Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чо, эта машина дешевле двадцатки?

если виновник с темы спрыгивает, забирай машину обратно, отдай терпиле 20 штук и продай авто снова (со снятием с учета).

делов то...

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если виновник с темы спрыгивает, забирай машину обратно, отдай терпиле 20 штук и продай авто снова (со снятием с учета).

делов то...

Он же не идиот, чтоб отдать тачку с номерами и не получить бабки. А забрать предлагаешь за бесплатно? Да и взял он уже тачку новую и сидит наверняка на подсосе.
Опубликовано

делов то...

после дтп мне кажется гораздо дешевле двадцатки, машина то восьмерка 87 года

Опубликовано

Он же не идиот, чтоб отдать тачку с номерами и не получить бабки. А забрать предлагаешь за бесплатно?

конечно бесплатно.

новому владельцу так и сказать: если ты хозяин - плати за свои косяки, если ты не желаешь платить - значит ты отказываешься от владения машины.

вообще надо дождаться его освобождения - может и проблемы то нет. выйдет - заплатит.

Данила, скажи пострадавшему - пусть ждет.

откуда взялась цифра 20 штук? есть у него на руках калькуляция из сервиса, акт независимой?

Опубликовано (изменено)

конечно бесплатно.

новому владельцу так и сказать: если ты хозяин - плати за свои косяки, если ты не желаешь платить - значит ты отказываешься от владения машины.

вообще надо дождаться его освобождения - может и проблемы то нет. выйдет - заплатит.

Данила, скажи пострадавшему - пусть ждет.

откуда взялась цифра 20 штук? есть у него на руках калькуляция из сервиса, акт независимой?

Вообще он сказал как, по мировой 20 тыщ и расходимся, если не так, то по полной, оценка, работы, детали, там может и за 30 уползёт.

Дело было оказывается так, я продал машину с номерами, паренек который купил, не оформил, и еще раз продал. И влетел то уже получается третий хозяин. Пострадавший упёрся в то, что номера мои, значит и машина - моя. И то что у меня есть дкп, его, как мне кажется, не волнует вообще.

Отдать 20 и забрать машину?) Начерта мне эта рухлядь?)) Остается ждать пока выйдет виновник. Начальник у него с работы, говорит что парень вроде толковый... Хз че будет.

В принципе план действий вижу такой, пострадавший подаёт на меня в суд, я в суде предьявляю ДКП, происходит смена ответчика, второй ответчик тоже предъявляет ДКП, и снова смена. А вот последний уже отвечает, который влетел. Со стороны пострадавшего, как мне кажется, проще сразу на последнего иск писать, меньше геммороя.

Одно смешно и грустно, стоял себе мужик, никого не трогал, а щас по судам бегай.... Не ту страну назвали...

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

В ГАИ снова двухдневные очереди на регистрацию. Вчера работал только один сотрудник на приеме документов, осмотра не было, сегодня есть осмотр, но висит программа... Бардак и ныне там. Успею ли до конца недели получить заветную ламинированную бумажку. :-k

Опубликовано

В ГАИ снова двухдневные очереди на регистрацию. Вчера работал только один сотрудник на приеме документов, осмотра не было, сегодня есть осмотр, но висит программа... Бардак и ныне там. Успею ли до конца недели получить заветную ламинированную бумажку. :-k

2 недели назад, в субботу пришел, до 12:00 все сделал

Опубликовано

Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста,что делают в гаи в 15 кабинете?заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста,что делают в гаи в 15 кабинете?заранее спасибо.

В Березниковском гаи такого кабинета нет. Кабинеты заканчиваются 13 номером.

Опубликовано

upd: Пострадавший в дтп вышеизложенном, вызывает меня на осмотр и оценку повреждений его автомобиля. Я то ему нафига? Машина не моя в момент дтп уже была, причем тут моя скромная персона?

• Нравится 1
Опубликовано

upd: Пострадавший в дтп вышеизложенном, вызывает меня на осмотр и оценку повреждений его автомобиля.

Каким способом вызывает? По телефону...через знакомых....через оценщиков....посредством телеграммы с уведомлением о получении...???

Опубликовано

Каким способом вызывает? По телефону...через знакомых....через оценщиков....посредством телеграммы с уведомлением о получении...???

Телеграмма.

Опубликовано (изменено)

Телеграмма.

Ты продал авто, есть ДКП. Всё что произошло с авто после даты составления ДКП к тебе отношения не имеет.

Что это доходчиво потерпевшему объяснить не можешь? Пусть делает экспертизу и судится с "ветряной мельницей" , тебе лишь придётся предъявить в суде ДКП, а проще .....чтоб не встречаться в суде лицом к лицу с потерпевшим... написать заяву о вымогательстве и как свидетельство твоей непричастности к ущербу причинённому его авто, в момент ДТП автомобилем не являющимся твоим ... согласно ДКП. ИМХО

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано (изменено)

Я ему говорю, автомобиль я продал, дкп есть. Он упёрся, что автомобиль фактически мой, в гаи ему так сказали.

Мне сообственно другое интересно, зачем моё присутствие при оценке? Расписаться под ценой ремонта, что типа согласен или нет?

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Я ему говорю, автомобиль я продал, дкп есть. Он упёрся, что автомобиль фактически мой, в гаи ему так сказали.

В Гаи сидят одни юристы, адвокаты и судьи?

Потерпевший предъявляет претензии к тебе потому что иначе ему ничего не светит, поэтому то он тебе и предложил дать ему 20ку.

Ты когда продавал и составляли ДКП...в ПТСку нового владельца вписали ведь !?!

Шли его лесом и предупреди что б не заблудился!

Мне сообственно другое интересно, зачем моё присутствие при оценке? Расписаться под ценой ремонта, что типа согласен или нет?

"подпишешь свой обвинительный приговор заочно"

Опубликовано

В Гаи сидят одни юристы, адвокаты и судьи?

Потерпевший предъявляет претензии к тебе потому что иначе ему ничего не светит, поэтому то он тебе и предложил дать ему 20ку.

Ты когда продавал и составляли ДКП...в ПТСку нового владельца вписали ведь !?!

Шли его лесом и предупреди что б не заблудился!

"подпишешь свой обвинительный приговор заочно"

Когда продавал вписали, но следующий хозяин вообще птс потерял нафиг. А подписывать я ничего и не собирался. Это не мои проблемы так то.

Сходи в ГАИ с дкп, пусть там с тебя снимут эту машину

Это я знаю, но там пока очереди ужас.)

Вообщем всем спасибо, всё понял. =)

Опубликовано

Тебя вызывают не на оценку, а на осмотр, подписываться под выявленными повреждениями. А реального виновника он вызвал?

Опубликовано

Тебя вызывают не на оценку, а на осмотр, подписываться под выявленными повреждениями. А реального виновника он вызвал?

Про реального незнаю, он пока в трюме сушится. Выявленные не выявленные, мне то что? Машина не моя, я приду и скажу ему сходу, что я ничего подписывать не буду, ДКП у меня есть, делов не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...