ALEX94 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Как определить, что водитель удирающей машины несовершеннолетний? вот именно ! в америке бы не задумываясь стали бы стрелять на поражение ! или таранить машинами, пока он людей не подавил ! а эти идиоты его через весь город прогнали, дебилы !
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) По Астеру сегодня удивила позиция ГАИ по поводу парковок у Уралкалия и Сбера: Они правил не нарушают, обустройство парковок/карманов с нами согласовано, но когда они решаться делать - неизвестно. Ну дак и надавите на них. Через месяц(цифра по вкусу) карманов не будет, повесим знак 3.28 и будем следить за его соблюдением. Ещё с Астера: вчера ночью для остановки автограбителей было применено табельное оружие. Изменено 3 октября, 2009 пользователем jimm031
Галинка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 По Астеру сегодня удивила позиция ГАИ по поводу парковок у Уралкалия и Сбера: Они правил не нарушают, :wink: Как это бл...ть не нарушают????????????? А за сколько метров до поворота и после поворота по правилам разрешена парковка????????????????????????????? А они не только ни до ни после - а прям НА поворотах ставят,и по им!!!!!!!!!!!!
Vishenka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ой уржалась просто над гаишниками..а тот самый буйный..американских боевиков асмотрелся чтоли...бэха ехало то км 60 от силы...лохи чилийские одним словом.
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сейчас повернул с парижской на мира налево, по правилам встал на красный у стоп линии, стоял секунд 30, за это время за мной повернули так же машин 15 и ни одна не остановилась на красный !!!!!!!! а маршрутки дак ваше в наглую прямо по мира проезжают на красный, как будто его и нет вовсе ! где ГАИ !!!??? постояли один день поштрафовали и все чтоли ! бардак мля !!
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А как ты при повороте налево с ПэКоммуны на Мира оказался на стоп лини светофора? Ты ее не перепутал со стоп линией перед пешеходным переходом? А на других перекрестках ты обычно тоже на двух светофорах стоишь? Там ведь стоп линии тоже ЗА светофорами есть. :wink: Изменено 5 октября, 2009 пользователем KoT-VooD
Stan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сейчас повернул с парижской на мира налево, по правилам встал на красный у стоп линии, стоял секунд 30, за это время за мной повернули так же машин 15 и ни одна не остановилась на красный !!!!!!!! а маршрутки дак ваше в наглую прямо по мира проезжают на красный, как будто его и нет вовсе ! где ГАИ !!!??? постояли один день поштрафовали и все чтоли ! бардак мля !! Там непонятный вообще перекресток сделали, ИМХО Т.к. стоп-линия стерется и всё... а ездят как в колхозе!
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Там непонятный вообще перекресток сделали, ИМХОТ.к. стоп-линия стерется и всё... а ездят как в колхозе! для кого непонятный ? тебе что то непонятно ? плиз на пересдачу ! а у стоплинии всегда знак СТОП ставится
Stan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) для кого непонятный ? тебе что то непонятно ? плиз на пересдачу !а у стоплинии всегда знак СТОП ставится Может у меня со зрением ху...во, но я знака СТОП на той стоп линии не видел, вчера там стоял полчаса. За то видел как пешеходы бегали на красный и через одного останавливались на этой СТОП линии, а некоторые на красный ездили! Да и вообще какого члена там газели останавливаются? Стопорят всё движение! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Stan
il-fat Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я опять под сталом ,этот знак керпич возле спорт и туризма опять спизд....и. во как он людям ненравится.
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Алекс, зря остановился. Не надо на этой стоп-линии стоять и ждать зелёного. Пропустил пешиков - поехал. Пару дней назад с Дениской разбирали ситуацию.
Mihail Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я опять под сталом ,этот знак керпич возле спорт и туризма опять спизд....и. во как он людям ненравится. это наверное Zaxap знаки себе в гараж вместо обоев решил употребить.
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну, его почерк, добромодерный захарий старается для людей, тырит ненужные знаки по городу :wink: :lol:
Mihail Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну, его почерк, добромодерный захарий старается для людей, тырит ненужные знаки по городу :wink: :lol: интересно он на заказ работает
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 интересно он на заказ работает лехко, 1 знак- тонна воды с тебя :wink: все заказы на знаки ко мне, захарий простой исполнитель :lol:
Mihail Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 лехко, 1 знак- тонна воды с тебя :wink: все заказы на знаки ко мне, захарий простой исполнитель :lol: ну вот вычислили не тока исполнителя но и главоря банды.
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а мы и не скрывались :D мы ж для людей стараемся :wink: вот захар то офигеет когда завтра почитает с утра :lol: :) :)
Mihail Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а вы тока по знакам или может вы и полосы с дороги стираете?
James Cash Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ага, Захар со стальной щёткой по асфальту бегает, стирает.
Mihail Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вот бы они еще светофоры лишнии снимали, а то развелось их как грязи. Да и у Захару будет из чего светомузыку в гараже сделать.
Андриян Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 :wink: Как это бл...ть не нарушают????????????? А за сколько метров до поворота и после поворота по правилам разрешена парковка????????????????????????????? А они не только ни до ни после - а прям НА поворотах ставят,и по им!!!!!!!!!!!! http://blogber.ru/video/1515 Зато сотрудники ГАИ говорят : "Дороги широкие, места хватит всем". ( Кольцова, ТК "Астер.) А ещё сотрудник ГАИ утверждает, что на улице Свердлова 4 полосы движения. Он сам то там был?!
Stan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 http://blogber.ru/video/1515Зато сотрудники ГАИ говорят : "Дороги широкие, места хватит всем". ( Кольцова, ТК "Астер.) А ещё сотрудник ГАИ утверждает, что на улице Свердлова 4 полосы движения. Он сам то там был?! На Ависме вые...ли бы уже за такую парковку...
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 вот захар то офигеет когда завтра почитает с утра :wink: :lol: :) Палимсо! :)
Галинка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На Ависме вые...ли бы уже за такую парковку... Я буду жаловаться! http://blogber.ru/video/1515Зато сотрудники ГАИ говорят : "Дороги широкие, места хватит всем". ( Кольцова, ТК "Астер.) А ещё сотрудник ГАИ утверждает, что на улице Свердлова 4 полосы движения. Он сам то там был?! Дмуха совсем что-то все перепутал!!!!!!!!!!!!! Как это соблюдаются все правила???? Я как-нибудь спецом с фотиком выйду - и сфоткаю всю эту парковку, и посмотрим - соблюдают или нет! Беспредел полнейший.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти