 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это место, где легко нарубить план по непропуску пешиков, зачем выдумывать что-то про внезапно побежавших пешеходов? ты суть то улови, что я имела в виду. Выше написали свое возмущение по поводу того, что идиотизм стоять и ждать пока пешеходы пройдут, на что и последовали мои посты далее. Я просто напросто за соблюдение пдд, а то что гаишники стоят и "делают план", как ты выразился, да-делают, в том числе и на этом месте. Ничего заурядного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я дак понял, что подразумевался идиотизм изменений в ПДД, когда ты едучи в правой полосе обязан пропускать пешехода только ступившего в начало 21-метрового перехода. З.Ы. Даже представим, что Усейн Болт забухает в Резиновом сквере и побежит в Новинки за добавкой, то и он преодолеет это расстояние за целых две секунды. За это время переход может проехать три-четыре машины на скорости 40 км/ч. Изменено 4 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В том-то и дело,что нарушения нет.Изменения коснулись только нерегулируемых переходов.В данном случае пешики идут на зеленый и новшество их не косаеься.В этом случае водитель должен при повороте уступить дорогу.Читайте ПДД.Не уступил значит вынудил менять скорость или направление движения,чего в данном случае небыло. Submitted by ap0stol on 25 November, 2010 - 05:57 Изменено 4 мая, 2014 пользователем lДед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты это сказал инспектору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Дима, я говорил-месяц назад. а что толку? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну хз. Сказать-то всё равно стоит, если знаешь. Шанс уехать без протокола и с пожеланием "счастливого пути" есть. Изменено 4 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А взять переход Юбилейки у Масленницы? Если пешеход вступил на левую часть ПЧ, правая часть должна остановиться? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А взять переход Юбилейки у Масленницы? зачем его "брать"? там разделительный газон есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти