Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнилось,год назад двд-кино привозили экслюзивное,для ГАИ,про безопасность на дорогах,ну,там ещё актёры играют и т.п. Аж в новостях на бер-тв сюжет был про просмотр в кинозале. Обещали и всем показать этот фильм. Забыли,наверное.. Есть у кого,не? Дайте глянуть. :-)

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Один х.. будет 1 окошко, огромная очередь на много дней и куча помогаек за деньги. Этот бизнес из гаи не выгнать никакой поганой метлой.

да ладно тебе, ставил свою, без помогаек и записи, подъехал к 9 - написал заявление, и дальше на осмотр и к окошку (два робило)... к 12 уже прикручивал на машину номера. в норматив они уложились )
Опубликовано

да ладно тебе, ставил свою, без помогаек и записи, подъехал к 9 - написал заявление, и дальше на осмотр и к окошку (два робило)... к 12 уже прикручивал на машину номера. в норматив они уложились )

енто когда так было???
Опубликовано

авто куплено на номерах (без снятия с учета) 26 декабря 2012 года. авто до сих пор не зарегистрировано на нового владельца. чем это грозит новому владельцу авто?

Опубликовано

авто куплено на номерах (без снятия с учета) 26 декабря 2012 года. авто до сих пор не зарегистрировано на нового владельца. чем это грозит новому владельцу авто?

Штрафом в размере от 300 до 800 рублей при остановке ДПС. При постановке спросят, где была машина, я в таком случае уже который раз говорю:"В ремонте." Всё окей. Ну только если предыдущий хозяин не мудак и не выбраковал авто например.

Опубликовано

в течение 5 дней перерегистрацию нужно делать?

Да некритично, в гаи при оформлении штрафа не возьмут. Только на улице могут выписать, это да... Такчто можно особо не торопиться :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, подумал тут, как наше гибдд посмотрит на то, что у меня в птс указана одна марка авто, а на деле другая? :D Автомобили одноплатформенники, примерно как 2108 и 2113, если кузовщину перевесить получается тожесамое, но в другом виде :)

При условии что номера кузова одинаковые, что в птс, что на машине.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Ну они внешне отличаются капотом багажником да салоном. Просто вспоминая как до моей восьмерки на осмотре докапывались, изза 1го лишь маленького шва. А тут ваще нонсенс :)

Опубликовано (изменено)

а на номерной табличке есть название?

Таблички как таковой нет вообще. В птс написано VIN - отсутствует, номер двигателя - отсутствует, номер кузова - XXXXXX ну есть вообщем. Но у италии номер кузова собссна и является вином.

Опубликовано

Но у италии номер кузова собссна и является вином.

возможно ты будешь шокирован, но не только у италии

Опубликовано (изменено)

возможно ты будешь шокирован, но не только у италии

Да сам понял что херню написал, редактировать лень было. :) Меня больше волнует переоформят её на меня или нет. Или придётся ехать туда где покупал, ибо там уже 5 раз снимали ставили.

Опубликовано

Меня больше волнует переоформят её на меня или нет.

решай проблемы по мере их поступления.

чо раньше времени париться - раньше же как-то стояла на учете.

приедешь оформлять - узнаешь.

Опубликовано

решай проблемы по мере их поступления.

чо раньше времени париться - раньше же как-то стояла на учете.

приедешь оформлять - узнаешь.

Тоже верно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...