Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как определить, что водитель удирающей машины несовершеннолетний?

вот именно !

в америке бы не задумываясь стали бы стрелять на поражение ! или таранить машинами, пока он людей не подавил ! а эти идиоты его через весь город прогнали, дебилы !

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По Астеру сегодня удивила позиция ГАИ по поводу парковок у Уралкалия и Сбера: Они правил не нарушают, обустройство парковок/карманов с нами согласовано, но когда они решаться делать - неизвестно. Ну дак и надавите на них. Через месяц(цифра по вкусу) карманов не будет, повесим знак 3.28zn3_28.gif и будем следить за его соблюдением.

Ещё с Астера: вчера ночью для остановки автограбителей было применено табельное оружие.

Изменено пользователем jimm031

По Астеру сегодня удивила позиция ГАИ по поводу парковок у Уралкалия и Сбера: Они правил не нарушают,
:wink: Как это бл...ть не нарушают????????????? А за сколько метров до поворота и после поворота по правилам разрешена парковка????????????????????????????? А они не только ни до ни после - а прям НА поворотах ставят,и по им!!!!!!!!!!!!

ой уржалась просто над гаишниками..а тот самый буйный..американских боевиков асмотрелся чтоли...бэха ехало то км 60 от силы...лохи чилийские одним словом.

сейчас повернул с парижской на мира налево, по правилам встал на красный у стоп линии, стоял секунд 30, за это время за мной повернули так же машин 15 и ни одна не остановилась на красный !!!!!!!! а маршрутки дак ваше в наглую прямо по мира проезжают на красный, как будто его и нет вовсе ! где ГАИ !!!??? постояли один день поштрафовали и все чтоли ! бардак мля !!

А как ты при повороте налево с ПэКоммуны на Мира оказался на стоп лини светофора? Ты ее не перепутал со стоп линией перед пешеходным переходом? А на других перекрестках ты обычно тоже на двух светофорах стоишь? Там ведь стоп линии тоже ЗА светофорами есть. :wink:

Изменено пользователем KoT-VooD

сейчас повернул с парижской на мира налево, по правилам встал на красный у стоп линии, стоял секунд 30, за это время за мной повернули так же машин 15 и ни одна не остановилась на красный !!!!!!!! а маршрутки дак ваше в наглую прямо по мира проезжают на красный, как будто его и нет вовсе ! где ГАИ !!!??? постояли один день поштрафовали и все чтоли ! бардак мля !!

Там непонятный вообще перекресток сделали, ИМХО

Т.к. стоп-линия стерется и всё... а ездят как в колхозе!

Там непонятный вообще перекресток сделали, ИМХО

Т.к. стоп-линия стерется и всё... а ездят как в колхозе!

для кого непонятный ? тебе что то непонятно ? плиз на пересдачу !

а у стоплинии всегда знак СТОП ставится

для кого непонятный ? тебе что то непонятно ? плиз на пересдачу !

а у стоплинии всегда знак СТОП ставится

Может у меня со зрением ху...во, но я знака СТОП на той стоп линии не видел, вчера там стоял полчаса. За то видел как пешеходы бегали на красный и через одного останавливались на этой СТОП линии, а некоторые на красный ездили!

Да и вообще какого члена там газели останавливаются? Стопорят всё движение!

Изменено пользователем Stan

я опять под сталом ,этот знак керпич возле спорт и туризма опять спизд....и. во как он людям ненравится.

Алекс, зря остановился. Не надо на этой стоп-линии стоять и ждать зелёного. Пропустил пешиков - поехал. Пару дней назад с Дениской разбирали ситуацию.

я опять под сталом ,этот знак керпич возле спорт и туризма опять спизд....и. во как он людям ненравится.

это наверное Zaxap знаки себе в гараж вместо обоев решил употребить.

ну, его почерк, добромодерный захарий старается для людей, тырит ненужные знаки по городу :wink: :lol:

ну, его почерк, добромодерный захарий старается для людей, тырит ненужные знаки по городу :wink: :lol:

интересно он на заказ работает

интересно он на заказ работает

лехко, 1 знак- тонна воды с тебя :wink:

все заказы на знаки ко мне, захарий простой исполнитель :lol:

лехко, 1 знак- тонна воды с тебя :wink:

все заказы на знаки ко мне, захарий простой исполнитель :lol:

ну вот вычислили не тока исполнителя но и главоря банды.

а мы и не скрывались :D мы ж для людей стараемся :wink:

вот захар то офигеет когда завтра почитает с утра :lol: :) :)

вот бы они еще светофоры лишнии снимали, а то развелось их как грязи. Да и у Захару будет из чего светомузыку в гараже сделать.

:wink: Как это бл...ть не нарушают????????????? А за сколько метров до поворота и после поворота по правилам разрешена парковка????????????????????????????? А они не только ни до ни после - а прям НА поворотах ставят,и по им!!!!!!!!!!!!

http://blogber.ru/video/1515

Зато сотрудники ГАИ говорят : "Дороги широкие, места хватит всем". ( Кольцова, ТК "Астер.)

А ещё сотрудник ГАИ утверждает, что на улице Свердлова 4 полосы движения. Он сам то там был?!

Зато сотрудники ГАИ говорят : "Дороги широкие, места хватит всем". ( Кольцова, ТК "Астер.)

А ещё сотрудник ГАИ утверждает, что на улице Свердлова 4 полосы движения. Он сам то там был?!

На Ависме вые...ли бы уже за такую парковку...

На Ависме вые...ли бы уже за такую парковку...

Я буду жаловаться!

Дмуха совсем что-то все перепутал!!!!!!!!!!!!! Как это соблюдаются все правила???? Я как-нибудь спецом с фотиком выйду - и сфоткаю всю эту парковку, и посмотрим - соблюдают или нет! Беспредел полнейший.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...